Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.3, Готовим приданное!!! Аисты уже в дороге)
iriwka01 |
7 мар 2019, 12:42
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
Девочки,  кто работает в мужском коллективе уже в цветах сидите? торты кушаете? Я то на удаленке дома. и коллектива то нет. коты дома только, но о них подарки только в лотке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Buuu |
7 мар 2019, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
Девочки,  кто работает в мужском коллективе уже в цветах сидите? торты кушаете? цветов еще нет, торты режут а меня бесит этот день лицемерия
|
|
|
|
Олюся |
7 мар 2019, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Чувак проснулся в пол 11, сказал что все ок и правда 36,6 Вау! Ну Слава Богу! Лечилось бы все так, из серии «будешь болеть планшет не получишь  » Самое интересное, что мы не при чем))) все мужья Ну так мужья и счастливы! Столько сыновей, какое мужское начало  Девочки, кто работает в мужском коллективе уже в цветах сидите? торты кушаете? Я в женском, но уже празднуем 🥳 а меня бесит этот день лицемерия По сути, если разобраться, то любой праздник так обозвать можно))) Отредактировано: Олюся в 7 мар 2019, 13:26
|
|
|
|
Ирэн Шери |
7 мар 2019, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
А у меня что-то низ живота побаливает, как мышцы что ли тянут, не понятно. Ношпу выпить может?
|
|
|
|
Алла84 |
7 мар 2019, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Ответ на сообщение Buuu от 7 мар 2019, 13:20Почему лицемерия? Вполне добровольно радостные ходят мужики. Все в цветах, тортики, роллы и тп. Ваз только мало Мне прямо нравится как наш не в меру брутальный офис сейчас пахнет цветами и наполняется улыбающимися лицами.
|
|
|
|
iriwka01 |
7 мар 2019, 13:47
|
в ожидании Чуда
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
А у меня что-то низ живота побаливает, как мышцы что ли тянут, не понятно. Ношпу выпить может? можно и полежать можно и магний
|
|
|
|
Людовик |
7 мар 2019, 13:52
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
главное теперь корми пообильней злюку Я на неё обиделась(или на него? фиг знает). Кормлю я их всегда в одно и то же время, сразу как проснусь. Даже не знаю, что спровоцировало. так её если пальцем дразнить, могла куснуть. Так я не дразнила. У них кормушка сделана из ситечка глубокого. На кухне я нарезаю мясо, кладу в металлическую крышку от банки, несу, достаю ситечко из аквариума, накрываю его крышкой, получается практически герметично. опускаю эту конструкцию на дно. В закрытом виде, что бы мясо по аквариуму не разлеталось. Потом убираю крышку, они подплывают и кушают. Как поросятки из одного корытца. И вот в момент опускания кормушки она меня и куснула. Кормлю обычно раз в день, но иногда вечером они начинают буянить и я даю им сухих червячков. но о них подарки только в лотке.  Зато много и регулярно. У нас сегодня такое солнышко, теплынь на улице. Сходила я на приём. Начали читать результат УЗИ. Я с этой головой главного не заметила. На прошлом УЗИ мне неправильно написали. У меня МОНОхориальная диамниостическая двойня. Т.е одна плацента на двоих и это близнецы.  Точно нитку повязывать или печать на лоб. Почитала, рисков намного больше. И роды скорее всего будут ДО 36 недели. Так что я не ваша Отредактировано: Людовик в 7 мар 2019, 13:54
|
|
|
|
Алла84 |
7 мар 2019, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Так что я не ваша Наша ты, наша  Зато быстрее всех мальчишек увидишь. Меньше в жару ходить. Масса плюсов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
iriwka01 |
7 мар 2019, 14:07
|
в ожидании Чуда
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
Я на неё обиделась(или на него? фиг знает). Кормлю я их всегда в одно и то же время, сразу как проснусь. Даже не знаю, что спровоцировало. Так я не дразнила. У них кормушка сделана из ситечка глубокого. На кухне я нарезаю мясо, кладу в металлическую крышку от банки, несу, достаю ситечко из аквариума, накрываю его крышкой, получается практически герметично. опускаю эту конструкцию на дно. В закрытом виде, что бы мясо по аквариуму не разлеталось. Потом убираю крышку, они подплывают и кушают. Как поросятки из одного корытца. И вот в момент опускания кормушки она меня и куснула. Кормлю обычно раз в день, но иногда вечером они начинают буянить и я даю им сухих червячков.  Зато много и регулярно. У нас сегодня такое солнышко, теплынь на улице. Сходила я на приём. Начали читать результат УЗИ. Я с этой головой главного не заметила. На прошлом УЗИ мне неправильно написали. У меня МОНОхориальная диамниостическая двойня. Т.е одна плацента на двоих и это близнецы.  Точно нитку повязывать или печать на лоб. Почитала, рисков намного больше. И роды скорее всего будут ДО 36 недели. Так что я не ваша  Как это не наша! Очень даже наша. Мы тебя не отпускаем да еще и с близнецами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anastasia81 |
7 мар 2019, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
Людовик, как не наша то, не придумывай. Врач пока ничего про роддом не говорит, во сколько недель готовиться?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|