Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.3, Готовим приданное!!! Аисты уже в дороге)
T-Jana |
10 мар 2019, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение kcю от 10 мар 2019, 22:50Раз на раз не приходится , но когда сильно кто то бесит - могу и ответить Чем ближе к родам , тем больше я хочу оградить себя от контактов с людьми 🤣🤣🤣🤣🤣
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тапотамочка |
10 мар 2019, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
 |
А мы сегодня ездили на гулянья, но они у нас мини, воскресная школа устраивала, очень мило и душевно получилось Сначала дети проходили разные конкурсы, прыгнуть 5-10 раз через верёвку, которую держат двое; пройтись на ходулях, попасть картонным блином в ведро и пр. За каждое пройденное испытание давали "блин" денежку, а их потом можно было потратить в импровизированном магазинчике на всякие детские радости Ну а потом было представление, дети в игры играли, хороводы водили, песни пели. Взятие снежного городка, потом уха на костре и блины) дальше были танцы, но мы уже уехали, младший уставший был совсем да и я себя сегодня неважно чувствовала, слабость какая-то ...
|
|
|
|
Mamaalisy |
10 мар 2019, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
 |
А мы только к 9 вечера домой приехали, нанервничалась с этими боями. В итоге сегодня 2 место. Устала, лежу ножки к верху. И с утра у меня +1кг привес. Лёд тронулся начала набирать вес , причем резко за неделю набрала 
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anuta_V |
10 мар 2019, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Mamaalisy, поздравляю с победой !!! Умничка дочка 💪🏻👍🏻 А что за борьба ?
|
|
|
|
LittleSunshine |
10 мар 2019, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Но бабушки и дедушки  у них всегда 2 вида супа, 2 вида гарнира во-во, когда свекрам на детей жалуюсь, что не едят - один ответ - а у нас всё едят! Ага, всё, это значит - Ой, Дашенька гречку не будет, ей сейчас риса отварим, ой, Мишенька суп не будет, макарончики ему сделаем, и котлетки быстро навертим. А у меня не едят, да, потому что я не на пенсии дома сижу, а только успеваю их в будни из кружка в кружок возить и дай Бог одно блюдо с сосисками у нас в 20 часов вечера. Мне так обидно слушать негатив понимаю, тем более мы сейчас все ранимые, все близко к сердцу воспринимаем. Я иногда себя прям насильно торможу, понимаю, что человек не со зла это всё. Но у меня к 3й беременности уже броня наросла. Девица вообще мало знакомая Ага, мне тоже бесит, какая вам разница... Муж тут приехал на выходные, думала, окружит меня заботой и любовью, ага. В магазине переругались, жарко ему видите ли, а мне прям до слез обидно. Ни поплакать, ни скандал закатить. В машину села, разревелась, свекровь еще тут с нами ездила - "Ой, че эт Анечка у нас развыпендривалась, ну и чего страшного, не подождал он" И полдороги меня мурыжили. Да в том то и дело, что блин, ничо страшного, если бы подождал, опять как лошадь, все одна, все сама, даже женщиной побыть некогда. Сижу вот, завтра вставать рано на кровь на голодный желудок, 2 банки мочи нести, еще 6 часов дороги зрение проверять, а я сижу... Отредактировано: LittleSunshine в 10 мар 2019, 23:20
|
|
|
|
Anuta_V |
10 мар 2019, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
LittleSunshine, капец  вот два сухаря Не бери близко к сердцу 🤗береги себя
|
|
|
|
Anastasia81 |
11 мар 2019, 07:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
Mamaalisy, дочка молодец!!! Поздравляю!!! LittleSunshine, сочувствую, держись У меня тоже свекровь со вторника, приехала в больницу, ладно хоть ночевать уходит к маме моей, а то бы я с ума с ней сошла. Вообще невозможный человек. Из разряда есть 2 мнения: мое и неправильное.
|
|
|
|
LittleSunshine |
11 мар 2019, 08:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Anuta_V, Anastasia81, бесят эти мужики, все страдания наши из-за них
|
|
|
|
Людовик |
11 мар 2019, 08:56
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Считаю себя уже достаточно взрослой жэнщиной, сама могу решить когда мне заводить детей , как их называть и воспитывать и как обустраивать свой домашний быт Знаешь технику зеркала. Когда слышишь подобное, мысленно представляешь между тобой и собеседником зеркало. И все слова зеркалятся, до тебя не долетают "Я тебя не слыыышуууу" В итоге сегодня 2 место. ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю от всей души. Дочка молодец. что не едят - один ответ - а у нас всё едят! У меня мать такая. как начнёт докладывать, чего у неё Олеся поела, прям другой ребенок. Из разряда есть 2 мнения: мое и неправильное. У нас не одна свекровь? У моей ещё заговоры вокруг. и все против неё. Все только и думают как бы её обидеть. бесят эти мужики, все страдания наши из-за них  Моему вечно холодно. Проветривать не даёт. всё ему дует из зо всех щелей. А мне жарко.
|
|
|
|
Mamaalisy |
11 мар 2019, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
 |
Anuta_v карате кекушинкай
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|