Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.3, Готовим приданное!!! Аисты уже в дороге)
Ирэн Шери |
12 мар 2019, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
А у меня тут загон какой-то ... кажется будто живот стал меньше и шевелюхи я не чувствую .. такое чувство что вообще не беременная(( узи в след вторник, надеюсь все хорошо Всем привет. Ты вот прям мой пост сегодняшний написала)) У меня точно такие же ощущения и переживания, живот не растёт совершенно. У меня узи в понедельник, жду уже, чтобы успокоиться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kcю |
12 мар 2019, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
У вас, девочки, сроки такие)) тут правда либо узи, либо не накручивать себя))) А я чет как развалюха  там кольнет, тут прижмет, девочки, у кого мой срок, это нормально, если я лежу на боку, а потом переворачиваюсь на другой живот поднимается и как бы под тяжестью его чтоль неприятные ощущения, но как только перевернусь все норм  мне уже страшно, что будет дальше))
|
|
|
|
Олюся |
12 мар 2019, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
дороги у вас думаю норм Ксю, не, в том то и беда, что дороги у нас жесть, чистят очень плохо (я про зиму), а на все лето мы всегда в Крым улетаем - там песчаный пляж , поэтому я и смотрю вездеходы  Очень хочу младшего отдать в музыкалку, он очень просится на отделение гитары, поэтому смотрю именно с учетом постоянной движухи пешкарусом, авто даже не рассматриваю - у нас город стоит мертво практически всегда! Но UPPA мне нравится , особенно из капор)))
|
|
|
|
Anastasia81 |
12 мар 2019, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
Б не переживай, все мы такие, еще пара недель и будешь отчетливо шевелюшки ощущать. Куча @@@@@@ на УЗИ. Блин, я так замучилась выбирать идеальную коляску с минимальными затратами , что сил больше нет ! Вроде успокоилась - беру перегу люльку, в следующем году возьму прогулку ! Но перега - это 50 тыс, прогулка столько же будет стоит , а та же бугабу Буффало 2 в 1 новая 60 тыс стоит ! Не могу больше  Вот тоже самое. Перега вообще классная и капюшон летний есть, но колеса не поворотные. Ну и бугабу нравится, опять смущает как она зимой будет ездить и амортизация. Вот такая еще нравится Коляска Joolz Day2 Коляска Joolz Day2  kcю, у меня срок поменьше, но тоже постоянно везде что-нибудь да прихватит. При резких поворотах связки внизу живота пря колет, поворачиваюсь аккуратненько
|
|
|
|
kcю |
12 мар 2019, 11:28
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Олюся, Слушай ну вот например мы летим в Испанию и там далеко не везде тротуары и норм дороги и еще поэтлму я искала относит легкую коляску, чтобы ее можно было легко поднять и перетащить  а по пляжу там пофиг что песок, что камни ниче норм не проедет, деоевянные настилы тоже не везде, поэтлму будем таскать))) У меня район плохо чистят) помню гуляла с бугабу донки - это двойняшковая там супер колеса, пру ее черпз снега на себе и идет знакомая девчонка, говорит я из Бирюлево... ( блин или Бутово я не помню) и что у них все до асфальта расчищено, а у нас капец. В первую зиму со старшим у меня был хартан топлайн С с поворотными передними колесами, так я купила большие неповоротные и все равно эта бандура не ехала, ехала только задом наперед. А вот стокке ту же задом наперед гораздо проще тащить  но опять же в москве то я на машине,я даж не знаю, что тебе лучше  с ней же потом еще во всякие предбанники надо заходить и по пандусам таскать дай Бог чтоб они были, а не лестницы, а то я так психовала на эту тему, что купила легчайшую априку и ходила с ней, если надо было куда-то зайти, чтобы можно было поднять Самой вот интересно как колеса от minu поедут по снегу от машины до школы... основной коляс я точно не буду возить в багажнике
|
|
|
|
ta-ptashka*** |
12 мар 2019, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Всем приветик! Ирэн Шери, T-Jana, Мурзя с неделькой! У меня в этот раз малышка тихушница... Пока, во всяком случае. Несмотря, на то, что я рано начала ощущать ее шевеления, она до сих пор может сутками молчать. Врач объяснила мне это тем, что сидит она на попе и скорее всего чаще спинкой к стенке живота. Поэтому вот так вот. Правда любит повытягиваться или вниз ноги выставить, тогда прям над лобком больно, пока не уберет. А еще интересно бывает. Я не чувствую шевеления внутри, но при этом снаружи они ощущаются. Вот вроде наоборот логичнее... Никак токсикоз не отпустит. Но стал аппетит появляться, но не знаю, чем себя кормить (особенно перекусы). Сладкое и мучное есть не могу. Соленое может жидкость задерживать. Может вы что подскажете? Чтобы еще и более менее сытно было. Постоянно жевать, тоже не то.
|
|
|
|
Олюся |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
uppa vista , она 2 в 1 достойная, Сейчас опять по ней обзоры посмотрела и да, она очень достойная! Вот такая еще нравится Коляска Joolz Day2 Смотрится очень стильно
|
|
|
|
kcю |
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Anastasia81, Я ее не катала, но визуально нравится, я думаю, что достойная колясочка )
|
|
|
|
Алла84 |
12 мар 2019, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Девочки, всем привет!  С прошедшими праздниками  Новеньким, добро пожаловать Я вернулась из тепла. Так классно. Днем было градусов 25, подогреваемый бассейн, SPA зона. Едааа. Короче рай. Дорого только обратная уматывает. Про зубы: я в декабре активно лечила, прямо как никогда. Стоматолог сказал, что новая анестезия безвредна, гинеколог подтвердила. У меня просто старая ДМС заканчивалась, а новая так хорошо стоматологию не покрывает, вот я пошла в отрыв в конце года. Про коляски. С одной стороны хочется максимального комфорта, с другой - и так все есть. Есть люлька старая инглезина виктория для деревни, есть тевтония 2 в одном + автокресло кидди и переходник на тевтонию (т.е. лекгое шасси же не нужно еще? или нужно?), есть жане салом про прогулка на случай непроходимости или тусни в деревне, есть макларен и я его нежно любила с годовасия сына, можно новых чехол сообразить и хватит. но новые коляски такие красивые, скажите мне что ничего такого мне не надо. И уже не могу дождаться УЗИ, так хочется узнать кто в домике живет. Отредактировано: Алла84 в 12 мар 2019, 11:35
|
|
|
|
ta-ptashka*** |
12 мар 2019, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Олюся, да...Вам из вашего микрорайона целая история добраться до музыкалки. Что на машине, что пешком. Ведь еще заранее не узнаешь в какое время занятия назначат. Может и в самый час пик.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|