Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.3, Готовим приданное!!! Аисты уже в дороге)
Lelik-Bolik |
12 мар 2019, 23:11
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
kcю, ок, расскажу
Anuta_V, ну значит вам такое не надо))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anuta_V |
12 мар 2019, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Lelik-Bolik, давай на Ты?🤗 мы тут все на Ты
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
12 мар 2019, 23:22
|
Сын
Дочь
Сын
 |
Anuta_V, конечно!
|
|
|
|
T-Jana |
13 мар 2019, 06:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение iriwka01 от 13 мар 2019, 02:05У меня тоже спина болит Причём с левой стороны поясница, постоянно только одно место А бандаж не могу зацепить , живот не большой - мне в нем не удобно ((( Передвигаюсь как тюлень , тяжеловато Если долго в положении «сидя-лёжа» нахожусь - сама встать не могу - муж подстраховывает 🤣🤣🤣 переворачиваться трудном бока на бок, спать уже тоже. На боку не удобно, на спине нельзя, а живот уже мешается даже если с опорой. Хоть стоя спи как лошадь 🤣🤣🤣 Отредактировано: T-Jana в 13 мар 2019, 06:19
|
|
|
|
Олюся |
13 мар 2019, 07:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Я тоже уже с бандажом, но у меня именно проблемы с ходьбой начались - начинал жутко болеть левый бок! У меня на липучке, жестковатый, но в целом норм! Единственное, на работе не удобно одевать, дома лёжа удобнее! Те, которые на пузик одеваются, наверное удобнее, но мне будет жарковато - и брюки на пузе, и колготки плюс бандаж , но это для меня! Я бандаж купила в ортоподеческом салоне, там меня замерили и по размеру подобрали , orlett ms-96 на спине нельзя, Я сплю и на спине, и на боку! Запрета спать на спине не понимаю (если конечно нет проблем со спиной)
|
|
|
|
kcю |
13 мар 2019, 07:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Я тоже сплю и на спине, и на боку, верчусь туда сюда, да и в те разы спала как хотела
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
13 мар 2019, 07:40
|
Сын
Дочь
Сын
 |
Я в основном на боку сплю, но уже что нибудь подкладываю под живот, так удобнее, на спине тоже бывает, живот еще небольшой, чего бы на спине не поспать? В вообще, скоро, наверное, подушку для берем буду подкладывать уже, очень она меня выручала в прошлый раз
|
|
|
|
ta-ptashka*** |
13 мар 2019, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Всем доброго утречка! Бандаж врачи рекомендуют носить с 20 недели. Те, что липучкой под живот нужно одевать только лежа. Но при этом носить его не более какого-то времени и когда сидишь/лежишь, необходимо снимать. Вот я не знаю, как мне его сейчас носить... Я то сижу, то хожу по зданию... Когда надо будет идти - заранее не знаю. Вот и как мне его туда-сюда одевать? Да еще и лежа? Беременным не рекомендуют спать на спине, поскольку увеличивающийся плод может переживать центральную полую артерию, а это самой маме и ребенку чревато... Плюс врачи не рекомендуют лежать на правом боку - там что-то с печенью. Помню в прошлые беременности это прям проблема была. Т.к. в основном до беременности любила правый бок. Сейчас же сама люблю левый... Kanel, Smilylana девочки, наши хорошие!!! Держитесь и раньше времени не расстраивайтесь! Мне с сыном высокий риск СД ставили по результатам УЗИ 1-го скрининга и с кровью не очень было. Ездила к генетикам в Мониаг... Там сделали свое УЗИ - удивились, как можно было так намерить, посмотрели результаты крови и отправили домой. У меня в первые 2 беременности были внутриутробные пороки развития у детей, поэтому я каждый раз трясусь. Сейчас вот тоже боюсь 2-го скрининга, но даю себе установку, что все у нас хорошо! И об этом подумаю после...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dusik |
13 мар 2019, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
Kanel, Smilylana девочки! Пишите какие новости!! Пусть все будет хорошо!!!
Ох и накатали вы тут девчонки, я еле-еле успеваю читать.. Кто с новороженнным лететь собирается расскажите как вы собираетесь все успеть? Ребёночку нужен загранпаспорт же или вы по России? Я бы тоже очень хотела улететь, но пока все документы сделаем уже будет осень наверное ... можно в октябре ) малышу будет 2 , ох не знаю ... с таким маленьким как лететь?? Но смотрю многие летают ... я пока в раздумьях... ну до этого ещё далеко... это так ... мысли вслух)
Я сплю только на боку, ну спине вообще неудобно
Отредактировано: Dusik в 13 мар 2019, 10:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kcю |
13 мар 2019, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
ta-ptashka***, А эти пороки развития НИПТ бы показал? Я пытаюсь понять он все покажет или что. Я так понимаю он направлен на генетику, а бывают же еще физиологические пороки или как там правильно((( Dusik, Свид о рождении сейчас выдают в роддоме, потом идем за пропиской в мфц- это быстро, загранрик там же - это 2-3 раб дня ( я буду на 5 лет делать). Доки на шенген подготовлю заранее, их надо отвезти в виз центр, ее делают 2-3 дня, по идее наверно еще страх полис нужен, ну это через инет заказывается. И надо не забыть поставить в очередь в садик и оформить многодетность
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|