Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.3, Готовим приданное!!! Аисты уже в дороге)
Алла84 |
5 мар 2019, 18:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
У меня на рабочем столе начали пробиваться первые цветочки Отредактировано: Алла84 в 5 мар 2019, 18:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dusik |
5 мар 2019, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
Всем приветик! Совсем не успеваю ничего написать, зашла- а тут уже новая темка )) на работе завал, мечтаю скорее в декрет Let it Be, добро пожаловать!! Все будет хорошо !! Я без токсикоза совсем , и первые две беременности тоже ... наверное опять девочка раз все так повторяется Отредактировано: Dusik в 5 мар 2019, 18:55
|
|
|
|
Людовик |
5 мар 2019, 18:56
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Кстати моя мама мне в 8 лет заявила, что заступаться за меня не будет и тем более ходить по родителям и выяснять и ниче, я норм справлялась вот тоже ни разу в голову не приходило ходить на разборки. У меня девочка такая, как мальчик. За всю жизнь ни одной подружки. Ни кукол, ни платьюшек. Придёт, попсихует, синяки смажем. " Я с Димой больше в жизни никогда дружить не буду" Через час ТУК-ТУК-ТУК в двери, выйдет, шушукаются, потом" Мама, можно я гулять" Я даже не вникаю Мне на 07.07 сдвинули Отличная цифра. Я к вам, читаю вас давно, вот решилась выйти из Ничего себе ты шифровщица  Добро пожаловать. на УЗИ 20 недель поставили расширение почечных лоханок Ой, чего только не наставят. У меня вон тоже, что то не то намерили. Голова больше нормы. Я тоже, поначиталась. Там вообще без прогнозов. Только прерывание беременности. без вариантов. Но мы же верим в лучшее.  А что нам остаётся? Зашили мне шейку под венозной анестезией. Т-Т-Т все нормально. Вот пусть и сидит там до срока. Ибо нефик Надеюсь все нормализуется... Обязательно! все будет хорошо, может растет просто скачками. Кровь 1-го скрининга и 2 УЗИ (у заведующей нашего отеделния УЗИ и у Тё) никаких хромосомных аномалий не выявили.
-------------------- Вот на это и ориентируйся. У всех уже токсикоз прошёл? У меня его не было. Сейчас изжога заколебала. Блин, до кашля, до тошноты. Чуть больше съешь и всё. Дома классно. На работу даже не звоню. Завтра к малышу еду. А на 7-8 думаю, может пойти цветами поторговать? и дочу старшую с собой взять. денежка не лишняя.
|
|
|
|
Dusik |
5 мар 2019, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
И я с таким же настроением ((( заразите меня позитивом!! Все блин бесит и работу ненавижу уже Очень хочется солнышка и красиво одеваться по весеннему , ненавижу уже эти шубы, пуховики и шапки Людовик, ну ты даёшь! Мало тебе с малышом сидеть, она ещё и цветами собралась торговать !  я в шоке от тебя Женщина-огонь
|
|
|
|
Людовик |
5 мар 2019, 19:04
|
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Мало тебе с малышом сидеть, она ещё и цветами собралась торговать ! Так с малышом три раза в неделю. Не каждый же день. Я не могу просто сидеть-скучаю. Дома всё перетрясла, хлам повыкидывала. Хотя откуда он и взялся, всего полгода в этой квартире живём. С собой хлам вроде не возили.
|
|
|
|
T-Jana |
5 мар 2019, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение ta-ptashka*** от 5 мар 2019, 19:21Токс прошёл , ему на смену пришёл жооооооор Готова есть постоянно и желательно пиццу 🤣🤣🤣 Конфетчочки и булочки Хотя раньше я к сладостям относилась более чем равнодушно И очень хорошо пьётся банановый сок - я его в детстве любила и сейчас нравится ))) Изжога мучает, без ренни не хожу никуда
|
|
|
|
Людовик |
5 мар 2019, 19:47
|
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
У меня ещё отёки на ногах. Не знаю, можно ли мочегонное пить? Брусничник что ли позаваривать...
|
|
|
|
Let it Be |
5 мар 2019, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
Ответ на сообщение Людовик от 5 мар 2019, 19:47ЦИТАТА ( Людовик ) Не знаю, можно ли мочегонное пить? Можно "Канефрон", хорошо помогает и еще соль нужно или полностью исключить или ограничить
|
|
|
|
Mamaalisy |
5 мар 2019, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
 |
Людовик ну ты даёшь! Сколько же у тебя сил, я до сих пор как вареная хожу, ни на что сил нет, даже по дому с трудом справляюсь. Токс вроде бы прошёл, но всё равно мутит иногда и слабость сильная. Записалась в Бакулево на УЗИ сердца малышки 11 марта, а 13 в Цпсир на 2 скрининг поеду. Очень надеюсь, что всё будет хорошо с сердцем и в целом.
|
|
|
|
LittleSunshine |
5 мар 2019, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
У всех уже токсикоз прошёл? Прям боюсь сглазить, уже 4 дня не тошнит и позывов нет, только после еды противная отрыжка отходит, но всего-то минут 10. Алла84, милота какая... ЦИТАТА kcю @ 5 мар 2019, 10:44 Кстати моя мама мне в 8 лет заявила, что заступаться за меня не будет и тем более ходить по родителям и выяснять и ниче, я норм справлялась ох, а мне с моим мальчиком-зайчиком раз в неделю, а то и чаще приходится в школу ходить и выслушивать. Специально никого не обижает, мешает сразу всем, дурит на уроках. И как что - сразу крайний Миша. Перед НГ были разборки, папу отправила - так оказалось, наш и не виноват! И все было по-другому, а мальчишки его толпой завалили и крайним его сделали. После того раза учитель перестала сразу все валить на него и чуть что - забирайте домой. Сидит как миленький, если что - папа придет.  хочу заразиться позитивом.. ой, давай я тебе отсыплю. Я чего-то такая расслабленная, как режим переключили. Не, на работе я тоже могу побеситься и с подружкой пообсуждать, но это все какое-то далекое, так сильно на нервы не действует. И то что стопятьсот кружков и всех развести, и что младший вещи не убрал - поору, но без нервов  А ведь раньше я от каждого замечания распалялась, пытаясь доказать свою правоту, а сейчас так все пофиг... может пойти цветами поторговать? хосспаде, ты где эти все вакансии находишь, неугомонная женсчина???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|