Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.3, Готовим приданное!!! Аисты уже в дороге)

LittleSunshine
post 14 мар 2019, 22:23
Сообщение №541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Так она удивилась, как так я не прибавляю в весе?
а я удивлялась, что все в джинсах своих до сих пор хожу. Пока не дошло, что живот-то растет, а попа и бедра спали :kiss:
Mamaalisy, какой крупненький! Хорошо кормишь!
kcю, сразу видно +5 кг :D :D :D Худая, один живот
... девочка
ураааа! Даешь каждому брату по сестре!

я уже +6 кг
блин, девы, я до сих пор -1,5 до беременного веса. Но меня это радует, ведь малыш растет, а худею я.
К вечеру прям бесит лифчик, бррр
я купила наконец беременные, ФЕСТ и НьюФорм, прям человеком себя чувствую. Но мерить надо, ФЕСТ вот и во 2ю бер брала, они идеально подходят как и обычные, а ньюФорм полмагаза перемерила, но только 1 подошел.
Моя нервная система не выдержала
божечки, но ты и так худая! Я просто не представляю, где там +5,5 кг!!! Твои весы не врут??? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 14 мар 2019, 23:15
Сообщение №542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
LittleSunshine,
Не врут))) но хотелось бы))
Ну знаешь, мне всегда все говорят, что я дрыщ, но мне так комфортно)) просто первым делом появляются щеки и крупнеют руки, а это очень некрасиво( поэтому, если я неБ буду весить 52 и 55, то эти 3 кг будут сзади из-за ушей торчать в виде щек :D
ГОд назад пришла в зал, взяла тренера, говорю хочу попу поднарастить, а то она уж совсем плоская))) ну мне расписали питание и начала заниматься 2-3 раза в неделю, через 1,5 мес я потеряла 2 кг и бросила :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 15 мар 2019, 07:32
Сообщение №543 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
вообщем, вы ведьмы, тощие и не толстеющие) все кг в животах, и то у некоторых даже животов не видно)

у меня сегодня 23 недели, там пуз впереди меня уже плывет....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 15 мар 2019, 07:42
Сообщение №544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
была 1)каша+шарлотка, 2)десерт: варенье, творог, овсяные хлопья, 3)гречка с куриной котлетой, 4) салат цезарь, 5) курица с овощами.

Хм, весьма не дурно! Я никогда не покупала такие наборчики, надо изучить! Спасибо Ксю :4u: Но 1200 ккал конечно очень мало :D ты прям наедаешься ?

вообщем, вы ведьмы, тощие и не толстеющие) все кг в животах, и то у некоторых даже животов не видно)

100% :D

у меня сегодня 23 недели, там пуз впереди меня уже плывет....

Позравляю с неделькой )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн Шери
post 15 мар 2019, 08:00
Сообщение №545 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.06.2017
Привет девочки, вот начала посматривать на приданное и решаю, что брать :сразу обычную кроватку или все же небольшую приставную. Очень симпатичные эти приставные, компактные, есть и с функцией укачивания, можно и передвигать по квартире. Мне понравилась chicco next to me dream
А ещё просматриваю на колыбельки, типа simply city или Milly maly. Кто что думает по этому поводу?
Обычная кроватка нам позже пригодилась, да ещё и постольку поскольку. Думаю, все равно будет совместный сон. Но место у малыша должно быть свое для отдыха, в том числе от притязаний старшего брата)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тапотамочка
post 15 мар 2019, 08:17
Сообщение №546 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
Привет девочки, вот начала посматривать на приданное и решаю, что брать :сразу обычную кроватку или все же небольшую приставную. Очень симпатичные эти приставные, компактные, есть и с функцией укачивания, можно и передвигать по квартире. Мне понравилась chicco next to me dream
А ещё просматриваю на колыбельки, типа simply city или Milly maly. Кто что думает по этому поводу?
Обычная кроватка нам позже пригодилась, да ещё и постольку поскольку. Думаю, все равно будет совместный сон. Но место у малыша должно быть свое для отдыха, в том числе от притязаний старшего брата)))

У меня есть колыбелька) для нас ценно тем, что маленькая, хотя бы первые 4-5 месяцев места занимается меньше. И младший там спал лучше, даже засыпал сам... А в большой кроватке так не получилось, чудо кончилось) на приставную тоже смотрела сейчас, но мне с моей прыгающей бандой нужно изолированное место, чтобы можно было оставить одного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 15 мар 2019, 08:20
Сообщение №547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
Ирэн Шери, я буду брать сразу обычную
Думаю насчёт кокона мягкого, чтоб на ночь в нем малыша к себе класть в нем и кормиться ночью. Но боюсь в коконе неудобно будет кормиться .... придётся все равно малыша доставать ... Дочку я клала просто на подушку соседнюю рядом с собой

Отредактировано: Anuta_V в 15 мар 2019, 08:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 15 мар 2019, 08:23
Сообщение №548 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
Мне понравилась chicco next to me dream

по твоей наводку глянула на Чико, и выбрала Zibos Ala - ща еще подумаю, но нравится))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 15 мар 2019, 08:49
Сообщение №549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Олюся,
Я добавляю свежие овощи, тк их там мало, но вообше да, вчера наелась, а обычно 1 лоток оставался)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн Шери
post 15 мар 2019, 08:52
Сообщение №550 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.06.2017
по твоей наводку глянула на Чико, и выбрала Zibos Ala

О, я такую не видела, гляну)))

Дочку я клала просто на подушку соседнюю рядом с собой
я так же кормила сына. Но что-то мне подсказывает, что сынок старший будет моститься тоже рядышком поспать. Я все никак ему кровать не выберу. Надо уже плотно заниматься переселением в свою кровать.

У меня есть колыбелька

Я видела по интернету, что даже в них есть откидная боковинка, но не знаю как это на практике
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 06:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных