Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.3, Готовим приданное!!! Аисты уже в дороге)

Олюся
post 15 мар 2019, 09:02
Сообщение №551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
а обычно 1 лоток оставался)))

:O: блин, офигенно 👍! Пошла знакомится с ассортиментом :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 15 мар 2019, 09:12
Сообщение №552 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
У меня вчера подружка родила первенца :dance:
Позвонила мне в районе 16 ч со словами, что вроде схватки, а вррде и треники) до рд ехатт 1,5 ч и просто так мотаться неохота)) поговорили часок, вроде норм) потом пишет, что стало больнее, короче, когда поняла, что пора, уже глаза на лоб лезли :D ждала скорую и мужа) в итоге пузырь лопнул в скорой, потуги начались в ней же))) родила в коридоре в роддоме))))) я блин эти 2 часа сидела с телефоном, ужин никому не приготовила)))) боялась, что родит в машине)))
сама была в такой же ситуации со вторым))) зато так круто никаких клизм и оформлений)))

Про кроватку, я решила не брать приставную, тк пока не понимаю нужна ли она, ведь покормила под бочком и двигать уже не буду от греха :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 15 мар 2019, 09:16
Сообщение №553 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Ирэн Шери, мне вообще две кровати надо :fingal: но основную буду брать именно небольшую приставную. Тоже чикко присмотрела next2me.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн Шери
post 15 мар 2019, 09:20
Сообщение №554 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.06.2017
Я вообще поняла, что хочу тоже 2, приставную в спальню и люльку для мобильности по квартире :D Но это получается расточительство))) Они то ненадолго обе. Поэтому пока просто похочу, а позже решу)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 15 мар 2019, 09:23
Сообщение №555 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
потом пишет, что стало больнее, короче, когда поняла, что пора, уже глаза на лоб лезли ждала скорую и мужа) в итоге пузырь лопнул в скорой, потуги начались в ней же))) родила в коридоре в роддоме

Какой-то лайтвариант, а не роды, тем более для первородки :super:

Я тоже с кроваткой заморачиваться не буду! Я однозначно за совместный сон пока идёт ГВ, а днём будем спать в коляске на улице! Ну а после переезд в детскую
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 15 мар 2019, 09:28
Сообщение №556 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Тут надо подумать о том, где будет спать муж :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн Шери
post 15 мар 2019, 09:33
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.06.2017
Я однозначно за совместный сон пока идёт ГВ, а днём будем спать в коляске на улице! Ну а после переезд в детскую

А место для бодрствования поначалу как планируешь организовать? В кроватке можно оставить ненадолго, хоть умыться, например или ещё что то.
Тут надо подумать о том, где будет спать муж

У меня муж самовыселился от нас на первое время первый раз)))) Чуткий сон, понимаете ли) Предполагаю такой вариант и сейчас будет. Поселю их вместе с сыном старшим)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 15 мар 2019, 09:37
Сообщение №558 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Я, конечно не знаю, как пойдет, но очень хочу отдельный сон, мне все таки некомфортно с ребенком спать, лучше только с мужем)) поэтому и понравилась эта чикко, у нее бортик откидывается и она вплотную к кровати стоит, ребенок рядом, но не на моей кровати.

Не, муж мой никогда не отселялся, пусть слушает ребенка ночами вместе со мной, и встает, и укачивает, если надо! Да и кровать у нас большая, места всем хватит

Олюся, планируешь все сны днем в коляске гулять? Нет соблазна положить днем спать, а самой спать/читать/ дела домашние делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 15 мар 2019, 09:42
Сообщение №559 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Lelik-Bolik,
Я с первым была категорична и ребенок не спал с нами не дня, но и не спали и мы( колики были ад) но гв было 2 мес , поэтлму с 4 мес начали спать норм и в год отселили его в свою комнаиу)
Со вторым муж переехал на кухню с радионяней старшего, тк ему было 1,3 года и он еще ел по ночам, а я спала с мелким но уже вместе, но до 2-3 мес пока было гв, в 4 мес переложила в кровать, а в год уехал к брату.
Не знаю сколько буду кормить в этот раз, но 2 мес планирую минимум тк мы улетаем, но я не понимаю как переложить в приставную кровать после груди, да и по ночам вскакивать и делать минимальные движения.... потлм еще сказала мужус чтобы сам решал, тк ему потом работать и развозить детей и если он не выспится, то сам же будет мучаться. А без приставной спать втроем стремно, хоть и кровать 180, но мнето иногда прилетает с локтя :D
А вообще нам эту чикко друзья предлагают отдать.... а я не знаю надо ли, тк домой хочу кровать типа стокке слипи овальную, благо щас полно аналогов дешевле, я ее в люлечнлм варианте возила за собой по квартире и кокон четко в нее влезал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 15 мар 2019, 09:54
Сообщение №560 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
А место для бодрствования поначалу как планируешь организовать?

У меня от старших осталась кроватка, подойдет, чтобы использовать ее как манеж , а так есть шезлонг чиковский и будет стульчик для кормления)))
планируешь все сны днем в коляске гулять?

Нет конечно! Летом, конечно, будем гулять по максимуму и плюс предстоит поездка на море , а вот когда начнётся учебный год - там либо походы по кружкам, либо сон на балконе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 07:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных