Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.3, Готовим приданное!!! Аисты уже в дороге)
| Олюся |
15 мар 2019, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
боюсь, что может не помочь))) kcю, я тут недавно поймала себя на мысле, что надо в феврале/марте попробовать состругать снегурочку 🤣 Я полезла смотреть все методики, начиная с медицинских, заканчивая народными (типо бантик под подушку во время ПА 🤣) Вот представляешь, что со мной гормоны делают??? Ведь я понимаю , что нормальная я до такого додуматься не смогла бы - четвёртый ребёнок, ещё и погодка в 40 лет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lelik-Bolik |
15 мар 2019, 12:16
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Мы вообще не планировали третьего, вернее, я не планировала)) , дети уже большие, так не хотелось вновь окунаться в хти младенческие заботы, да и лет мне не 20.. но муж очень хотел троих, уломал таки
|
|
|
|
|
| kcю |
15 мар 2019, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Олюся, Ржуу А мужу сколько лет? Мы этим летом с подругами выбрались на выхи в поездку без мужей и детей, таким составом в студенческое время ездили) я поняла, что ощущаю себя на 20 лет  ( мне 32) за 3 дня я накачала пресс от смеха, чем продлила себе жизнь и прокачала печень, чем сократила себе жизнь а вот муж меня на 5 лет старше и он еще 8 лет назад нарезвился и ему не хочется движухи, а у меня шило)) поэтому, если есть здоровье и возможности, то почему бы и нет... С погодками тяжело первые 2 года, а потом норм) да и то у нас самой большой проблемой были и остаются их драки, они то плачут, что не нужны им такие братья, то спать друг без друга не могут)) я так предвкушаю, как они над маленьким виться будут)) очень надеюсь, что не будет ревности и драк за то, кто повезет коляску Я вот не могу пока определенно сказать, что не пойду за 4  но, если идти, то хочется скорее))) а потом уже сделать сиси и наслаждаться жизнью)))))
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
15 мар 2019, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Слушай, ну у меня получилось пол спланировать : с дочкой ПА был за 4 дня до О и вуаля - девочка А сейчас ПА прям в О был и мальчик . Но у нас сейчас долго не получалось после анэмбрионии и уже все равно было , за сколько дней до О и кто получится 😁хотя я надеялась на еще одну доченьку. Но мне и одной хватит😁❤
|
|
|
|
|
| kcю |
15 мар 2019, 13:21
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Lelik-Bolik, Вот у моего было видение идеальной семьи: 3 детей, из которых 2 старших сына и доча, но что-то пошло не так А у меня в планах была одна!!!! Дочка Вот мне за свой план слегка обидно)))) но родить троих мужиков и воспитать их человеками - это прям честь какая-то Отредактировано: kcю в 15 мар 2019, 13:22
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
15 мар 2019, 13:23
|
*
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Олюся, мне 40, мужу 46😁
|
|
|
|
|
| kcю |
15 мар 2019, 13:24
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Anuta_V, У нас по ходу всегда в овуляцию либо после по моим примерным подсчетам) Но блин я серьезно, если будет 4 раз, буду трезва как стекло и накурюсь  алкоголь в нашем случае явно способствует мальчикам, а без доппинга я не дамся добровольно
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
15 мар 2019, 13:38
|
*
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Anuta_V, У нас по ходу всегда в овуляцию либо после по моим примерным подсчетам) Но блин я серьезно, если будет 4 раз, буду трезва как стекло и накурюсь  алкоголь в нашем случае явно способствует мальчикам, а без доппинга я не дамся добровольно 
|
|
|
|
|
| Олюся |
15 мар 2019, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
А мужу сколько лет? Мне сейчас 38, мужу 41! Но шило у нас у обоих сидит ещё надежно🤣 Мы этим летом У нас это лето вообще было вне конкуренции, даже с Шурой умудрились забухать у нас дома , поэтому в планах ребзи вообще небыло ну у меня получилось пол спланировать : с дочкой ПА был за 4 дня до О и вуаля - девочка У меня так сестра мужа запланировала себе девочку и свершилось, как по мне - это самый надежный метод, если не накосячить с О, то должно с работать ! но родить троих мужиков и воспитать их человеками - это прям честь какая-то буду трезва как стекло и накурюсь алкоголь в нашем случае явно способствует мальчикам, а без доппинга я не дамся добровольно  Ты огонь 🔥 Тут, на форуме, одно время тусил гуру планирования пола ребёнка и когда у нас родился второй пацан я ему написала, чтобы он подсказал когда лучше планировать третьего, чтобы родилась девочка ! Он был очень удивлен, чтот второй пацан, по его расчетам должна была быть девочка и рекомендовал моему мужу пить побольше пивка ! Муж его совет принял и в пиве себе не отказывал, результат вам известен - опять пацан! Так что нам алкоголь тоже противопоказан
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
15 мар 2019, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Всем приветик!!! У меня средняя дочь и сейчас - точно в овуляцию... Как в принципе и сын. Сейчас вот ученые доказывают, что женская яйцеклетка сама выбирает спермотазоид... Мне в мае исполнится 40, мужу в январе 43 стукнуло. Он еще до свадьбе говорил, что хочет 4-х. Так что... При чем на 3-го он меня уговаривал и сейчас... Сейчас вот я несколько лет держалась, а теперь... Побоялась еще откладывать, плюс не ожидала, что получится с первого раза. среднюю дочь вон 4 года делали, сына - 2 года (муж хотел погодок, получилась разница 2,8)...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|