Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.3, Готовим приданное!!! Аисты уже в дороге)
| Lelik-Bolik |
22 мар 2019, 11:14
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Ирэн Шери, я такую буду брать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
22 мар 2019, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Ответ на сообщение Anuta_V от 22 мар 2019, 10:46Не глядя брать стремно, а в моем городе ничего бу в сегменте цен выше минимального не продаётся  . Муж вообще не смотрит. Просила его в прошлый, так сказать, раз купить бу прогулочный блок, он купил, но оказалось что ему лет 10, или 10 детей он повидал, реально был треш только для деревни. УЖС 🤦🏼♀ iriwka01, поправляйся @@@@@@ Я тоже простыла А бандаж носишь ?
|
|
|
|
|
| iriwka01 |
22 мар 2019, 11:29
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
УЖС 🤦🏼♀
iriwka01, поправляйся @@@@@@ Я тоже простыла А бандаж носишь ? ношу, но он не сильно помогает.чуть легче но не так как хотелось бы
|
|
|
|
|
| Ирэн Шери |
22 мар 2019, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
, я такую буду брать Слушай, в я запуталась в моделях, вживую не видела ни одну, только по интернету. Две разные, но обе модели dream с качалкой. Попробую фото вставить небольшие  Или вот  Отличаются системой опумканоя борта, как я вижу. В одной замочки, в другой как рычаг
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
22 мар 2019, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Всем приветик! Anuta_V с хорошим УЗИ!!! Lelik-Bolik, какой классный!!! Я тоже сегодня с УЗИ и приема... Вот врооде и все более или менее, но расстроенная и переживаю.  Ничего не отросло и у нас 100% девчушка. Практически все соответствует сроку (на 3 дня отстает бедро, при опережении остальных параметром, но это не страшно). Вес 417 г. Но в сердечке окошко... МЖВП 3 мм и я прям в трансе. Врач с медсестрой уже успокаивали, что вполне может зарасти до рождения или к году, а я чуть ли не в слезах. Плюс плацента утолщена... И похоже и то и другое результат моей простуды. Плюс анализы пришли... Все же повышен сахар и мне уже поставили ГСД, посадили на жесткую диету + 2 недели мерить дома сахар 4 раза в сутки и если будет и на строгой диете скакать, то будут класть в стационар и решать, что делать. За неделю я сбросила 900 г. И вес теперь опять меньше добеременного. А если вообще сесть на жесткую диету (хотя я и сейчас сильно себя ограничиваю, но чисто по тому, что что-то изжогу вызывает, а что-то тошноту и рвоту), то... Отредактировано: ta-ptashka*** в 22 мар 2019, 12:29
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Олюся |
22 мар 2019, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
МЖВП 3 мм и я прям в трансе. Врач с медсестрой уже успокаивали, что вполне может зарасти до рождения или к году, а я чуть ли не в слезах Тань, ну а почему слезы на глазах? Тебе же сказали, что может зарасти! Может лучше вообще в кардиоцентр съездит, где смотрят малышей с возможными проблемами с сердечком и проконсультироваться с ними? Вообще подожди пока плакать, ничего не понятно ! посадили на жесткую диету + 2 недели мерить дома сахар 4 раза в сутки Добро пожаловать в мою компанию)))) Сильно повышен ?
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
22 мар 2019, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
ta-ptashka***, не расстраивайся , дай Бог закроется окошко до рождения ещё , что чаще всего и случается 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ГСД под контролем 👍🏻💪🏻 Все будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
22 мар 2019, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Олюся, я так боялась сегодняшнего УЗИ, что вчера расстройство кишечника случилось. Сегодня есть не могла и подташнивало, пока не легла. Я вообще на все УЗИ в этой беременности иду со страхом. И вообще постоянные страхи. Успокаиваю себя, что если что, то сейчас у нас еще какие пороки сердца оперируют и действительно может зарасти, но блин... У меня сахар в 12 недель был 6,2, в 17 - 5,01, от понедельника - 5,22. А у тебя какой? Anuta_V, спасибо! Меня еще успокаивают слова УЗИстки - хорошая деваха!
|
|
|
|
|
| Ирэн Шери |
22 мар 2019, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
Но в сердечке окошко... МЖВП 3 мм А это не овальное окно? Мне узист сказала, что после рождения зарастает. Но в сердечке окошко... МЖВП 3 мм А это не овальное окно? Мне узист сказала, что после рождения зарастает.
|
|
|
|
|
| Anastasia81 |
22 мар 2019, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
ta-ptashka***, ну во-первых с хорошим узи  и с девчушкой Не поняла, что за окошко, это овальное окно открыто, это вроде нормально. Или дефект межжелудочковой перегородки? И если врач говорит, что зарастёт, значит так и есть, не переживай И скажи, насколько высокий сахар, что так часто измерять, или это всегда так назначают? А это не овальное окно?Мне узист сказала, что после рождения зарастает.  ну вот у моего тоже открыто овальное окно, ничего не сказали, тоже слышала, что в течении 1 года зарастает
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|