Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.3, Готовим приданное!!! Аисты уже в дороге)
| Dusik |
25 мар 2019, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
Anuta_V, спасибо что рассказала, а то я даже не знала что это за штука такая Ирэн Шери, и мне нравятся очень Чикко приставные)) симплисити у меня была у дочки, до 6 мес там спали, очень классная ) Smilylana, красотка! Животик аккуратный, и погодка шик!! У меня кстати я даже не знаю какой сахар  врач ниче не говорила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
25 мар 2019, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Всем приветик! Dusik, ну и хорошо, что не знаешь, значит нет проблем с этим! Я в прошлые беременности тоже не знала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Алла84 |
25 мар 2019, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Ответ на сообщение Smilylana от 24 мар 2019, 10:46Красотка  И какая теплынь  У нас только солнышко выглянет и опять снег с дождем. Но все равно весна скоро. И я таки резин-трест, так ничего и не купила себе
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| iriwka01 |
25 мар 2019, 11:16
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
любят врачи все сваливать на беременность. Больше сказать чтоли нечего?  Я во вторую тоже так думала. Спина отваливалась прям с 20 недель. Еще и переходила 3 дня. даст Бог зарастет! У дочки овальное было, до года закрылось, даже не вспоминаем. я тут читала, что можно делать анализ на гликерованный гемоглобин, он не зависит от уровня сахара в крови, а сразу показывает, есть ли у тебя предрасположенность к диабету. Стоит около 400 руб. Если будут настаивать в ЖК, то его платно сделаю. Ничего, хожу терплю, тяжело иногда.  а бывает ничего. короче лотерея. linka-s, Блинн  а у здорового человека этот уровень зависит от количества поедаемого сладкого сейчас посл 3 мес?))) а то я знатно прикладывалась  ой а я то как прикладывалась. подсела на мишек мармелад. пока раствориться одна час новереное пройдет.. так вкусно. мясо совсем не идет  ,а вот мандарины и морковка на ура, только с морковкой туго- не вкусная она какая попадается. а я пойду пить глюкозу в среду, узнаю что за зверь и с чем его едят.
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
25 мар 2019, 11:32
|
*
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
А я палец себе колю второй день... В субботу натощак и после обеда был повышенный. Выяснила, что бульон мясной и апельсин мне поднимают сахар существенно. Зато мясо, салаты и малина с вишней нет (при чем вишню с малиной по чашке большой съедаю).  Это по субботним измерениям. Сегодня Т-Т-Т и натощак и после завтрака, сахар в норме. Но блин тяжко. То из-за токсикоза многое есть не могла, теперь вот на диету посадили такую жесткую. У меня еще оказывается плацента толстая. То ли из-а перенесенной в феврале простуды сильной, то ли из-за сахара.Но теперь из-за этого еще переживаю. Вот для кровотока препараты назначили.  Эх... Старушка. Главное, чтобы на малышке серьезно все это не сказалось.
|
|
|
|
|
| Buuu |
25 мар 2019, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
привет всем,
глик гемоглобин и ГТТ показывает разные вещи, как мне объясняли врачи - у меня например глик гемоглобин в норме, гемоглобин натощак несколько раз был 5,1 (это уже считается ГСД), а ГТТ именно показывает твое нынешнее состояние, и оно наиболее достоверно. я ГТТ пойду сдавать, хоть и гликированный в норме, и сейчас натощак 4,6 сахар на эту тему много споров, но я для себя решила,что схожу сдам. наверное в чт поеду)
|
|
|
|
|
| Мурзя |
25 мар 2019, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
доченька 24.08.07
доченька 11.11.11
 |
привет всем,
глик гемоглобин и ГТТ показывает разные вещи, как мне объясняли врачи - у меня например глик гемоглобин в норме, гемоглобин натощак несколько раз был 5,1 (это уже считается ГСД), а ГТТ именно показывает твое нынешнее состояние, и оно наиболее достоверно. я ГТТ пойду сдавать, хоть и гликированный в норме, и сейчас натощак 4,6 сахар на эту тему много споров, но я для себя решила,что схожу сдам. наверное в чт поеду) Вот и мне так сказали, что это абсолютно разные тесты. Натощак у меня сейчас обычно 4.6-4.8, причем сладкое вообще не ограничиваю и очень люблю. Посмотрим, что покажет завтра мой ГТТ
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
25 мар 2019, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
И я на мармеладки подсела 😋 Ещё вчера фиников наконец купила , давно хотелось 🤤🤤🤤 ta-ptashka***, все обязательно будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
|
|
|
|
|
| Dusik |
25 мар 2019, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
ta-ptashka***, а плацента толстая это разве плохо? У меня тоже с плацентой проблемы, предлежание плаценты ((( жду 2 скиринг, посмотрим что там скажут
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
25 мар 2019, 14:00
|
*
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Dusik, к сожалению да... Она начинает утолщаться, когда пытается защитить плод... При инфекциях, сахарном диабете, густой крови и пр. Часто из-за толстой плаценты нарушается питание плода, она раньше стареет и пр. У плаценты на определенных сроках разная толщина. Чем больше срок, тем она толще. Вот у меня сейчас толщина, какая должна быть уже после 33 недели. Очень часто при толстой плаценте кесарят. Вот мне сейчас главное, чтобы она со своими функциями справлялась и не начала раньше времени зреть/стареть, чтобы питания малышке хватало. Поэтому назначили препараты для сосудов и разжижения крови. Anuta_V, спасибо! Будем стараться!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|