Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.3, Готовим приданное!!! Аисты уже в дороге)

Lelik-Bolik
post 26 мар 2019, 08:35
Сообщение №891 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
kcю, Ирэн Шери, Anastasia81, T-Jana,
Спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 26 мар 2019, 09:01
Сообщение №892 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
Людовик, миленькая! Держись!! Мои соболезнования..((

Lelik-Bolik, держитесь, очень жаль...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Let it Be
post 26 мар 2019, 09:28
Сообщение №893 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северо-Запад

июнь 2013
июль 2019
Lelik-Bolik, Соболезную Вам и Вашей семье, желаю крепости духа в это нелегкое время...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 26 мар 2019, 09:47
Сообщение №894 (ссылка)

Я хорошая, только вредная.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
kcю, легла я для больничного, УЗИ было от 20 недели. Сохраняли магнезией. Через неделю как пролежала сделала контрольное УЗИ.а ребенок уже неделю как мертв. Он тихо затих.я этого даже не знала,не заметила. Живот слегка тянуло ,но лишь чуть чуть.ни температуры,ни чего.и пороки второго уже были не совместимы с жизнью. Но его по любому было не сохранить. Плацента у них одна.
Сейчас другая проблема.что с грудью делать. Молоко пришло. Уже 3 сутки.дают бромчтототам пить вообще боюсь.пару городков сделаю,оно все тут.больно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 26 мар 2019, 10:13
Сообщение №895 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
, легла я для больничного, УЗИ было от 20 недели. Сохраняли магнезией. Через неделю как пролежала сделала контрольное УЗИ.а ребенок уже неделю как мертв. Он тихо затих.я этого даже не знала,не заметила. Живот слегка тянуло ,но лишь чуть чуть.ни температуры,ни чего.и пороки второго уже были не совместимы с жизнью. Но его по любому было не сохранить. Плацента у них одна.
Сейчас другая проблема.что с грудью делать. Молоко пришло. Уже 3 сутки.дают бромчтототам пить вообще боюсь.пару городков сделаю,оно все тут.больно

Герпес типа 1 (на губе) это же не герпес типа 2.... Чтоб такое получилось, это надо пардон губами с герпесом туда залезть. Что они такое говорят(((( Роды долго длились?( Намучали?( Пусть муж купил достинекс. Тебе скорее всего бромкрептин дают, он слабже. Достинекс хоть и дорогой, но эффективный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iriwka01
post 26 мар 2019, 11:09
Сообщение №896 (ссылка)

в ожидании Чуда
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
Привет.потеряли меня?я все ещё в больнице.и я потеряла близнецов. В 20 недель на скрининга все было нормально, а в 22 уже все.1 мертв уже неделю как,а у второго несоразмерно большая голова. Вызывали роды.это ещё в четверг было.

:O: Господи, очень жаль. сколько слез ...
слов нет
Я не знаю почему это случилось. Врач говорит вирус. Спросил "что на губе? Герпес? Вот он и убил детей." Я до сих пор в больнице.востанавливаюсь. но больше никаких беременностей.

ерунда какая-то. из-за этого не может. анализы должны показать что было не так.
у меня сейчас на губе..

Поправляйся , у тебя дочки - муж и они тебя поддержат :)

А я думала что с двойняшками отдыхаешь где-нибудь.

блин 20 недель.. такой срок. уже все риски пройдены а тут так.. жесть. я прифигела честно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла84
post 26 мар 2019, 11:11
Сообщение №897 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишастик 12.05.2010
Ответ на сообщение [?] Людовик от 26 мар 2019, 09:47
Держись :worthy: :worthy: :worthy:
Очень конечно мутно все, много вопросов к персоналу медицинскому, но, как и всегда в таких ситуациях, ответы мало чем помогут. Решай сама: хочешь разобраться в причинах или принять как данность. Вообще, конечно треш. Всегда удивляет, как можно так в больнице просмотреть :???: Но, многое позади, сил тебе много-много :love:

Ответ на сообщение [?] Lelik-Bolik от 25 мар 2019, 22:54
Срболезную
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 26 мар 2019, 11:24
Сообщение №898 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Достинекс хоть и дорогой, но эффективный.

Да, я выпила 1 или 2 штуки на 2 месяц ГВ, когда было очень много молока и без проблем быстренько все ушло...

Людовик,
Нет слов...поскорее тебе оправиться..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 26 мар 2019, 11:46
Сообщение №899 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
Людовик, о черт( только прочитала.. обнимаю дорогая... держись!!! жестоко как это (((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 26 мар 2019, 12:52
Сообщение №900 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Ух, сколько же пришлось читать...
Я три недели была не в состоянии даже зайти на форум, очень уставала и жила в графике нон-стоп. Прилетала подруга с другого города с малышом, в больницу в Москву ездили, надо было встретить, свозить-забрать. Слава Богу, у них улучшения значительные, была гемангиома. Мои так хорошо их приняли, прям оба к 7месячному сыночку хорошо и с интересом))) Надеюсь так же с нашей дядькой будет) Потом учеба у Макса тяжело идёт (устал), много сил тратилось на уроки. Сдала ГТТ (глюкозотолерантный тест, в моче последний раз сахар высокий был), ничего в нем страшного нет- переслащенная вода, последние глотки только уже назад просяться. А так два часа читала книжку, мама приезжала с младшим сидела. В итоге показатели вообще классные, я ожидала хуже- натощак 4, через час 7,5, через два часа-6,2. Гемоглобин упал до 107, начала пить железо. Прошла до конца всех врачей, стоматолог нашла 7 (!) кариесов. Жду пока моя вернётся с отпуска и поеду к ней на осмотр. По ЭКГ поставили лёгкую тахикардию))))) Так вроде всё. Прибавка сейчас +4, вечерами есть не охота, но утром ем хорошо и много. Вроде с нормализацией погоды отступила немного усталость, а может это с приемом железа связано)))) Нюсик толкается активно, тут вечером минут 15 с папой играла доча)))) Прикольно)
С вещами определилась, многое куплено, осталось купить коляски, манеж и по мелочам. Кроватка приставная немецкая. Сначала делается колыбельной 95 на 40, потом кроваткой приставной 95 на 60. Даже не рассматриваю не совместный сон. Младший спал с нами и я высыпалась! В 2 ушел абсолютно спокойно в комнату к брату.
Коляски две будет: одна б/у Inglesina Sofia по поселку ездить (дороги не ахти), вторая Bugaboo Camelion в машине кататься. Плюс стоит прогулка Snap. Автокресло с базой Maxi Cosi Cabriofix вернётся от подруги. Кокон взяла Red Castle б/у, но строго смотрела, чтоб был после одного ребенка. Сшила на ярмарке мастеров на него простыни на заказ 3 штуки, сама цвета выбрала-1350 с пересылкой. Два слинга карманами- один walaboo, второй отдали без опознавательных знаков, не знаю фирму, но прикольный. Шезлонг ещё после первого остался Chicco. К стульчику нашли запчасть, там что починим нашу Tatamia. Антохе купили растущий уже, наконец-то с него вылез. Молокоотсос в остались два medela swing двухфазных , один хочу продать, они оба в хорошем состоянии, но два мне не надо (там история, что обещала свой подруге, а его не вернули, а она родила, купила тогда молокоотсос и дала ей, так у меня оказалось два одинаковых). Коврик развивающий вроде нормальный ещё от первого, с двумя дугами, купила на Али колечки пластиковые, вешается любая игруха, где есть петелька). Два мобиля хороших, жалко только от Fisher price нет пульта. Может смогу найти. Второй мне ещё Максу дарила его крестная, очень классный vtech утята. Подруга дала happy baby качели поюзать, они до 9 кг. Две дуги есть, одна как несколько странтц назад показывали. Одежда вся перестирала, осталось комод в комнату поднять. Купила лиф кормящий и ночную кормящую+подруга подарила кормящие платье и блузку. Потом нам подарили уже одну бутылку, соску, всякие мелочи. Куплены пампы в роддом, прокладки в грудь, крем пурелан. Остался ещё комплект в роддом (ночная+халат), всякие трусы-прокладки, бандаж, компрессия, аптечку малышке, балетки на выписку, конверт дождаться, всем свои футболки на фемели-лук заказать, перестирать детское верхнее (комбезы), бортики в кровать перестирать, определиться с роддомом и врачом (иду завтра на день открытых дверей в перинатальный центр в Саввино), заказать ещё стеклянные бутылочки и сумки в роддом.... Наверно всё.
По размерам я большая, очень) Дерижаблик))))

Отредактировано: Jess в 26 мар 2019, 14:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 04:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных