Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.3, Готовим приданное!!! Аисты уже в дороге)
| Smilylana |
26 мар 2019, 12:59
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Людовик, сколько же пришлось пережить! Сочувствую от всего сердца! Сил тебе, дорогая!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anastasia81 |
26 мар 2019, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
Jess, круто  Как у тебя все схвачено. Молодец Роды естественные планируешь или кесарево?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Buuu |
26 мар 2019, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
Jess, не фига себе сколько всего уже... я аж икнула.. я даже близко не валюсь... думаю думаю, и ничего не могу из себя выдумать...родится моя мыщь, а у не ниче и нету))))))))
|
|
|
|
|
| Smilylana |
26 мар 2019, 13:10
|
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
 |
Когда у тебя амнио? Завтра. Еду с мужем, чтобы ни о чём не думать и не волноваться, он мои главная опора, источник уверенности и оптимизма. Jess, ты уже прямо ко всему подготовилась, молодец. Мы вчера имена мальчишеские смотрели, чтобы и нравилось, и с фамилией сочеталось (отчеств здесь нет), и по-русски можно было аналог найти, и уменьшительных много... нелёгкое это дело! Так и не выбрали пока родится моя мыщь, а у не ниче и нету Когда Катя родилась, она первый месяц спала в коляске, потому что мы никак не могли собрать кроватку
|
|
|
|
|
| Dusik |
26 мар 2019, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
А я честно говоря боюсь настолько заранее все покупать, а ещё ситуация с Людовиком меня вообще в шок повергла , до сих пор не могу отойти ((
|
|
|
|
|
| iriwka01 |
26 мар 2019, 13:24
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
А я честно говоря боюсь настолько заранее все покупать, а ещё ситуация с Людовиком меня вообще в шок повергла , до сих пор не могу отойти (( +1
|
|
|
|
|
| Buuu |
26 мар 2019, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
Мы вчера имена мальчишеские смотрели, чтобы и нравилось, и с фамилией сочеталось (отчеств здесь нет), и по-русски можно было аналог найти, и уменьшительных много... нелёгкое это дело! Так и не выбрали пока у меня подруга в Испании живет, она когда сына родила - они назвали Иван... притом что в Испании его называют ИвАн (ударение на а )) а русские все родственники - Ванькой А я честно говоря боюсь настолько заранее все покупать, а ещё ситуация с Людовиком меня вообще в шок повергла , до сих пор не могу отойти (( не только тебя... у меня вообще в голове не укладывается....
|
|
|
|
|
| Smilylana |
26 мар 2019, 13:32
|
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
 |
не только тебя... у меня вообще в голове не укладывается.... Вот и я так
|
|
|
|
|
| Алла84 |
26 мар 2019, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Ответ на сообщение Jess от 26 мар 2019, 12:52Моя в шоке  , ты просто супервумен. В общем ты у тебя такой уровень планирования, что я даже не завидую, ну не дано, надо просто принять. Теперь можно твой пост читать и ставить крыжики, что купить, ну месяца через 2 ставить А молокоотсос реально много кому нужен? у меня не было и как-то вообще не скучала по нему и соску я, наверное, в пол года только купила. Мы на выходных начали понемногу думать про имя. Ох как сложно.
|
|
|
|
|
| Jess |
26 мар 2019, 13:56
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Jess, круто Как у тебя все схвачено. Молодец Роды естественные планируешь или кесарево? Пока не определилась. На ер вряд ли возьмут- два КС за спиной, возраст ...Посмотрим. Но в целом, пока планирую КС и перевязку труб. Jess, не фига себе сколько всего уже... я аж икнула.. я даже близко не валюсь... думаю думаю, и ничего не могу из себя выдумать...родится моя мыщь, а у не ниче и нету))))) Время есть. Я просто любитель заранее написать списки, распланировать и систематично покупать. Многое осталось от младшего, что-то давала подругам погонять, возвращается. Jess, ты уже прямо ко всему подготовилась, молодец. С сыночкам)))) А я честно говоря боюсь настолько заранее все покупать, а ещё ситуация с Людовиком меня вообще в шок повергла , до сих пор не могу отойти (( Всегда готовилась заранее, никогда не боялась предрассудков. Считаю что если судьбой написано такому случиться, то это случиться и без вещей, и с вещами. Не дай Бог, конечно, с таким столкнуться(((( Но, к сожалению, беременность вещь непредсказуемая. Я лучше буду позитив черпать из подготовки, чем сидеть и трястись, случиться что или нет. К тому же, я такой человек, который всегда и всё планирует и систематично готовит. В твоей ситуации, как тебя вначале напугали, это нормально сейчас так реагировать. С хорошим УЗИ, кстати) И с девочкой же, да? Помню правильно? С памятью у меня тоже проблемы)))) 15 апреля ещё на дневной стационар, делать иммуноглобулин.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|