Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.3, Готовим приданное!!! Аисты уже в дороге)
| ta-ptashka*** |
26 мар 2019, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
У меня всегда проблемы были после 30 недель, поэтому у меня внутренний ступор именно до этого срока. Хотя с сыном и сейчас у меня многое было от средней дочери. Но именно ему я после выхода в декрет начинала покупать (там вообще только верхнюю одежду покупала и по 1 красивому комбезу на каждый рост на выход, ну а потом рубашки, джинсики и пр.). Сейчас, в принципе тоже планировала заняться покупками после 30, но сегодня такой вариант автокресла с базой подвернулся, что упускать... Боюсь потом за такие деньги фиг найду. Плюс знакомые знакомых продают чисто за символические деньги. Хоть и после 2-х деток, но состояние отличное. Так что вечером едем смотреть и если действительно все в таком состоянии, как мне фото скинули, то сразу возьмем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
26 мар 2019, 14:48
|
*
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
У меня еще от средней есть молокоотсос Авент ручной. С ней несколько раз выручал. Нормально справлялась. А вот с сыном грудь молоко давала только на сосание ребенка. Я у подруги и электрический пробовала... Фигу! С одной стороны хорошо. Пока не кормлю никаких приливов и пр. Да и в размере она особо не увеличивалась после родов. По началу я переживала, как это? а потом поняла,ч то моему хомяку молока хватает и успокоилась. Прибавки у него были офигенные, так что даже педиатр рекомендовала его на диету сажать (ага... ребенка на ГВ на диету...)... Да и кормились мы до 2,2 г.
|
|
|
|
|
| Алла84 |
26 мар 2019, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Ответ на сообщение ta-ptashka*** от 26 мар 2019, 14:48Ну вот у меня так было. Грудь того же размера, еды сыну хватало весьма, но строго ему, никакого запаса. Я даже не представляю как запас возможен, хотя до года кормила
|
|
|
|
|
| Smilylana |
26 мар 2019, 15:00
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Помните, у нас была беседа про определение пола? Смотрите, что сегодня на Снобе появилось. Вполне доступным языком Читать
|
|
|
|
|
| Тапотамочка |
26 мар 2019, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
 |
Ответ на сообщение ta-ptashka*** от 26 мар 2019, 14:48Ну вот у меня так было. Грудь того же размера, еды сыну хватало весьма, но строго ему, никакого запаса. Я даже не представляю как запас возможен, хотя до года кормила  И у меня так же, все 3 раза. Молокоотсос спасал только в начале в самом, а потом все устаканивалось и ничего лишнего...
|
|
|
|
|
| Олюся |
26 мар 2019, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Вполне доступным языком Читать Я все равно ничего не поняла
|
|
|
|
|
| Олюся |
26 мар 2019, 15:27
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
На счёт молокоотсоса - с первым сыном у меня был электрический меделовский. Но это была вынужденная мера, так как детёныш не взял грудь и приходилось его месяц кормить сцеженным молоком, пока он не взял грудь! А вот со вторым мне врач сказала не пользоваться молокоотсосом, если я не хочу заработать себе лактостаз, т.к. наш организм достаточно умная штука и вырабатывает столько молока, сколько необходимо конкретно твоему малышу, а вот если ещё и сцеживаться, то организм начинает вырабатывать больше молока, чем детёныш может съесть и здравствуй застой! На самом деле с младшим у меня вообще проблем не было с ГВ, а вот со старшим весь набор «приятностей», поэтому сейчас я не планирую брать молокоотсос, если конечно не будет медицинских показаний !
|
|
|
|
|
| Jess |
26 мар 2019, 15:33
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Jess, нет, мальчик сказали))
Ну я пока присматриваю все, но не покупаю, тем более срок ещё маловат...
А какой фирмы кроватка приставная у тебя? ComfortBaby Plus у меня вот это да! Да у вас все готово! Я только смотрю пока, да и имя еще не думали выбирать  welcome!) Да, многое, но не всё. Имя тоже выбрали))) Мы привыкли к детям по именам с утробы) Они начинают сразу после рождения понимать, что обращаться к ним и узнавать интонации) эта позиция мне близка, хотя до твоего уровня планирования мне далеко. Учёт финансов, планирование меню - это да, это я умею. А про детей не особенно С другой стороны, мы хотели третьего, так что реально практически всё есть Я и финансы планирую, меню нет...как-то планировала, напокупала по списку продуктов, потом поняла, что вот он просто для творчества))) И да, мы же тоже третьего хотели, поэтому тоже практически всё есть)))) Я все равно ничего не поняла Генетика) Женщина всегда носитель чисто женской хромосомы ХХ. А мужчина либо ХХ, либо ХУ несёт в сперматозоиде. Т.е. по сути пол ребенка формирует папа) В данной статье призрачно намекается, что природой задумана женская особь как первичная, а мужчина производное, за счёт запуска вот этих самый SKY стартеров))))) Ну а дальше помогают гормоны) В теорию овуляции для формирования пола не верю, в дни зачатия дочки ПА были через день)))) Отредактировано: Jess в 26 мар 2019, 15:36
|
|
|
|
|
| Олюся |
26 мар 2019, 15:47
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
в дни зачатия дочки ПА были через день)))) Вот я тоже считаю, что эта теория более реально! Не пойму одно - как мы три раза умудрялись попасть аккурат в О 🤣
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
26 мар 2019, 16:04
|
*
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Олюся, У меня вот средняя и сейчас зачаты точно в овуляцию!!! Как в принципе и сын... На мне это не работает.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|