Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина продавала дочь за миллион
Shany |
7 мар 2019, 05:00
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Все правильно, должны быть наказаны и продавщица, и покупатели. Людьми торговать нельзя.
Если уж на то пошло, еще совсем недавно младенцев для профессионального нищенства тоже покупали у биородителей, и за неплохие деньги. Сейчас у нас этот промысел вроде бы изжили, но вариантов использования новорожденного живого товара все равно намного больше, чем узаконить, любить и лелеять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
7 мар 2019, 05:28
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
А мне ее жаль стало и не хочу для неё реальный срок.Может у неё тяжелое положение, мать-одиночка, работы нет, родителей нем, друзья отвернулись. Помощь надо предлагать и хорошую работу и поддержку, а не тюрьму. Нет таких ситуаций, чтобы детей продавать. Ни капли не жаль. У меня жалелка для таких отсохла. В тяжелом положении ребенка в ДД на время отдают, под опеку государству, и свои дела налаживают. Может у неё послеродовая депресси. про миллион она в своей депрессии не забыла. Видимо на лекарства себе По словам многих усыновителей, что-бы усыновить грудничкм нужно пройти семь кругов ада и это не просто так. От деток уже одни отказались, чтобы их кому попало отдавать. Им как никому нужны забота и любовь, так что тут можно и постараться усыновителям, тем самым доказать государству серьезность своих намерений. не продают, ага, просто издеваются, голодом морят, в клетках держат, уж лучше продали а вы думаете над продаными так издеваться не будут? Ну погуглите про рабство и работорговлю, тоже те еще кошмары Сейчас у нас этот промысел вроде бы изжили, но вариантов использования новорожденного живого товара все равно намного больше, чем узаконить, любить и лелеять. К сожалению не изжили. В электричках опять с младенцами появились, хотя одно время прям не было с детьми, а сейчас опять волна пошла.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 мар 2019, 06:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Да, с разными целями могут продавать и покупать, лучше принять, что любая торговля людьми запрещена.
|
|
|
|
Юкико |
7 мар 2019, 07:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 6 мар 2019, 21:45ЦИТАТА ( Кэт в сапогах ) А в реальности, ребенок жив и получил родителей. Люди, мечтавшие иметь ребенка, получили ребенка. А молодая женщина получила миллион рублей. Все были бы счастливы, если бы не уголовный кодекс. Вы серьезно? Т.е. ничего такова рожать детей на продажу? Всем только счастье? Так можно вообще в год по ребенку рожать - и каждый год получать мильон. А уж что будет с проданными детьми - дело десятое. Будут ли они в семье, попадут ли педофилам, садистам - маньякам, "на органы" - какая разница. Вообще, удивило мнение в теме, что женщина молодец и ниче такого плохого не сделала. И даже наказывать ее не надо, а еще и по головке погладить, что " в мусорку не выкинула". Действительни, что такого в торговле детьми?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
7 мар 2019, 07:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Капибара от 6 мар 2019, 22:22ЦИТАТА ( Капибара ) Может, у неё мать больна или хотела старшему ребёнку свою комнату сделать. Да уж. Чтобы старшему ребенку сделать отдельную комнату, продать младшего. Действительно, что такого - то? . ЦИТАТА ( Капибара ) Чем она хуже тех, кто аборт сделал или в роддоме оставил? Тем, что продала ребенка неизвестно кому ради наживы. Если бы отдала в детдом - то усыновителей бы проверили вдоль и поперек. Контролировали бы потом. А тут - типа, че такова, у бедной мамочки депрессия и денег нет еще на одну комнату в квартире, а потому вполне нормально продать ребенка неизвестным людям. Торговля людьми - существует. Вовлечение детей и молодых девушек в проституцию, накачивание их наркотиками и проч. Есть фильм, основанный на документальнух событиях -"Живой товар". Там тоже в Тайланде мама, которой денег не хватало, продала дочку лет 8 - 9 торговцам людьми. Тоже в депрессии и тоске пребывала. И такое бывает в реальности. А потому все случаи торговли людьми должны наказываться реальными сроками - и длительными. И не понимаю - как можно той женщине сочувствовать. Тем более, она могла бы совершенно официально передать ребенка на усыновление найденным родителям. Ей же просто захотелось наживы
|
|
|
|
Belunda |
7 мар 2019, 07:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Может у неё тяжелое положение, мать-одиночка, работы нет, родителей нем, друзья отвернулись. Помощь надо предлагать и хорошую работу и поддержку, а не тюрьму. она гражданка Киргизии, написано в интернете. Пусть ей Киргизия хорошую работу и помощь предлагает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
7 мар 2019, 08:05
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Юкико, я не оправдываю, что вы. Просто вопрос "зачем она так поступила" обсуждался и "как такое технически возможно".
Просто с таким отношением и с таким уровнем интеллекта(разместила объявление о продаже в соцсетях) тот факт, что ребёнка воспитывает теперь не родная мать, может, и к лучшему.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
7 мар 2019, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Belunda от 7 мар 2019, 07:27Депортировать вместе с ребенком. Без возможности навсегда приехать в Россию. Не нужен нам ребенок. Своих хватает. Вот лучшее наказание. Пусть Родина о ней заботиться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
7 мар 2019, 08:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Belunda от 7 мар 2019, 07:27В заголовке -москвичка. Ну так лучше отправить на родину, желательно за счёт Ее родины и пусть там с ней разбираются.
|
|
|
|
JENNEL |
7 мар 2019, 08:34
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
еще на стадии беременности при помощи государства и волонтеров находят пару которые берут под опеку "маму" и ребенок передается из рук в руки.. а в идеале-поддерживают отношения с биомамой и позже эти законы работают во многих странах мира.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|