Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Женщина продавала дочь за миллион

Shany
post 7 мар 2019, 05:00
Сообщение №41 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Все правильно, должны быть наказаны и продавщица, и покупатели. Людьми торговать нельзя.

Если уж на то пошло, еще совсем недавно младенцев для профессионального нищенства тоже покупали у биородителей, и за неплохие деньги. Сейчас у нас этот промысел вроде бы изжили, но вариантов использования новорожденного живого товара все равно намного больше, чем узаконить, любить и лелеять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 7 мар 2019, 05:28
Сообщение №42 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
А мне ее жаль стало и не хочу для неё реальный срок.Может у неё тяжелое положение, мать-одиночка, работы нет, родителей нем, друзья отвернулись. Помощь надо предлагать и хорошую работу и поддержку, а не тюрьму.
Нет таких ситуаций, чтобы детей продавать. Ни капли не жаль. У меня жалелка для таких отсохла. В тяжелом положении ребенка в ДД на время отдают, под опеку государству, и свои дела налаживают.
Может у неё послеродовая депресси.
про миллион она в своей депрессии не забыла. Видимо на лекарства себе :angry:
По словам многих усыновителей, что-бы усыновить грудничкм нужно пройти семь кругов ада
и это не просто так. От деток уже одни отказались, чтобы их кому попало отдавать. Им как никому нужны забота и любовь, так что тут можно и постараться усыновителям, тем самым доказать государству серьезность своих намерений.
не продают, ага, просто издеваются, голодом морят, в клетках держат, уж лучше продали
а вы думаете над продаными так издеваться не будут? Ну погуглите про рабство и работорговлю, тоже те еще кошмары
Сейчас у нас этот промысел вроде бы изжили, но вариантов использования новорожденного живого товара все равно намного больше, чем узаконить, любить и лелеять.
К сожалению не изжили. В электричках опять с младенцами появились, хотя одно время прям не было с детьми, а сейчас опять волна пошла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 7 мар 2019, 06:03
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Да, с разными целями могут продавать и покупать, лучше принять, что любая торговля людьми запрещена.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 7 мар 2019, 07:05
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Кэт в сапогах от 6 мар 2019, 21:45
ЦИТАТА ( Кэт в сапогах )
А в реальности, ребенок жив и получил родителей. Люди, мечтавшие иметь ребенка, получили ребенка. А молодая женщина получила миллион рублей. Все были бы счастливы, если бы не уголовный кодекс.
Вы серьезно? Т.е. ничего такова рожать детей на продажу? Всем только счастье? Так можно вообще в год по ребенку рожать - и каждый год получать мильон.
А уж что будет с проданными детьми - дело десятое. Будут ли они в семье, попадут ли педофилам, садистам - маньякам, "на органы" - какая разница.

Вообще, удивило мнение в теме, что женщина молодец и ниче такого плохого не сделала.
И даже наказывать ее не надо, а еще и по головке погладить, что " в мусорку не выкинула".
Действительни, что такого в торговле детьми?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 7 мар 2019, 07:15
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Капибара от 6 мар 2019, 22:22
ЦИТАТА ( Капибара )
Может, у неё мать больна или хотела старшему ребёнку свою комнату сделать.
Да уж. Чтобы старшему ребенку сделать отдельную комнату, продать младшего. Действительно, что такого - то?
.
ЦИТАТА ( Капибара )
Чем она хуже тех, кто аборт сделал или в роддоме оставил?

Тем, что продала ребенка неизвестно кому ради наживы. Если бы отдала в детдом - то усыновителей бы проверили вдоль и поперек. Контролировали бы потом.
А тут - типа, че такова, у бедной мамочки депрессия и денег нет еще на одну комнату в квартире, а потому вполне нормально продать ребенка неизвестным людям.
Торговля людьми - существует. Вовлечение детей и молодых девушек в проституцию, накачивание их наркотиками и проч. Есть фильм, основанный на документальнух событиях -"Живой товар". Там тоже в Тайланде мама, которой денег не хватало, продала дочку лет 8 - 9 торговцам людьми. Тоже в депрессии и тоске пребывала. И такое бывает в реальности.
А потому все случаи торговли людьми должны наказываться реальными сроками - и длительными.
И не понимаю - как можно той женщине сочувствовать.
Тем более, она могла бы совершенно официально передать ребенка на усыновление найденным родителям.
Ей же просто захотелось наживы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 7 мар 2019, 07:27
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Может у неё тяжелое положение, мать-одиночка, работы нет, родителей нем, друзья отвернулись. Помощь надо предлагать и хорошую работу и поддержку, а не тюрьму.
она гражданка Киргизии, написано в интернете. Пусть ей Киргизия хорошую работу и помощь предлагает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 7 мар 2019, 08:05
Сообщение №47 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Юкико, я не оправдываю, что вы.
Просто вопрос "зачем она так поступила" обсуждался и "как такое технически возможно".

Просто с таким отношением и с таким уровнем интеллекта(разместила объявление о продаже в соцсетях) тот факт, что ребёнка воспитывает теперь не родная мать, может, и к лучшему.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 7 мар 2019, 08:13
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Belunda от 7 мар 2019, 07:27
Депортировать вместе с ребенком. Без возможности навсегда приехать в Россию. Не нужен нам ребенок. Своих хватает.

Вот лучшее наказание. Пусть Родина о ней заботиться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 7 мар 2019, 08:27
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] Belunda от 7 мар 2019, 07:27
В заголовке -москвичка. Ну так лучше отправить на родину, желательно за счёт Ее родины и пусть там с ней разбираются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 7 мар 2019, 08:34
Сообщение №50 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
еще на стадии беременности при помощи государства и волонтеров находят пару
которые берут под опеку "маму" и ребенок передается из рук в руки.. а в идеале-поддерживают отношения с биомамой и позже
эти законы работают во многих странах мира.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 окт 25, 13:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных