Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина продавала дочь за миллион
Имя на асфальте |
7 мар 2019, 08:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Да не было там никаких родителей, готовых за миллион купить чужого ребенка. Наверно на нее сразу вышли сотрудники полиции. Либо люди, общавщиеся с ней в интернете, на предложение купить ребенка, обратились в полицию. Иначе бы сейчас было написано в статье, что задержали мать и покупателей ребенка тоже. Покупка ребенка - это же уголовная статья. Кто вообще в здравом уме и без криминальных целей, а также при возможности в России получить ребенка законными путями (усыновление, сурматеринство) пойдет на такое?
Зачем вообще платить миллион за чужого ребенка с непонятными генами, необследованного (может он серьезно нездоров), мать которого могла курить и пить всю беременность. Да никто бы не стал такого ребенка покупать за такие деньги. Люди пойдут и усыновят законным путем, ну максимум, дадут кому нибудь взятку, чтоб им младенца дали в обход других. А раз есть лишний миллион, то найдутся и еще денежки, тогда можно нанять сурмать. И ребенок будет генетически твой и хоть какая гарантия, что женщина нормально носила беременность, а не бухала например.
За миллион для себя ребенка могли бы купить только люди, собирающиеся его использовать в криминальных целях. И может не стали бы заморачиваться никакой легализацией. Можно же ребенка держать где нибудь там, где никто толком его и видеть не будет, издеваться над ним, а потом убить и прикопать в лесочке. Никто и не узнает. Ребенка же по документам не существовало.
И как это можно оправдывать? Неизвестно, кому в руки мог попасть ребенок. Посадят такую мамашу и хорошо. Пусть сидит подольше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
7 мар 2019, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
7 мар 2019, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Имя на асфальте от 7 мар 2019, 08:40ЦИТАТА Посадят такую мамашу и хорошо. Пусть сидит подольше. Нафига. Вы хотите из своего кармана её содержать? Мы налоги платим не на таких приезжих. Депортировать без права возврата.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
7 мар 2019, 09:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
НА РУССКОМ ГлавнаяРоссия ЦИТАТА Ребёнок за миллион: корреспондент RT стал свидетелем задержания женщины, которая продавала новорождённую дочь 6 марта 2019, 22:00 Столичная полиция пресекла попытку продажи младенца за 1 млн рублей. 23-летняя гражданка Киргизии, постоянно проживающая в Уфе, попыталась выручить деньги за своего ребёнка в Москве. С будущими «покупателями» она договаривалась ещё в январе, находясь на восьмом месяце беременности. 27 февраля она родила девочку, а уже 5 марта встретилась с подставными родителями и передала ребёнка, после чего её задержали оперативники. Известно, что год назад она уже собиралась продать свою старшую дочь, но затем передумала. Всего у девушки трое детей от разных мужчин. явно на комнату старшим зарабатывала Отредактировано: Belunda в 7 мар 2019, 09:29
|
|
|
|
Mononoke |
7 мар 2019, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
История получила широкую огласку, не наказать женщину - значит, по сути, признать, что торговля людьми, при определенных обстоятельствах, возможна. Если у нее с головой совсем нелады, в медицинском смысле, то ок, не тюрьма, а принудительное лечение. И тут выше писали про аборт, типа лучше ли. Да, на мой взгляд, в данной ситуации, аборт на ранних сроках, безусловно, лучше. Хотя бы, потому что ЦИТАТА За миллион для себя ребенка могли бы купить только люди, собирающиеся его использовать в криминальных целях. , ну или, как минимум, больные на голову. Отредактировано: Mononoke в 7 мар 2019, 09:33
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 мар 2019, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Женщина гражданка Киргизии. Дети, видимо, тоже не граждане РФ. Передать властям Киргизии с материалами дела. Пусть судят, сажают, детей своих пристраивают.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wolenas |
7 мар 2019, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
и это не просто так. От деток уже одни отказались, чтобы их кому попало отдавать. Им как никому нужны забота и любовь, так что тут можно и постараться усыновителям, тем самым доказать государству серьезность своих намерений. а вы думаете над продаными так издеваться не будут? Ну погуглите про рабство и работорговлю, тоже те еще кошмары К сожалению не изжили. Я это к тому написала, что усыновление может быть тяжелее технически, нежели такой способ. И таки да, вероятность издевательство в нормальной семье гораздо ниже маргинальной. Никого не оправдываю, если что. Но судить не берусь, так как неизвестны все факты, да и сама никогда не была в таких ситуациях. Отредактировано: Wolenas в 7 мар 2019, 16:46
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|