Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 4, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 15 мар 2019, 04:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(360 - 369)
Julita
post 19 мар 2019, 12:01
Сообщение №361 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
Девочки, всем привет. Надеюсь, вы меня не потеряли :4u:

Надеюсь у всех хорошие новости. У кого округлились недельки - поздравляю!

Я тут закопалась в работе, а перед этим в болезни, какие-то дурацкие сопли лечила долго и нудно, но сейчас все хорошо.

Я к вам за советом. Купила себе мазеркее беременные штаны (слава Богу вообще влезла). 2 штуки. Тоненькие брюки и тоненькие джинсы. Но делаю 5 шагов и они спускаются вниз. Что делать, не знаю.... Не сталкивались с таким?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 19 мар 2019, 12:27
Сообщение №362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Чего-то сегодня мы малообщительные. Даже скучно на работе сидеть)))

Вчера решила, хочу-не хочу, надо начинать есть творог, ходила долго вдоль прилавка с творогом, думала как его есть, решила с медом, вроде вкусненько и полезно. Купила творог. Так и лежит в холодильнике :) :) :) Сейчас полежит и в сырники семье уйдет :D :D ну как начать его есть? Молочку всегда ела хорошо, мне вкусно, с дочей вообще молоко литрами, творог пачками с удовольствием. А сейчас даже чай стала пить без молока. В жизни такого не было.

Не сталкивались с таким?
живот подрастет и будешь над ним резинку затягивать :) и никуда не денутся)))

Я хожу в трикотажных платьях пока и кутаюсь в кардиган. Дочь сегодня мне говорит: Мам, живот капец как видно, я говорю, видишь у меня кофточка маскировочная. ОНа: В целом как-то стремно смотрится :eek: Ну а что я теперь сделаю? Беременные штаны пока не хочу покупать. Вот скрининг сделаю (неделька осталась) и тогда куплю схожу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 19 мар 2019, 12:29
Сообщение №363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Чего-то сегодня мы малообщительные. Даже скучно на работе сидеть)))

и мне... сижу не знаю чем заняться, работать вообще не хочется.... повяжу наверное...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 19 мар 2019, 12:32
Сообщение №364 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Что делать, не знаю.... Не сталкивались с таким?

приветик)) у меня с первой после 7 мес беременные вельветовые штаны сползали и резинка толком не держала(( покупала подтяжки, а летние из плотной ткани и резинка посолиднее была, вот хорошо всегда держались, но жарко от резинки было. Я подумываю с этой Б в платьях больше ходить подлиннее).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 19 мар 2019, 12:43
Сообщение №365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Вчера решила, хочу-не хочу, надо начинать есть творог, ходила долго вдоль прилавка с творогом, думала как его есть, решила с медом, вроде вкусненько и полезно. Купила творог. Так и лежит в холодильнике :) :) :) Сейчас полежит и в сырники семье уйдет :D :D ну как начать его есть? Молочку всегда ела хорошо, мне вкусно, с дочей вообще молоко литрами, творог пачками с удовольствием. А сейчас даже чай стала пить без молока. В жизни такого не было.

Пачку творога в блендер , молочка, ягодок , бананчик и вкусняшка )))))
Я творог вообще не могу есть . Вот жду когда аппетит проснётся) начну коктейли делать )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 19 мар 2019, 12:57
Сообщение №366 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Купила себе мазеркее беременные штаны (слава Богу вообще влезла). 2 штуки. Тоненькие брюки и тоненькие джинсы. Но делаю 5 шагов и они спускаются вниз. Что делать, не знаю.... Не сталкивались с таким?

У меня так джинсы для беременных сползали, пока я не стала трикотажную вставку вдвое подворачивать. То есть не на пуз до груди натягивать, а наоборот, подвернуть, чтобы ее верх был как можно ближе к тканевому поясу. И теперь все нормально. Хотя чувствую, что через 2-3 недели подворачивать уже ничего не надо будет :D

Меня тут шефиня с утра повеселила. Сначала что-то про работу спрашивала, а потом такая пишет: "Ну ладно, ты там отдыхай и побольше медитируй!" :D Хорошо, что голодать не посоветовала, она это любит :D

У меня сегодня почти 14 недель, а токсикоз не отступает :scratch: Зато вес уже несколько дней стоит. Раньше бы расстроилась, что не падает, а теперь радуюсь, что не растет :D

Отредактировано: Rusita в 19 мар 2019, 12:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 19 мар 2019, 13:02
Сообщение №367 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
я в молодости тоже в 6 мес вышла на удаленку, понимаю. Но сейчас я обленилась в край, наверно не пойду. Но я б не думала пока до ребенкиного месяца, нужно смотреть как сложится, мой дрых и ел и проблем работать не было, но бывает не спят ночами и просто нет никаких сил уже не остается с ребенком бы разобраться Подожди об этом думать

Понимаешь, моя проблема в том, что если я не придумаю и не осуществлю легальную самозанятость (с ИП и налогами), то в 6 ребенкиных месяцев я должна буду вернуться в офис или потеряю работу. А тут уход по собственному чреват тем, что потом еще 5 лнт можно никакую работу не найти :???: Поэтому усиленно думаю, времени-то не особо много (котелочек варит плохо :D ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 19 мар 2019, 13:37
Сообщение №368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Julita, Так на этих штанах беременных внутри есть резиночки с пуговками. Утяни посильнее и не будут спадать.

Ответ на сообщение [?] Rusita от 19 мар 2019, 13:02
ЦИТАТА ( Rusita )
Понимаешь, моя проблема в том, что если я не придумаю и не осуществлю легальную самозанятость (с ИП и налогами), то в 6 ребенкиных месяцев я должна буду вернуться в офис или потеряю работу. А тут уход по собственному чреват тем, что потом еще 5 лнт можно никакую работу не найти Поэтому усиленно думаю, времени-то не особо много (котелочек варит плохо ).

А ты рисовать умеешь? Можно заняться ландшафтным дизайном например. Рисуй себе картинки в автокаде для заказчиков и все:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 19 мар 2019, 13:44
Сообщение №369 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
ulita, Так на этих штанах беременных внутри есть резиночки с пуговками.

Видимо, от марки зависит. Мои из НМ, там нет никаких резиночек и пуговок.
А ты рисовать умеешь?

Нет, вообще никак. Трехлетние дети рисуют лучше, чем я :tomato: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 19 мар 2019, 13:59
Сообщение №370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Ответ на сообщение [?] Rusita от 19 мар 2019, 13:44
ЦИТАТА ( Rusita )
Нет, вообще никак. Трехлетние дети рисуют лучше, чем я

Так в автокаде не обязательно руками рисовать, можно вставлять блоки картинок просто. Главное чувство прекрасного иметь и знать какие растения друг с другом уживаются :)

Ответ на сообщение [?] Rusapura от 19 мар 2019, 13:48
ЦИТАТА ( Rusapura )
Так вчера такие новости печальные в теме, как-то болтать и веселиться после этого вообще нет настроения

Вот да, я вчера даже заснуть не могла долго :( у нас разница вообще в один день в ПДР :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 23:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных