Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 4, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 15 мар 2019, 04:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(370 - 379)
Rusita
post 19 мар 2019, 14:10
Сообщение №371 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Rusapura, держись!
Меня тоже токсикоз достал. Мне мама с бабушкой говорят, что к 20 неделе станет полегче :fingal: Больше не знаю даже чем обнадежить :tomato:
Главное чувство прекрасного иметь

Нет его :scratch: Вообще, все что связано с пространственным мышлением, дизайном и организацией пространства - не для меня.

У меня УЗИ через неделю, будет 11,2. Теперь страшно.

Не надо всё на себя примерять :4u: В любом случае, чему быть - того не миновать. Как сказал мне мой врач, если суждено беременность доносить - то доносишь, а если нет - то никакое сохранение не спасет. В целом, за исключением каких-то экстремальных ситуаций, я думаю, что он прав.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 19 мар 2019, 14:24
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Ответ на сообщение [?] Rusapura от 19 мар 2019, 14:05
ЦИТАТА ( Rusapura )
Sunnshine, с неделькой тебя! Утопала от нас уже во второй триместр

Спасибо! :love:
ЦИТАТА ( Rusapura )
У меня УЗИ через неделю, будет 11,2. Теперь страшно... Всегда думала, что все самое печальное до 9 недель происходит...
Я тоже так думала. Не переживай, все будет хорошо! Не должно быть иначе. Не зря же у тебя сразу 3 было плодных яйца! :yes:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 19 мар 2019, 14:52
Сообщение №373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
У меня УЗИ через неделю, будет 11,2. Теперь страшно...
Мне тоже страшно. У меня узи тоже на след.неделе. Будет 13.1, но последнее то УЗИ было в 7-8 неделек. Кто его знает как там и что. Живот то конечно растет, но это он от гормонов может и продолжать расти. У меня самый первый выкидыш был в 12 недель, сейчас конечно спокойная, что нет выделений никаких, но вот о ЗБ, кто знает как повернет судьба. Стараюсь думать о хорошем.

Не зря же у тебя сразу 3 было плодных яйца!

Вот вот. Это как при ЭКО на всякий случай подсаживают несколько эмбриончиков. А тут природа дала тебе с запасом. Чтоб хоть один, но точно был.

У нас Максимка вышел сегодня из комы. Завтра их переводят из роддома в детскую клиническую больницу. Он дышит уже полностью сам. Вот только большие повреждения мозга. ОЧень надеемся, что новорожденный мозг способен к восстановлению. Это же не как у взрослого, у малыша то он растет и развивается. ОЧень надеемся, что здоровые клетки разовьют всю физиологическую деятельность малыша. :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julita
post 19 мар 2019, 15:14
Сообщение №374 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
Вчера решила, хочу-не хочу, надо начинать есть творог, ходила долго вдоль прилавка с творогом, думала как его есть, решила с медом, вроде вкусненько и полезно.

Я вот тоже творог хочу и йогурты, но есть их не могу, сразу плохо из-за молочки!

живот подрастет и будешь над ним резинку затягивать и никуда не денутся)))

нет резинки там...нечего затягивать.

приветик)) у меня с первой после 7 мес беременные вельветовые штаны сползали и резинка толком не держала(( покупала подтяжки, а летние из плотной ткани и резинка посолиднее была, вот хорошо всегда держались, но жарко от резинки было. Я подумываю с этой Б в платьях больше ходить подлиннее).

А я думаю, может в ателье отнести. Пусть придумают что-нибудь.

У меня сегодня почти 14 недель, а токсикоз не отступает Зато вес уже несколько дней стоит. Раньше бы расстроилась, что не падает, а теперь радуюсь, что не растет

У меня во время простуды токсикоз полностью прошел, я даже колбасу есть могла и ела ее много целую неделю. Но как только выздоровела, все вернулось. Полощет до сих пор....

Так на этих штанах беременных внутри есть резиночки с пуговками. Утяни посильнее и не будут спадать.

на моих двух штанах нет ничего, что можно утянуть. Так обрадовалась, что влезла, даже не проверяла этот момент...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная роза
post 19 мар 2019, 15:23
Сообщение №375 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ангел Даша
ждем
Блин, еще четверть срока :fingal:
Я вот не помню, чтобы прошлые разы вот так тяжко было. Может моложе была, а может память стирает...
Мне от этого не легче... Я только с помощью этой Б начала после смерти дочки отходить... И то, уже три дня тоской по ней кроет страшно :cry:

Ты прям меня описала. Я когда поняла что получилось сразу жить захотела, а до этого как на автомате
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 19 мар 2019, 15:38
Сообщение №376 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Меня начал накрывать токс на 10й то неделе :cry: , утром съела Дюф и вырвало им. Сижу на чае и сухарях есть боюсь, ничего не хочу. В школу съездила 3 раза :D Утром только проблевалась позвонила тренер срочно проходить комиссию, поехала среди дня свозила дите на комиссию и вернула обратно, только приехала к своим сухарям, позвонили по лагерной путёвке собрать справки и оформить срочно, а то мест нет, уехала обратно в школу. Потом мама звонит не может разобраться с жку, забрала ребёнка, покормила, отвезла в другую школу, разбираюсь с жку. В общем хочу есть :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barmishka
post 19 мар 2019, 15:45
Сообщение №377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
Sunnshine, с неделькой!

Мне программа на телефоне говорит, что только сейчас я попала во второй триместр.
А ещё я второй день отчётливо чувствую шевеления :love: мне уже пару недель мерещилось, но тут уже по другому.
Похоже и токсикоз начал отпускать. Очень надеюсь, что скоро смогу попить чаю!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 19 мар 2019, 15:49
Сообщение №378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Ответ на сообщение [?] neHka от 19 мар 2019, 14:52
ЦИТАТА ( neHka )
У нас Максимка вышел сегодня из комы. Завтра их переводят из роддома в детскую клиническую больницу. Он дышит уже полностью сам. Вот только большие повреждения мозга. ОЧень надеемся, что новорожденный мозг способен к восстановлению. Это же не как у взрослого, у малыша то он растет и развивается. ОЧень надеемся, что здоровые клетки разовьют всю физиологическую деятельность малыша.

Слава Богу! Пусть Максимка выздоравливает окончательно! :love:

Ответ на сообщение [?] Barmishka от 19 мар 2019, 15:45
ЦИТАТА ( Barmishka )
Sunnshine, с неделькой!
Спасибо! :4u:
ЦИТАТА ( Barmishka )
А ещё я второй день отчётливо чувствую шевеления мне уже пару недель мерещилось, но тут уже по другому.

Вот мне сейчас как раз мерещится. Вроде как кишечник может шалить, но не совсем похоже. Хотя врач говорила что раньше 18 недели и не ждать шевелений. Даже и не знаю :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 19 мар 2019, 15:56
Сообщение №379 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Черная роза от 19 мар 2019, 15:23
ЦИТАТА ( Черная роза )
, а до этого как на автомате

Ну я б вообще не парилась и не убивалась с выкидышами малого срока, там толком ещё и не было ничего, нормальное природное явление по естественному отбору и удаление не жизнеспособного эмбриона. Большое горе потерять рожденного ребенка. Которого носила, кормила, ростила, а тут вроде как и не зародилось ничего ещё толком. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 19 мар 2019, 16:14
Сообщение №380 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Сожрала упаковку ушек с чаем , 2 больших тарелки оливье. Испекла ватрушки. Я чумовая какая то, проглот ,все жру и жру. И!! Самое главное забыла-меня подташнивает! Какое необычное чувство...может это токсикоз?
:ugu:

[attachmentid=10594877]

Отредактировано: Зебрик в 19 мар 2019, 16:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 22:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных