Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не рожать, чтобы не вредить экологии, призвала учительница из Германии
PurPur |
18 мар 2019, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
А вы думаете, на чьи? Джорджа Сороса. Решают-то они пусть сами, только последствия их решений другим расхлебывать. "Плохо то африканское племя, которое не собрало на билет "своему" "беженцу" и не отправило его в Европу окольными путями". Остаётся только цветная революция тогда. Но что-то не хочется. Толку от них. Леса, вода и топливо у нас. Их количество растет Не так уж и растёт. Их на сегодня много, да. Но всё равно по 1-2 ребёнку рожают, несмотря на разрешение властей рожать больше. Не хотят. И не в Россию им хочется, а в Северную Америку. Не леса осваивать, а учиться. Китайцы свой потенциал уже давно за пределами Китая наращивают. И не только в России. Их полно и в Африке, и в Латинской Америке. Новых китайцев-дельцов, которые скупают земли и ведут свои бизнесы. Согласна. Посему единственный путь защититься от китайцев - ввести законы, ограничивающие их поле деятельности в России. Нет покупке земли и ресурсов. Продающим - серьёзные наказания.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
18 мар 2019, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение PurPur от 18 мар 2019, 17:15я имела в виду, что растет их количество на нашем ДВ
|
|
|
|
PurPur |
18 мар 2019, 17:19
|
*
 |
я имела в виду, что растет их количество на нашем ДВ Если они не смогут покупать земли и будут ограничены в ведении бизнеса, а также не смогут приобрести гражданство, то как просто присутствующие они не страшны.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 мар 2019, 17:25
|
*
 |
Например в России Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек))) И если в Индии к 2050 насеение вырастет, то у нас прогноз убыли на 20 млн. Так что плодимся и размножаемся. Кстати, я читала статью, что всемирно глобальный план по великому перемещению народов как раз считает, что Россия должна поделиться ресурсами и территориями с "несчастными". А то нечестненько получается. Это к вопросу на тему кто и за чьи деньги.
|
|
|
|
secret secrets |
18 мар 2019, 17:56
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34754
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Потому что каждый вид стремится к выживанию и доминированию так люди, типа, претендуют на наличие разума))) А не только первичных инстинктов. Начните с себя. Яд, веревка, крыша небоскреба... Есть и более подходящие кандидатуры  и рожают они еще не задумываясь, их же обеспечивают всем Так по их меркам в зап Европе такие условия, что рожать можно нон-стоп. Потребности у людей минимальные: есть где упасть вечером и не на голодный желудок. считает, что Россия должна поделиться типа, Африку уделали, давайте и Россию загадим((
|
|
|
|
Bar |
18 мар 2019, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
Планета наша перенаселена. И что-то с этим надо делать. Ограничение рождаемости самый разумный и гуманный путь.
|
|
|
|
BelkaMaya |
18 мар 2019, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9303
сын
дочь
 |
волна обратно уехавших со своими айфонами. Ну не прям "волна". Так размером с круг от брошенного камушка.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
18 мар 2019, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6531
 |
Ответ на сообщение Joki от 18 мар 2019, 11:08Так планета сама по себе никакой ценности не представляет. Она ценна только тем, что является средой обитания ЛЮДЕЙ. И проблемы экологии это угроза людям, будущим поколениям. Когда разговор заворачивает в русло «давайте сократим людей, чтоб планете было полегче», это звучит как бред!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Allana Partis |
18 мар 2019, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Поделиться ресурсами в плане что-то отдать - может быть (хотя кто им даст). Но вот в плане переехать на бескрайние российские просторы - мне кажется, этого можно не опасаться  У нас в Иркутске в свое время было много беженецев с Украины, прижились единицы - для большинства климат оказался слишком суровым. Африканцам и подавно не прижиться. Да и китайцам жить в Сибири даром не нужно.
|
|
|
|
secret secrets |
18 мар 2019, 18:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34754
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Яблочное варенье, для кого-то как бред. А другие видят именно в людях и их безмерной жадности источник проблемы и потенциальное решение.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|