Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не рожать, чтобы не вредить экологии, призвала учительница из Германии
Яблочное варенье |
18 мар 2019, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6531
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 18 мар 2019, 18:07Да, одни люди считают, что другие люди мешают им жить. Давайте решать, какие люди ценнее? Кому рождаться, а кому не стоит, чтоб не мешать другим?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
18 мар 2019, 18:13
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34754
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Яблочное варенье, можно подумать, вы или я можем что-то решить Яблочное варенье, я делаю мой выбор, вы свой. Мы не можем сделать выбор за других. Однако идеи нужно обсуждать. Хотя бы для того, чтобы повлиять на чей-то ещё выбор.
|
|
|
|
Плавничковая |
18 мар 2019, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( Мыш ) Экологии навредят стремительно плодящиеся африканцы, индийцы и китайцы, которые уже вовсю осваивают бестолковую Европу. Лучше бы рожали в своей Германии образованных людей, а не завозили обезьян для ухода за престарелыми учительницами из Германии. учитывая снижение рождаемости в европе год от года, к сожалению европеоидная расса вымирает. Будущее планеты за негроидами и монголоидами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 мар 2019, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
У нас в Иркутске в свое время было много беженецев с Украины, прижились единицы - для большинства климат оказался слишком суровым. Африканцам и подавно не прижиться. Не волнуйтесь, приживутся. И арабы, и африканцы прекрасно адаптировались и к зимам Норвегии, и к суровому климату Миннесоты.
|
|
|
|
Joki |
18 мар 2019, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28337
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 18 мар 2019, 18:04ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Так планета сама по себе никакой ценности не представляет. Она ценна только тем, что является средой обитания ЛЮДЕЙ Вопрос в том, какая человеконагрузка окажется для планеты критической. арабы, и африканцы прекрасно адаптировались и к зимам Норвегии Однозначно. Если живyт на пособие
|
|
|
|
PurPur |
18 мар 2019, 18:37
|
*
 |
Однозначно. Если живyт на пособие Ну почему же, они работают, у них какие-то бизнесы мелкие есть, вон у нас даже от Миннесоты в конгресс выбрали женщину в хиджабе. Потом антисемитской ненависти от неё даже не останаваливают. Боятся демократы. Это наше будущее. Ну ещё и сумасшедшие на голову социалисты, таких у нас тоже прибавилось. На пособии они там или нет, - это электорат. Вместе это нечто будет.
|
|
|
|
Allana Partis |
18 мар 2019, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
PurPur, да что-то пока даже наши россияне не горят желанием жить в Сибири  и даже коренные сибиряки многие хотят куда-нибудь перебраться (и часто успешно). Несмотря на природные богатства, красивую природу и Байкал пол боком. Все-таки Сибирь от Норвегии и Миннесоты отличается не только климатом
|
|
|
|
PurPur |
18 мар 2019, 18:44
|
*
 |
Allana Partis, Инфраструктурой и возможностями. Но, меня в Миннесоту не загнать даже за большие деньги. И если мне придётся там жить, то это будет не навсегда. Мне холодно.
|
|
|
|
Joki |
18 мар 2019, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28337
 |
Ответ на сообщение PurPur от 18 мар 2019, 18:44ЦИТАТА ( PurPur ) Инфраструктурой и возможностями. Запустите китайцев туда, где нет инфраструктуры. И она будет  Вот чего-чего, а этого у них не отнять - китайцы в массе своей весьма трудолюбивы и целеустремленны. Hа пособиях, как правило, не сидят. В отличие от тех же африканцев или выходцев из Ближнего Востока.
|
|
|
|
Allana Partis |
18 мар 2019, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
PurPur, и я о том. В Миннесоте жить можно, потому что это США (и то, подозреваю, желающих жить там меньше, чем в США же, но в более приемлемом климате). А в Иркутске, если не привык, лучше не надо. А уж в унылых маленьких городках и деревеньках Иркутской области, где зимой замучаешься топить, чтобы не замерзнуть, и бегать при минус 40 в холодный туалет на улице, так и вовсе упаси Бог (если ты не всю жизнь с детства так живешь). Это уж не знаю, как надо голодать на родине, чтобы сюда стремиться. Тем более Россия пособиями не балует Нет, кто-то, конечно, приезжает, но не в таких масштабах, чтобы прямо заселить Сибирь. Из Средней Азии немало гастарбайтеров, но они в основном без жен и детей приезжают - работают и возвращаются на Родину. Китайцы тоже только те, что работают, постоянно живущих китайцев практически нет. Так что, пока Россия не станет супер-преуспевающей страной, за Сибирь точно можно не волноваться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|