Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не рожать, чтобы не вредить экологии, призвала учительница из Германии

Яблочное варенье
post 18 мар 2019, 18:09
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 18 мар 2019, 18:07
Да, одни люди считают, что другие люди мешают им жить.
Давайте решать, какие люди ценнее? Кому рождаться, а кому не стоит, чтоб не мешать другим?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 мар 2019, 18:13
Сообщение №112 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Яблочное варенье, можно подумать, вы или я можем что-то решить :D

Яблочное варенье, я делаю мой выбор, вы свой. Мы не можем сделать выбор за других.

Однако идеи нужно обсуждать. Хотя бы для того, чтобы повлиять на чей-то ещё выбор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 18 мар 2019, 18:17
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
ЦИТАТА ( Мыш )
Экологии навредят стремительно плодящиеся африканцы, индийцы и китайцы, которые уже вовсю осваивают бестолковую Европу.
Лучше бы рожали в своей Германии образованных людей, а не завозили обезьян для ухода за престарелыми учительницами из Германии.
учитывая снижение рождаемости в европе год от года, к сожалению европеоидная расса вымирает. Будущее планеты за негроидами и монголоидами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 мар 2019, 18:22
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас в Иркутске в свое время было много беженецев с Украины, прижились единицы - для большинства климат оказался слишком суровым. Африканцам и подавно не прижиться.
Не волнуйтесь, приживутся. И арабы, и африканцы прекрасно адаптировались и к зимам Норвегии, и к суровому климату Миннесоты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 мар 2019, 18:25
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 18 мар 2019, 18:04
ЦИТАТА ( Яблочное варенье )
Так планета сама по себе никакой ценности не представляет. Она ценна только тем, что является средой обитания ЛЮДЕЙ

Вопрос в том, какая человеконагрузка окажется для планеты критической.

арабы, и африканцы прекрасно адаптировались и к зимам Норвегии

Однозначно. Если живyт на пособие :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 мар 2019, 18:37
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Однозначно. Если живyт на пособие
Ну почему же, они работают, у них какие-то бизнесы мелкие есть, вон у нас даже от Миннесоты в конгресс выбрали женщину в хиджабе. Потом антисемитской ненависти от неё даже не останаваливают. Боятся демократы. Это наше будущее. Ну ещё и сумасшедшие на голову социалисты, таких у нас тоже прибавилось.
На пособии они там или нет, - это электорат.
Вместе это нечто будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 18 мар 2019, 18:38
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
PurPur, да что-то пока даже наши россияне не горят желанием жить в Сибири :D и даже коренные сибиряки многие хотят куда-нибудь перебраться (и часто успешно). Несмотря на природные богатства, красивую природу и Байкал пол боком.

Все-таки Сибирь от Норвегии и Миннесоты отличается не только климатом :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 мар 2019, 18:44
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Allana Partis, Инфраструктурой и возможностями.
Но, меня в Миннесоту не загнать даже за большие деньги. И если мне придётся там жить, то это будет не навсегда.
Мне холодно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 мар 2019, 18:56
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 18 мар 2019, 18:44
ЦИТАТА ( PurPur )
Инфраструктурой и возможностями.

Запустите китайцев туда, где нет инфраструктуры. И она будет :D Вот чего-чего, а этого у них не отнять - китайцы в массе своей весьма трудолюбивы и целеустремленны. Hа пособиях, как правило, не сидят. В отличие от тех же африканцев или выходцев из Ближнего Востока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 18 мар 2019, 19:00
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
PurPur, и я о том. В Миннесоте жить можно, потому что это США (и то, подозреваю, желающих жить там меньше, чем в США же, но в более приемлемом климате). А в Иркутске, если не привык, лучше не надо. А уж в унылых маленьких городках и деревеньках Иркутской области, где зимой замучаешься топить, чтобы не замерзнуть, и бегать при минус 40 в холодный туалет на улице, так и вовсе упаси Бог (если ты не всю жизнь с детства так живешь). Это уж не знаю, как надо голодать на родине, чтобы сюда стремиться. Тем более Россия пособиями не балует :D

Нет, кто-то, конечно, приезжает, но не в таких масштабах, чтобы прямо заселить Сибирь. Из Средней Азии немало гастарбайтеров, но они в основном без жен и детей приезжают - работают и возвращаются на Родину. Китайцы тоже только те, что работают, постоянно живущих китайцев практически нет. Так что, пока Россия не станет супер-преуспевающей страной, за Сибирь точно можно не волноваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 окт 25, 05:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных