Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не рожать, чтобы не вредить экологии, призвала учительница из Германии
Кошенька |
18 мар 2019, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2714
Старший
Младшая
 |
А когда миллионы с айфонами топали в Германию, это было на их собственные деньги? Пусть они сами решают что им делать. Только иммиграционные адвокаты бегут впереди паровоза, пардон, впереди толпы из латинской америки, с бумагами и инструкциями как судить президента Трампа, потому как тот, де, их человеческие права ущемляет. Мне всегда было интересно,кто все эти люди,топлачивающие бесконечное число адвокатов, миграционных центров и прочих рычагов для продавливания в страну массы людей, не желающих ассимилироваться и жаждущих бесконечных халява? Кстати, я читала статью, что всемирно глобальный план по великому перемещению народов как раз считает, что Россия должна поделиться ресурсами и территориями с "несчастными". А то нечестненько получается. Это к вопросу на тему кто и за чьи деньги. А как делить собираются? 3я Мировая? Ответ на сообщение secret secrets от 18 мар 2019, 18:07Да, одни люди считают, что другие люди мешают им жить. Давайте решать, какие люди ценнее? Кому рождаться, а кому не стоит, чтоб не мешать другим? Ну или вы решите, или за вас решат. В Европе уже решили, и это явно не "коренные европейцы"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
18 мар 2019, 19:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
В Миннесоте жить можно а что в Миннесоте?
|
|
|
|
PurPur |
18 мар 2019, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
В Миннесоте жить можно, потому что это США (и то, подозреваю, желающих жить там меньше, чем в США же, но в более приемлемом климате) Не знаю. А уж в унылых маленьких городках и деревеньках Иркутской области, где зимой замучаешься топить, чтобы не замерзнуть, и бегать при минус 40 в холодный туалет на улице, так и вовсе упаси Бог Унылые города и сёла есть везде, даже в США, и не только в холодном климате. В Нью Мексико поезжайте. В трейлер. Не знаю что там с туалетом, но в некоторых населённых пунктах разруха и упадок такие, что Тем более Россия пособиями не балует Это и прекрасно. Мне всегда было интересно,кто все эти люди,топлачивающие бесконечное число адвокатов, миграционных центров и прочих рычагов для продавливания в страну массы людей, не желающих ассимилироваться и жаждущих бесконечных халява? НКО всякие. На грантах. В том числе и от многочисленных центром по правам человека. А как делить собираются? 3я Мировая? Санкциями.
|
|
|
|
Таликошка |
18 мар 2019, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Давайте решать, какие люди ценнее? А вот барышня перед вами уже решила: Лучше бы рожали в своей Германии образованных людей, а не завозили обезьян для ухода за престарелыми учительницами Ну, то есть некоторые люди уже не совсем люди, а с обезьянами чего цацкаться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
18 мар 2019, 19:17
|
*
Старший
Младшая
 |
НКО всякие. На грантах. В том числе и от многочисленных центром по правам человека. Вот что мне странно - ведь не может быть такое количество " прекраснодушных идиотов" ? Кто изначально бабло на это сыпет? Санкциями. Да, это медленнее, но вернее военных действий((
|
|
|
|
PurPur |
18 мар 2019, 19:23
|
*
 |
Вот что мне странно - ведь не может быть такое количество " прекраснодушных идиотов" ? Кто изначально бабло на это сыпет? Зачем большое количество? 1-10 достаточно вполне, ну, пары десятков от силы. Они не идиоты. Они прекрасно знают что делают. Отредактировано: PurPur в 18 мар 2019, 19:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
18 мар 2019, 19:27
|
*
Старший
Младшая
 |
А вот барышня перед вами уже решила: Ну, то есть некоторые люди уже не совсем люди, а с обезьянами чего цацкаться. Ну вот цацкаются  В Лондоне в определенных районах нельзя появлятся уже даже днём. Думаете, там живут "понаехавшие" ухаживать за престарелыми за свою трудовую копеечку? Не-а. Там те, кому нужно выдоить и вырезать всю эту правозащитную толерантную и проч. Европу. Зачем большое количество? 1-10 достаточно вполне, ну, пары десятков от силы. Они не идиоты. Они прекрасно знают что делают. Щас не понимаю Вас Несколько десятков человек заполонили все мало-мальски богатые страны мигрантами из беднейших стран?
|
|
|
|
PurPur |
18 мар 2019, 19:31
|
*
 |
Несколько десятков человек заполонили все мало-мальски богатые страны мигрантами из беднейших стран? Да, как-то так. Товарищ Сорос с ними во главе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
18 мар 2019, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
Несколько десятков человек заполонили все мало-мальски богатые страны мигрантами из беднейших стран? Несколько десятков этих НКО, со своим хорошо обученным штатом сотрудников, получающие деньги от разных типа соросов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
18 мар 2019, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Кошенька, да я не об этом. Я о том, что некоторым решить, какие люди ценнее, в принципе ничего не стоит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|