Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не рожать, чтобы не вредить экологии, призвала учительница из Германии

Кошенька
post 18 мар 2019, 19:04
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
А когда миллионы с айфонами топали в Германию, это было на их собственные деньги? Пусть они сами решают что им делать.
Только иммиграционные адвокаты бегут впереди паровоза, пардон, впереди толпы из латинской америки, с бумагами и инструкциями как судить президента Трампа, потому как тот, де, их человеческие права ущемляет.

Мне всегда было интересно,кто все эти люди,топлачивающие бесконечное число адвокатов, миграционных центров и прочих рычагов для продавливания в страну массы людей, не желающих ассимилироваться и жаждущих бесконечных халява?

Кстати, я читала статью, что всемирно глобальный план по великому перемещению народов как раз считает, что Россия должна поделиться ресурсами и территориями с "несчастными". А то нечестненько получается. Это к вопросу на тему кто и за чьи деньги.

А как делить собираются? 3я Мировая?

Ответ на сообщение [?] secret secrets от 18 мар 2019, 18:07
Да, одни люди считают, что другие люди мешают им жить.
Давайте решать, какие люди ценнее? Кому рождаться, а кому не стоит, чтоб не мешать другим?

Ну или вы решите, или за вас решат. В Европе уже решили, и это явно не "коренные европейцы"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bar
post 18 мар 2019, 19:05
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В Миннесоте жить можно
а что в Миннесоте?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 мар 2019, 19:12
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В Миннесоте жить можно, потому что это США (и то, подозреваю, желающих жить там меньше, чем в США же, но в более приемлемом климате)
Не знаю.
А уж в унылых маленьких городках и деревеньках Иркутской области, где зимой замучаешься топить, чтобы не замерзнуть, и бегать при минус 40 в холодный туалет на улице, так и вовсе упаси Бог
Унылые города и сёла есть везде, даже в США, и не только в холодном климате. В Нью Мексико поезжайте. В трейлер. Не знаю что там с туалетом, но в некоторых населённых пунктах разруха и упадок такие, что :fingal:
Тем более Россия пособиями не балует
Это и прекрасно.
Мне всегда было интересно,кто все эти люди,топлачивающие бесконечное число адвокатов, миграционных центров и прочих рычагов для продавливания в страну массы людей, не желающих ассимилироваться и жаждущих бесконечных халява?
НКО всякие. На грантах. В том числе и от многочисленных центром по правам человека.
А как делить собираются? 3я Мировая?
Санкциями.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 18 мар 2019, 19:15
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Давайте решать, какие люди ценнее?
А вот барышня перед вами уже решила:
Лучше бы рожали в своей Германии образованных людей, а не завозили обезьян для ухода за престарелыми учительницами
Ну, то есть некоторые люди уже не совсем люди, а с обезьянами чего цацкаться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 18 мар 2019, 19:17
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
НКО всякие. На грантах. В том числе и от многочисленных центром по правам человека.

Вот что мне странно - ведь не может быть такое количество " прекраснодушных идиотов" ? Кто изначально бабло на это сыпет?

Санкциями.

Да, это медленнее, но вернее военных действий((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 мар 2019, 19:23
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот что мне странно - ведь не может быть такое количество " прекраснодушных идиотов" ? Кто изначально бабло на это сыпет?
Зачем большое количество? 1-10 достаточно вполне, ну, пары десятков от силы. Они не идиоты. Они прекрасно знают что делают.

Отредактировано: PurPur в 18 мар 2019, 19:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 18 мар 2019, 19:27
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
А вот барышня перед вами уже решила: Ну, то есть некоторые люди уже не совсем люди, а с обезьянами чего цацкаться.

Ну вот цацкаются :???: В Лондоне в определенных районах нельзя появлятся уже даже днём. Думаете, там живут "понаехавшие" ухаживать за престарелыми за свою трудовую копеечку? Не-а. Там те, кому нужно выдоить и вырезать всю эту правозащитную толерантную и проч. Европу.

Зачем большое количество? 1-10 достаточно вполне, ну, пары десятков от силы. Они не идиоты. Они прекрасно знают что делают.

Щас не понимаю Вас :4u:
Несколько десятков человек заполонили все мало-мальски богатые страны мигрантами из беднейших стран?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 мар 2019, 19:31
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Несколько десятков человек заполонили все мало-мальски богатые страны мигрантами из беднейших стран?
Да, как-то так. Товарищ Сорос с ними во главе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 18 мар 2019, 19:32
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004

Несколько десятков этих НКО, со своим хорошо обученным штатом сотрудников, получающие деньги от разных типа соросов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 18 мар 2019, 19:43
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кошенька, да я не об этом. Я о том, что некоторым решить, какие люди ценнее, в принципе ничего не стоит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 окт 25, 21:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных