Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не рожать, чтобы не вредить экологии, призвала учительница из Германии
Кошенька |
18 мар 2019, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2714
Старший
Младшая
 |
Несколько десятков этих НКО, со своим хорошо обученным штатом сотрудников, получающие деньги от разных типа соросов. И рубят сук, на котором сидят. Вот ещё что, касательно стены Трампа между Штатами и Мексикой. Ясен пень, что с экономической точки зрения затея идиотская, как-то шибко дорого получается. Но мне не понятно возмущение Мексики по этому поводу (я не про то, что Трамп решил, что банкет за счёт Мексики). Мексиканцы, получившие визу в Штаты, попадут в Штаты законным путем. Не получившие - не попадут. Именно это так взбесило Мексику? Что будет сильно затруднена возможность нелегального пересечения границы? Бред какой--то
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 мар 2019, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
Я о том, что некоторым решить, какие люди ценнее, в принципе ничего не стоит. Успокойтесь. Здесь никто никого не призывает убивать. Здесь говорят о том, что есть люди работающие и производящие чего-то на благо общества, а есть люди паразитирующие. И вот когда приходит некто и начинает вопиь,т что агааааа! не пускают беженцев!!!!! это не нахлебники!!!! это Холокост!!!! когда кидают карту фашизма/расизма/прочего изма, то это действует, и мгновенно. Никто не хочет быть обвинённым в смертных грехах. И так переворачивают историю, называют вещи не своими именами и чешут потом репу - а как мы оказались там, где оказались? Как эта Ильхан Омар ваабще попала в конгресс? Да чего там Конгресс, в США кто её пустил? Но все знают - слово пикнешь - будешь фашист. Вот все и помалкивают. Троянский конь. Но надо молчать. И рубят сук, на котором сидят. не рубят. Бизнес, рынок сбыта своей говнопродукции. Ясен пень, что с экономической точки зрения затея идиотская, как-то шибко дорого получается. нормально получается. Если урезать выбрасывание денег на непойми что непойми в других каких местах. Но мне не понятно возмущение Мексики по этому поводу (я не про то, что Трамп решил, что банкет за счёт Мексики). Мексиканцы, получившие визу в Штаты, попадут в Штаты законным путем. Не получившие - не попадут. Именно это так взбесило Мексику? Что будет сильно затруднена возможность нелегального пересечения границы? Бред какой--то Обьясняю. Прут через границу далеко не только мексиканцы, а вся южная и центральная Америка. ИГИЛ тоже протёсывается. В таком караване можно замешаться. Если США начнут соблюдать свою южную границу и никого не пускать, то вся эта толпа осядет в Мексике, и Мексике придётся тратить деньги на депортацию, на поддержание своей уже южной границы (чтобы к ним не шли транзитом) на депорт тюрьмы, на депорт суды, куча расходов и издержек. Оно ей надо? Нет, не надо, потому им выгоднее всех их в нашу сторону отправить. Отредактировано: PurPur в 18 мар 2019, 19:57
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
18 мар 2019, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Есть и более подходящие кандидатуры И кто у нас список кандидатур утверждает нынче  Однако идеи нужно обсуждать. Хотя бы для того, чтобы повлиять на чей-то ещё выбор. Ну тут ещё вопрос, в какую сторону повлияете... Лично у меня ваши рассуждения вызывают непреодолимое желание забеременеть. Мешает только то, что я уже
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
18 мар 2019, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
И, кстати, насчёт Африки. Генетическое разнообразие среди коренных африканцев больше, чем в овсем остальном мире вместе взятом. Так что это вообще-то золотой запас человечества в некотором роде.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
18 мар 2019, 20:30
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
|
|
|
|
Кошенька |
18 мар 2019, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2714
Старший
Младшая
 |
И, кстати, насчёт Африки. Генетическое разнообразие среди коренных африканцев больше, чем в овсем остальном мире вместе взятом. Так что это вообще-то золотой запас человечества в некотором роде. Ага. Ещё б они хотели делать хоть что-то, кроме размножения. А то генетический запас растет, а экономический уменьшается.
|
|
|
|
secret secrets |
18 мар 2019, 20:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34754
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И рубят сук, на котором сидят. считают себя небожителями. Типа, до них голодная рука не дотянется. И в принципе они правы. Богатые сейчас только больше и больше пухнут от миллиардов. Построят хоть стену, хоть башню и будут оттуда рулить судьбами человечества. Иванова Лена, нам не обязательно приходить к консенсусу в том, как жить
|
|
|
|
PurPur |
18 мар 2019, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
Лично у меня ваши рассуждения вызывают непреодолимое желание забеременеть. Мешает только то, что я уже Ну это ненадолго, уже скоро. И вы сможете забеременеть опять. Генетическое разнообразие среди коренных африканцев больше, чем в овсем остальном мире вместе взятом. Так что это вообще-то золотой запас человечества в некотором роде. Я не поняла что вы хотели сказать. Золотой запас чего конкретно?
|
|
|
|
Olia_AON |
18 мар 2019, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Блин, и здесь про эту рехнувшуюся тетку
|
|
|
|
Shany |
18 мар 2019, 20:41
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Лучше бы рожали в своей Германии образованных людей, а не завозили обезьян для ухода за престарелыми учительницами из Германии. О, подоспел представитель Высшей Расы. Миграционная политика ЕС, положим, вызывает вопросы. Хоты она выгодна европейским властям. Но на это сообщение впервые на этом форуме я аукну. Отредактировано: Shany в 18 мар 2019, 20:48
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|