Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не рожать, чтобы не вредить экологии, призвала учительница из Германии
secret secrets |
18 мар 2019, 20:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34749
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Olia_AON, ну почему же?? Мы и своими силами справляется
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
18 мар 2019, 20:46
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Ага. Ещё б они хотели делать хоть что-то, кроме размножения. А то генетический запас растет, а экономический уменьшается. Они очень много делают, внезапно.
|
|
|
|
secret secrets |
18 мар 2019, 20:46
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Бизнес, рынок сбыта своей говнопродукции  вот это меня расстраивает больше всего(( Словеса красивые - а за ними старая добрая жажда наживы. Множат человеческую массу с примитивными, легко предсказуемыми и удовлетворяемыми потребностями(( И ради этого срубят последнее дерево, истребят последнюю зверушку.
|
|
|
|
PurPur |
18 мар 2019, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
старая добрая жажда наживы. Множат человеческую массу с примитивными, легко предсказуемыми и удовлетворяемыми потребностями(( И ради этого срубят последнее дерево, истребят последнюю зверушку. Нет, для этого над людьми издеваются.
|
|
|
|
Таликошка |
18 мар 2019, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
О, подоспел представитель Высшей Расы. Такие наших предков вместе с малыми детьми в в сараях сжигали заживо. Что удивительно, барышня-то из Израиля. Из почетных арийцев, вероятно. Отредактировано: Таликошка в 18 мар 2019, 20:50
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
18 мар 2019, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2714
Старший
Младшая
 |
Они очень много делают, внезапно. Я, похоже, как-то особенно торможу сегодня  Вы что имеете в виду?
|
|
|
|
PurPur |
18 мар 2019, 20:53
|
*
 |
Какая планета, какие деревья, какие зверушки? Вон корпорации в Азии детский труд используют, и ничего. Люди как селёдки живут штабелями в каких-то занюханных квартирах, чтобы работать на корпорацию, шьющую кроссовки. Но планетой куда гламурнее интересоваться. Что удивительно, барышня-то из Израиля. Из почетных арийцев, вероятно. Антисемитизмом попахивает.
|
|
|
|
Shany |
18 мар 2019, 20:55
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 18 мар 2019, 22:50Ну вы же чего-то имели в виду под тем, что в Африке никто ничего не делает) А то иногда встречаются мифы, что обленившиеся негроиды живут исключительно за счет гуманитарных подачек)
|
|
|
|
secret secrets |
18 мар 2019, 20:58
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Но планетой куда гламурнее интересоваться. да! Мне интереснее природа и животные, чем люди. Людей этих тоже кто-то разумный родил, принёс в этот мир, в эту жизнь. О чём они думали - я не знаю  но знаю, что будь людей поменьше - хуже бы точно не было. Особенно на современном уровне развития цивилизации. Не нужны эти миллиарды несчастных и голодных.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 мар 2019, 21:01
|
*
 |
обленившиеся негроиды Зачем вы используете такие расистские выражения? Ну и в Африку очень много гуманитарной помощи направляется. Уже десятки лет. Вот недавно в ЖЖ был один день волонтёра или работницы какой-то НКО - ездили школу в Африку строить. Школа - не в том понимании строительства, к которому мы привыклки, а так, земляной пол, хижина, с учётом инфраструктуру местности. Вот что, не могут африканцы это сами построить? Что за цирк? Зачем показуха эта? да! Мне интереснее природа и животные, чем люди. Людей этих тоже кто-то разумный родил, принёс в этот мир, в эту жизнь. О чём они думали - я не знаю но знаю, что будь людей поменьше - хуже бы точно не было. Ну прямо как Элоизычу. Не нужны эти миллиарды несчастных и голодных. Миллиарды голодных это, конечно, ужасно. Но какое отношение к этому имеют призывы к самовымиранию, следующие от европейских индивидуумов? Миллиарды всё равно не прокормить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|