Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не рожать, чтобы не вредить экологии, призвала учительница из Германии

Кошенька
post 18 мар 2019, 21:37
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Ответ на сообщение [?] Кошенька от 18 мар 2019, 22:50
Ну вы же чего-то имели в виду под тем, что в Африке никто ничего не делает) А то иногда встречаются мифы, что обленившиеся негроиды живут исключительно за счет гуманитарных подачек)

Я имею в виду именно это - Африка богатейший континент, огромные запасы полезных ископаемых и всего чего угодно. И все это что угодно на фиг не нужно было коренным жителям, пока не началась колонизация. Пока не пришла цивилизация, африканцы тихонечко себе занимались примитивным сельским хозяйством и прочим не обременительным в плане капиталовложений обеспечением себя, любимых, необходимым. Весьма скромные запросы были, кстати. Работать ради пропитания и не особо напрягаться и работать ради увеличения дохода- весьма разные занятия. Если опустить долгую историю прихода колонизаторов в Африку, на выходе имеем африканцев с весьма высокими потребностями и и по-прежнему невеликим желанием пахать.
А теперь ещё и посаженных на иглу гуманитарки.

Ответ на сообщение [?] PurPur от 18 мар 2019, 22:59
Не надо ездить и строить, это пиар-шумиха. Но и не нужно заваливать своим дешевым секонд-хэндом, под корень уничтожив местную легкую промышленность.
Это был только один из примеров.

Так им не надо самим строить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 18 мар 2019, 22:20
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
И все это что угодно на фиг не нужно было коренным жителям, пока не началась колонизация. Пока не пришла цивилизация, африканцы тихонечко себе занимались примитивным сельским хозяйством и прочим не обременительным в плане капиталовложений обеспечением себя, любимых, необходимым. Весьма скромные запросы были, кстати.

Да!
И отлично им было. И, не лезь к ним Европа с целью пограбить недра и поиметь халявную рабсилу, они и жили бы себе отлично.
Самобытно развиваясь. Они эту цивилизацию себе просили? Она им нужна была?
Когда-то доразвились бы до чего-то. Лет через 500-1000. Сами.
Решили насильно осчастливить - огреблись проблемы.

на выходе имеем африканцев с весьма высокими потребностями и и по-прежнему невеликим желанием пахать.
А теперь ещё и посаженных на иглу гуманитарки.

Естественно :???:
Увеличить потребности и хотеть лучшей жизни гораздо проще, чем пройти путь становления культуры.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 18 мар 2019, 22:42
Сообщение №163 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Может, они без цивилизации счастливее были в сто раз. В гармонии с природой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Млада
post 19 мар 2019, 10:00
Сообщение №164 (ссылка)

в стране чудес
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
Лавинообразное увеличение численности населения у них началось тогда, когда цивилизация принесла им прививки... Не школы, не гум помощь... Всего-лишь прививки... В гармонии с природой из 10 - 15 детей, рожденных одной женщиной, выживали дай Бог 2 - 4...

Отредактировано: Млада в 19 мар 2019, 10:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 19 мар 2019, 10:08
Сообщение №165 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Африка богатейший континент, огромные запасы полезных ископаемых и всего чего угодно. И все это что угодно на фиг не нужно было коренным жителям, пока не началась колонизация.

У нас преподавание истории очень европоцентрическое, это совершенно нормально, но просто информацию об истории других континентов очень легко найти, слава интернету.
Уже в древности на территории Африки были государства, а в средневековье - целые феодальные империи.
Подробности здесь:
Древние и средневековые государства Тропической Африки
http://world.clow.ru/text/1700.htm
В Мали в 16 веке был университет, в России ближайший аналог, Славяно-Греко-Латинская академия, появится только столетием спустя.
Действительно отставали только народы Экватора, по тем же причинам, что народы Крайнего Севера: слишком суровые природные условия.
Так им не надо самим строить

Очень смелое обобщение из разряда - все русские каждый день пьют водку))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 19 мар 2019, 10:44
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Лавинообразное увеличение численности населения у них началось тогда, когда цивилизация принесла им прививки... Не школы, не гум помощь... Всего-лишь прививки... В гармонии с природой из 10 - 15 детей, рожденных одной женщиной, выживали дай Бог 2 - 4...

И??
В Европе ровно также ситуация была всего лишь 150-200 лет назад. Но Европа типа цивилизованная, а Африка - нет.
И неизвестно, что бы придумали африканцы в итоге по поводу своих болезней, смертности и рождаемости.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 19 мар 2019, 10:51
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Нигерия развивается очень даже неплохо :???: Если смотреть на уровень бедности, так и у нас не все хорошо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 19 мар 2019, 11:13
Сообщение №168 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Кстати, я читала статью, что всемирно глобальный план по великому перемещению народов как раз считает, что Россия должна поделиться ресурсами и территориями с "несчастными". А то нечестненько получается.

офигеть можно! Россияне против :war: :killer:

в плане переехать на бескрайние российские просторы - мне кажется, этого можно не опасаться :) У нас в Иркутске в свое время было много беженецев с Украины, прижились единицы - для большинства климат оказался слишком суровым. Африканцам и подавно не прижиться.

Нас на Севере от Ямала ПОЛНО украинце,азербайджанцев. Но это всес советских времен с нефтегазобобычи. Мой папа сам из таких. Приехал с Украины в 21 год, так и остался на Севере. Прижился. Да у нас пол подъезда украинских семей было. Ваши беженцы видимо, какие-то ленивые. Или денег мало. И беженцы есть у нас из ДНР и ЛНР. Нормально приживаются

И арабы, и африканцы прекрасно адаптировались и к зимам Норвегии, и к суровому климату Миннесоты.

в Норвегии и Миннесоте мягкий климат. Ну, по сравнению с нашим :D Таких перепадов температур как у нас на Севере, в Иркутске, Якутии нету, таких морозов тоже.
Я посмотрела в гугле. В Вашей Миннесоте только в 36-м году было 1 раз -51, и несколько раз -46. Да у нас по пол-зимы такая погода

Ответ на сообщение [?] Shany от 19 мар 2019, 12:08
ЦИТАТА ( Shany )
Уже в древности на территории Африки были государства, а в средневековье - целые феодальные империи.

а потом туда пришли европейские колонисты: преимущественно англичане и французы,испанцы еще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 19 мар 2019, 12:21
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
Добро пожаловать в Чукотский и Ненецкий автономные округа, а так же в Магаданскую область и республику Саха. Боюсь, желающих не много найдется на просторы. ;)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 19 мар 2019, 12:35
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
ogovoruha, я хочу на просторы, если бы не комарыыыы :D

Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 19 мар 2019, 11:13
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
Да у нас пол подъезда украинских семей было.
о, и у нас. Украинцы, чуваши, белорусы, русских меньше в % отношении, местных - единицы просто. Коми Республика.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 окт 25, 04:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных