Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не рожать, чтобы не вредить экологии, призвала учительница из Германии
Таликошка |
19 мар 2019, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
В Вашей Миннесоте только в 36-м году было 1 раз -51, и несколько раз -46. Да у нас по пол-зимы такая погода Какая такая? Средняя температура января - минус 15. Абсолютный минимум - минус 49.2, в 1958 году, так что Миннесота вас переплюнула. Посмотрела дневник погоды за разные годы в Тюмени - никакого впечатления не произвело, обычная зима, только переносится легче, чем в средней полосе, поскольку климат более континентальный. Отредактировано: Таликошка в 19 мар 2019, 13:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
19 мар 2019, 13:56
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Верена Брюншвайгер Кстати, внешне оказалось очень интересной женщиной:  На мой взгляд, обычный черный пиар. Сейчас она нарасхват: интервью берут, на ток-шоу приглашают, цитируют, переводят. Абсолютно в духе времени: упороть какую-тo провокационную чушь и прославиться.
|
|
|
|
PurPur |
19 мар 2019, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
Кстати, внешне оказалось очень интересной женщиной: Ничего интересного. Обычная женщина за 45. Самой рожать уже поздно, вот она переносит ошибки своей молодости на всех остальных, из вредности. Кстати, она не пробовала свои идеи мигрантам проповедовать? Очень интересно, чем бы это закончилось. Вернее, предсказуемо.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 мар 2019, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Вот новорожденный: о, как много новой грязи появилось с ним на свет!» — А уж от взрослых- то сколько от некоторых... Меньше идиотов - больше кислорода. Почему она себя феминисткой называет, это ж не красивый синоним слова " дура". Ей - и правда не стоит размножаться, вдруг это наследственное.
|
|
|
|
Soja |
19 мар 2019, 17:09
|
 |
Ничего интересного. Обычная женщина за 45. 38. Для немки, кстати, очень даже.
|
|
|
|
PurPur |
19 мар 2019, 17:12
|
*
 |
38. Для немки, кстати, очень даже. Это хорошо выглядящая 38 летняя женщина?
|
|
|
|
Soja |
19 мар 2019, 17:21
|
 |
Прочитала одно из ее интервью. В нем она не так категорична, как в книге (видимо, книгу не читала). Говорит, что сама с мужем задумывалась над тем, cтоит ли им родить ребенка, особенно когда имела дело с особенно приятными и толковыми учениками. Но, мол, теперь решение принято. У меня на работе коллега с подобными взглядами. Отличный программист с хорошей зарплатой, жена защитила докторскую по физике, но он категорически против детей. Экология - его конек. Он уже несколько лет как веганец, автомобиль электрический, старается полностью избегать продуктов животного происхождения из гуманных соображений. Я с ним дискутировала на тему деторождения. Мол, как раз ему, образованному, с определенными взглядами и знаниями, сложившейся системой ценностей и стоит иметь детей, что ему есть, что им передать, чему научить, как воспитать. Он тут же вспомнил какую-то кино-антиутопию на тему, как образованная часть человечества отказалась от деторождения и варвары заполонили планету  Но мнения пока не поменял. Хотя у него сейчас родился племянник, и, возможно, позицию свою он еще изменит. Это хорошо выглядящая 38 летняя женщина? Хм, хорошо выглядящая для немки и хорошо выглядящая для 38 лет женщина - в этом есть определенная разница, не так ли?
|
|
|
|
PurPur |
19 мар 2019, 17:26
|
*
 |
Soja, Я даже не знаю как это откомментировать. Дураки. Таких дураков надо в Африку и Азию - пусть проповедают там, да чего-то не едут они туда. Страшно, видимо. Это ещё и лицемерные дураки. Хм, хорошо выглядящая для немки и хорошо выглядящая для 38 лет женщина - в этом есть определенная разница, не так ли? Это вы мне скажите. Немки, что, как-то по особенному стареют, быстрее портятся?
|
|
|
|
Soja |
19 мар 2019, 17:37
|
 |
Дураки. Ну как, это определенный дух времени. Отказ от пластика, от продуктов животного происхождения. Такие взгляды крайние, но они следствие общих взглядов и настроений. Экономия ресурсов, секонд-хэнд как альтернатива шопингу и проч. В принципе, многое верно: золотой миллиард может очень многое себе позволить, поэтому нужно тормозить потребительские взгляды и настроения. Но некоторых заносит, как это свойственно людям. Немки, что, как-то по особенному стареют, быстрее портятся? Для немки она интересная женщина. А так в массе своей они меньше увлекаются омолаживающими процедурами. Отредактировано: Soja в 19 мар 2019, 17:37
|
|
|
|
kaetchen |
19 мар 2019, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Надо же, очень симпатичная женщина  Эк ее вштырило  Горе от ума, во истину...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|