Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не рожать, чтобы не вредить экологии, призвала учительница из Германии
secret secrets |
18 мар 2019, 11:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34715
досик-бобосик
nj.filippova
 |
слишком умные первыми и вымрут  посмотрите американский фильм Idiocracy. Причём, когда он появился, в нём ещё было что-то от антиутопии. Сейчас же это практически реальность.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
soldogs |
18 мар 2019, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Капа, да куда уж больше им рожать?? не знаю,правда или нет, но как то по тв был рассказ, что в некоторых поселениях прям радуются каждой новорождённой девочке, т.к она будет продана в рабство.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
18 мар 2019, 11:59
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6074
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Яэль от 18 мар 2019, 11:04ЦИТАТА ( Яэль ) Никогда не интересовалась чайлдфри, да и не хочу, но есть один вопрос. У таких людей даже в 40+ не возникает желания родить ребенка? Ближе к 80 годам начинают локти кусать. У мамы бывшая соседка по коммуналке, внезапно в старости нашлась, пообщались. В 60е она и была этой чайлдфри, в 2000м очень жалела, но поезд ушел.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
18 мар 2019, 12:00
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
soldogs, меня б это не удивило  Я думаю, в Африке женщин вообще в основном насилуют. И беременеют они не потому, что хотят детей.
|
|
|
|
Яэль |
18 мар 2019, 12:04
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Яэль, Ну вот у Ксюши С. свой-то малыш оказался любимым мальчиком, а до этого чужие дети гаденышами были  Значит, что-то щелкнуло к 40 родить. Или просто очень надо было Ответ на сообщение Яэль от 18 мар 2019, 11:04 Ближе к 80 годам начинают локти кусать. У мамы бывшая соседка по коммуналке, внезапно в старости нашлась, пообщались. В 60е она и была этой чайлдфри, в 2000м очень жалела, но поезд ушел. Вот, я тоже так подумала, к старости может накрыть
|
|
|
|
Тата |
18 мар 2019, 12:05
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6074
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 18 мар 2019, 11:55ЦИТАТА ( secret secrets ) посмотрите американский фильм Idiocracy. Причём, когда он появился, в нём ещё было что-то от антиутопии. Сейчас же это практически реальность. Пока читаю описание фильма, ржу ЦИТАТА но затем он случайно обнаруживает, что поля с посевами вместо воды поливают спортивным энергетическим напитком «Brawndo», производитель которого ранее приобрёл Комиссию США в сфере питания и лекарств и Федеральную Комиссию по Коммуникациям.После того, как Джо заменил энергетик обычной водой, снижение прибыли от продажи напитков и массовые увольнения в «Brawndo», на которую работает все население страны, привели к беспорядкам, в результате чего Джо приговорили к «Ночи Реабилитации». «Ночью Реабилитации» в мире идиократии называются гладиаторские бои с участием рестлеров и машин-монстров. В боях принимает участие «известнейший офицер» Биф Сьюприм (Эндрю Уилсон).
Рита замечает, что на земле, которую Джо приказал поливать обычной водой, всё же начало что-то расти, и Фрито удалось показать зрителям на экране стадиона молодые ростки.
Президент оправдывает Джо и назначает его вице-президентом. Далее оказалось, что «машина времени», которая упоминалась ранее, представляет собой весьма примитивный аттракцион в парке развлечений, оформленный в историческом стиле. Но это по мотивам Герберта Уэллса. Может все не так страшно? Отредактировано: Тата в 18 мар 2019, 12:07
|
|
|
|
Allusion |
18 мар 2019, 12:06
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Так и получается, что процветающие страны должны рожать меньше для того, чтобы к ним пришли люди из переполненных стран третьего мира. Для того, чтобы через какое-то время мы все вернулись обратно на деревья и взяли палку-копалку в руки
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 мар 2019, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28331
 |
Ответ на сообщение Тата от 18 мар 2019, 11:59ЦИТАТА ( Тата ) Ближе к 80 годам начинают локти кусать. В тех самых странах, где не рожают, старики живут отдельно. В 80 лет это будет пансион/ дом престарелых, комфорт которого зависит от твоих накоплений. Ко многим дети только по большим праздникам приезжают, так что зачастую особой разницы и нет между без- и многодетными. А вот там, где благополучие стариков зависит от последующих поколений, как раз и рожают, так как без поддержки старикам будет не выжить.
|
|
|
|
Яэль |
18 мар 2019, 12:19
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
В тех самых странах, где не рожают, старики живут отдельно. В 80 лет это будет пансион/ дом престарелых, комфорт которого зависит от твоих накоплений.
А вот там, где благополучие стариков зависит от последующих поколений, как раз и рожают, так как без поддержки старикам будет не выжить. В России не так
|
|
|
|
secret secrets |
18 мар 2019, 12:32
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Тата, в начале фильма как раз показано, как умные всё думают над деторождением, всё сомневаются, откладывают. А народ попроще в это время размножается без всяких задних мыслей, а просто потому то секс это приятно))
А насчёт концовки. Это Джо хотел вернуться в своё время - и его привели на аттракционы в парк развлечений, потому что там находилось то, что подходило под его описание. А та машина, которая его перенесла в будущее, разрушилась.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|