Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не рожать, чтобы не вредить экологии, призвала учительница из Германии
secret secrets |
18 мар 2019, 15:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34737
досик-бобосик
nj.filippova
 |
kaetchen, планета у нас одна. Прокормить и разместить такую туеву хучу людей - это значит уничтожить много всего другого. Виды животных и растений исчезают либо стремительно сокращаются, потому что им элементарно негде жить. Я не понимаю, почему людям всё - а ёжики с жирафами перетопчутся  Они тоже хотят жить и размножаться. Почему б людям не подвинуться?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 мар 2019, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
Это только недот......ая баба может придумать нет. Либерально чокнутая. У нас таких полно. Я считаю, правильно. Может, их таким образом меньше станет. Проблема в том,что население растёт в основном за счёт самых низших слоёв общества. и когда глупенькие чокнутые либералки прекратят рожать, они планете не помогут. Если в Индии рожать меньше - это будет расизм о таком заикнуться, посему гораздо безболезненно орать что, де, в Израиле рожают много. Лицемеры.
|
|
|
|
Тать*** |
18 мар 2019, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Я считаю, правильно. Может, их таким образом меньше станет. никто не мешает им начать с себя она за свою жизнь тоже и надышала и напачкала пусьть ликвидируется
|
|
|
|
kaetchen |
18 мар 2019, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Я не понимаю, почему людям всё - а ёжики с жирафами перетопчутся Они тоже хотят жить и размножаться. Почему б людям не подвинуться? Потому что каждый вид стремится к выживанию и доминированию  И природа сама тут все подправит. Может быть, в пользу ежиков, а возможно, что впользу еще кого-то. Ну, или Бог за всем этим стоит, кто знает. Но факт тот, что извержение всего лишь одного супервулкана приведет к чудовищным последствиям для человечества. Что там от нас останется, еще неизвестно. Ведь будут не только непосредственные огромные жертвы и разрушения,но изменится климат, недород,голод, болезни. И так далее. И это всего лишь одна из возможностей отрегулировать нашу численность
|
|
|
|
Shany |
18 мар 2019, 15:19
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Тем не менее, во всех этих регионах куча проблем - с питьевой водой, с переработкой мусора, c экологией в целом. Огромный процент людей живет в трущобах. В системе международного разделения труда Африка - это всемирная свалка (буквально, туда везут отходы из богатых стран глобального Севера) плюс поставщик дешевых природных ресурсов. Поэтому отсталость консервируется. Молодцы ) Иначе им не выжить. Для страны - ничего хорошего) Я же говорю, рожают помногу члены ультрарелигиозных общин; соответственно, их процент в обществе увеличивается.
|
|
|
|
Daaro |
18 мар 2019, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
нет. Либерально чокнутая. Одно другому не мешает.
|
|
|
|
kaetchen |
18 мар 2019, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
А вообще, ведь у Достоевского давно уже чудесно сказано (дословно не помню) о том, что не надо пытаться любить все человечество. Это бесполезно. Надо любить конкретных ближних. А их еще попробуй полюби, такие они порой несимпатичные Поэтому тетенька молодец - она уже не размножается, делом подкрепляя свои идеи  В системе международного разделения труда Африка - это всемирная свалка (буквально, туда везут отходы из богатых стран глобального Севера) плюс поставщик дешевых природных ресурсов. Поэтому отсталость консервируется. А вот это, имхо, зона ответственности людей  Если люди хотят жить комфортно, надо повышать качество жизни повсеместно  Пока не долбануло
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 мар 2019, 15:23
|
*
 |
А вот что делать с Африкой той же - ума не приложу такое впечатление, что там просто помешаны на сексе. а что? Молчать. А то ж расизм. Самоубиться, но помалкивать. Закат западной цивилизации. Сдались без единого выстрела. Просто позволили себя захватить.
|
|
|
|
PurPur |
18 мар 2019, 15:24
|
*
 |
Для страны - ничего хорошего) Я же говорю, рожают помногу члены ультрарелигиозных общин; соответственно, их процент в обществе увеличивается. пусть рожают. 6 миллионов недостача.
|
|
|
|
Mojito |
18 мар 2019, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Доченька 17.06.2009
нет
нет
нет
нет
Mojito310879
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 18 мар 2019, 11:50ЦИТАТА ( Blacbarbara ) это не она придумала, а Фридрих Ницше!!! Из "Так говорил Заратустра" Так у него кукушка знатно уехала Кстати, в его время проблемы загрязнения окружающей среды еще не было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|