Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не рожать, чтобы не вредить экологии, призвала учительница из Германии
Elenam1006 |
18 мар 2019, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
С Китаем понятно. А в Индии на 2016 год коэф. рождаемости - 2.33 Вы забыли про разные там Пакистаны-Афганистаны, у них детей очень много в семьях, а у "бешенцев", понаехавших на наши головы в Европе минимум по 3-4 детей в семье, и рожают они еще не задумываясь, их же обеспечивают всем, чего-бы нахаляву не жить. Вот и выходит что местные больше 1-2х детей не решаются рожать, понимая что не смогут их обеспечить нормально, а у приезжих таких проблем нет, так что тут эта Африка-Ближний восток плодится как кролики.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
18 мар 2019, 16:17
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Ответ на сообщение Elenam1006 от 18 мар 2019, 18:04Зачем мне о них вспоминать, если речь шла совсем о других странах? Но, как показывает практика, даже религиозная страна может снизить рождаемость, если задастся такой целью и условия будут способствовать. Иран сумел, причем рекордно быстро - за 10 лет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allana Partis |
18 мар 2019, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Толстой тоже говорил о перенаселении аж 100 лет назад. Но он считал, что нужно брать на воспитание сирот, вместо того, чтобы рожать своих (благо, сирот и ненужных детей тогда хватало на всех желающих). Но, при всей моей любви к Толстому, такие заявления выглядели слегка комично из уст отца 13 детей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
18 мар 2019, 16:26
|
*
Стефания 14.10.2004
 |
Зачем мне о них вспоминать, если речь шла совсем о других странах? О каких других странах? Самая большая рождаемость в Африке и бедных странах Ближнего Востока. Только если бы они все сидели у себя на родине со своими детьми, то можно было бы особо и не обращать на это внимания. Но они же лезут к нам, у вас в России может это еще и не заметно, а в Европе картина намного плачевнее. Лезут, плодятся, живут на всем готовом, налогов не платят, да еще и недовольны. Вот и выходит что скоро Европа выродится и заселится вот такими толпами халявщиков. Так что скоро грозит перенаселение, а не вымирание.
|
|
|
|
galat |
18 мар 2019, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Elenam1006, Так не лезли особо, пока их уклад не трогали  И Ливия, и Сирия, и Ирак нормально жили, если сравнивать с тем, что сейчас стало. Вот и бегут. Сейчас еще человеческий фактор, сами виноваты, а вот что будет когда сработает природный, и кое-где просто будет невозможно жить и будут климатические беженцы...
|
|
|
|
Allana Partis |
18 мар 2019, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
А вообще, разумное зерно в беспокойстве о перенаселении, конечно, есть. Но, во-первых, указывать другим людям, что им не надо рожать или, наоборот, надо, глупо. Мать, желающая много детей, просто пошлет вас, и будет права. А во-вторых, несколько семей, решившихся отказаться от деторождения во имя благой цели, проблемы не решат. В России и так идет естественная убыль населения, про Японию я вообще читала прогноз, что через несколько десятков лет там останется 80 млн вместо нынешних 120, в Европе население поддерживается за счет мигрантов, так сто мы с вами можем сильно не париться  На одну многодетную мать с 10 детьми приходится куча женщин с одним ребенком или даже совсем без детей, так что погоды перенаселению она не сделает.
|
|
|
|
Elenam1006 |
18 мар 2019, 16:37
|
*
Стефания 14.10.2004
 |
Так не лезли особо, пока их уклад не трогали И Ливия, и Сирия, и Ирак нормально жили, если сравнивать с тем, что сейчас стало. Вот и бегут В этом вы правы. Изначально нечего было лезть со своей "демократией" к ним, у них другая идеология, другой образ жизни, им нужен именно тоталитарный режим. Но есть и еще одно громадное "но", о котором особо и не говорят - по статистике, а этих лезущих же всех переписывают, большее количество беженцев не из перечисленных вами стран едут - у этих как раз особо денег нет на такое дорогостоящее путешествие. А именно Пакистан, Афганистан, Африка, страны официально признанные безопасными (Европарламент официально заявляет что в этих странах войны нет, список у них имеется), но тем неменее их не депортируют, а всех привечают и обеспечивают.
|
|
|
|
PurPur |
18 мар 2019, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
Можете кидать помидорами , но эта феминистка права, и проблему перенаселения земли надо решать на глобальном уровне. Кто хочет , пусть рожает, но максимум 2 ребенка на женщину , например, Кто сказал? Почему два? А в странах Африки и Индии , надо сделать контрацепцию бесплатной и доступной, как в европейских странах. Можно подумать у женщин хобби там такое, рожать! Да просто девчонок выдают замуж в 13 лет и насилуют, кто их спрашивает хотят они или нет. ну и на государственном уровне ограничить количество детей, и делать принудетельную стерилизацию после 3его например. Никто там не будет пользоваться контрацепцией - культура другая. И женщины не против совсем рожать. Абсолютно. Так надо. А стерилизовать кого-то принудительно - это мы обратно к фашизму, получается. Единственный способ сократить рождаемость в странах Африки и Азии - это обучение с параллельным прекращением давания денег и прекращением эмиграции в развитые страны, закрыв границы наглухо. Для просочившихся в развитые страны дать понять что подачек не будет никаких вообще. Это меняет культуру и миропонимание мгновенно. Толстой тоже говорил о перенаселении аж 100 лет назад. Но он считал, что нужно брать на воспитание сирот, вместо того, чтобы рожать своих (благо, сирот и ненужных детей тогда хватало на всех желающих). Но, при всей моей любви к Толстому, такие заявления выглядели слегка комично из уст отца 13 детей У нас такое тоже "популярно". Родить одного своего, взять одного на усыновление. Или 2 и 2, как Анжелина Джоли. И ещё расово сбалансировать. Девки молодые, незамужние, именно так и мыслят. Они себя очень прогрессивными считают.
|
|
|
|
Elenam1006 |
18 мар 2019, 16:50
|
*
Стефания 14.10.2004
 |
Единственный способ сократить рождаемость в странах Африки и Азии - это обучение с параллельным прекращением давания денег и прекращением эмиграции в развитые страны, закрыв границы наглухо. Для просочившихся в развитые страны дать понять что подачек не будет никаких вообще. Это меняет культуру и миропонимание мгновенно.  Но, к сожалению, этого никогда не будет,тех, кто попытается навести хоть какой-то порядок сразу назовут расистами, фашистами и т.д., не желающими помогать "бедным африканцам и тому подобным".
|
|
|
|
PurPur |
18 мар 2019, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
Но, к сожалению, этого никогда не будет,тех, кто попытается навести хоть какой-то порядок сразу назовут расистами, фашистами и т.д., не желающими помогать "бедным африканцам и тому подобным". Да так уже. Трампа обозвали "белым супремасистом" - ишь, мексиканскую границу от вала непойми кого закрыть хочет. Как закрыть! Это же будущий электорат! Который обеспечит стоящим у мирового руля возможность множить деньги и управлять рынком сбыта. Ну и удержит у власти, соответственно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|