Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не рожать, чтобы не вредить экологии, призвала учительница из Германии
Joki |
18 мар 2019, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28337
 |
Ответ на сообщение PurPur от 18 мар 2019, 16:48ЦИТАТА ( PurPur ) закрыв границы наглухо Кто их будет закрывать? Сами африканцы? Пересечение границы будет возможно за взятку. Если есть на нее деньги. У кого нет, и дальше так будут жить. Как уже тут написали - тем, у кого ничего нет, терять тоже нечего, они будут дальше размножаться в экстремальной бедности. И уж последнее, в чем заинтересованы правители коррумпированных африканских стран - это повышение благосостояния своего народа. ЦИТАТА ( PurPur ) Для просочившихся в развитые страны дать понять что подачек не будет никаких вообще. С этим согласна. И просочившихся сомнительным путем отправлять обратно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
18 мар 2019, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вы забыли про разные там Пакистаны-Афганистаны, у них детей очень много в семьях, а у "бешенцев", понаехавших на наши головы в Европе минимум по 3-4 детей в семье, и рожают они еще не задумываясь, их же обеспечивают всем, чего-бы нахаляву не жить. Вот и выходит что местные больше 1-2х детей не решаются рожать, понимая что не смогут их обеспечить нормально, а у приезжих таких проблем нет, так что тут эта Африка-Ближний восток плодится как кролики. Вы путаете причину и следствие. Кто в этом виноват? Плодящиеся? Или идиоты, создавшие им такие условия?
|
|
|
|
PurPur |
18 мар 2019, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
Кто их будет закрывать? Сами африканцы? Нет. Европейцы и американцы. Свои. Пересечение границы будет возможно за взятку. Если есть на нее деньги. А когда миллионы с айфонами топали в Германию, это было на их собственные деньги? И уж последнее, в чем заинтересованы правители коррумпированных африканских стран - это повышение благосостояния своего народа. Пусть они сами решают что им делать. С этим согласна. И просочившихся сомнительным путем отправлять обратно. Только иммиграционные адвокаты бегут впереди паровоза, пардон, впереди толпы из латинской америки, с бумагами и инструкциями как судить президента Трампа, потому как тот, де, их человеческие права ущемляет.
|
|
|
|
Shany |
18 мар 2019, 17:01
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
В России и так идет естественная убыль населения, про Японию я вообще читала прогноз, что через несколько десятков лет там останется 80 млн вместо нынешних 120, в Европе население поддерживается за счет мигрантов, так сто мы с вами можем сильно не париться  Нам не о чем беспокоиться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
18 мар 2019, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Shany, с одной стороны да, а с другой стороны у Китая ресурсов мало, а людей много. Мягкая экспансия неизбежна
|
|
|
|
Elenam1006 |
18 мар 2019, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
Кто в этом виноват? Плодящиеся? Или идиоты, создавшие им такие условия? И те, и другие. Плодящиеся - отсутствием понимания что им никто ничего не должен и жить надо по средствам. А создавшие им такие условия- желанием легкой наживы и больным "человеколюбием".
|
|
|
|
PurPur |
18 мар 2019, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
у Китая ресурсов мало, а людей много. Мягкая экспансия неизбежна У Китая полно своих территорий, пустующиx. Если они пойдут с экспансией в Россию, то их место займёт кто-нибудь ещё. Соседи слева. Им оно тоже не нужно. Потому Китай будет свои границы отстаивать и свой потенциал наращивать. У себя дома.
|
|
|
|
Joki |
18 мар 2019, 17:10
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 18 мар 2019, 17:01ЦИТАТА ( PurPur ) А когда миллионы с айфонами топали в Германию, это было на их собственные деньги? А вы думаете, на чьи? Кстати, была одно время и волна обратно уехавших со своими айфонами. Не понравились им нравы местных приютов и величина пособий. ЦИТАТА ( PurPur ) Пусть они сами решают что им делать. Решают-то они пусть сами, только последствия их решений другим расхлебывать. "Плохо то африканское племя, которое не собрало на билет "своему" "беженцу" и не отправило его в Европу окольными путями".
|
|
|
|
galat |
18 мар 2019, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение PurPur от 18 мар 2019, 17:09ЦИТАТА ( PurPur ) У Китая полно своих территорий, пустующиx. Толку от них. Леса, вода и топливо у нас. Их количество у нас растет Отредактировано: galat в 18 мар 2019, 17:13
|
|
|
|
Joki |
18 мар 2019, 17:15
|
*
 |
Потому Китай будет свои границы отстаивать и свой потенциал наращивать. У себя дома. Китайцы свой потенциал уже давно за пределами Китая наращивают. И не только в России. Их полно и в Африке, и в Латинской Америке. Новых китайцев-дельцов, которые скупают земли и ведут свои бизнесы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|