Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

secret secrets
post 22 мар 2019, 18:46
Сообщение №101 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Начиталась про Камиллу. Пишут, что она умела быть интересной мужчинам. На фото видно, какая она была грудастая в молодости. Это она рядом с матерью в 1965м году.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 22 мар 2019, 18:46
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 22 мар 2019, 18:30
Jolly Cat, там уже по поводу Гарри были сомнения, какие ещё дети, когда у Дианы появился любовник? Чтобы были вечные сомнения от кого дети?

Правда, очень наивно. Не могло там больше быть детей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 22 мар 2019, 18:48
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кстати ,,бабушка Дианы вроде перед смертью просила прощение у бабушки Чарльза за этот брак. Так что не Чарльз виноват в психологических проблемах Дианы . Видимо проблемы её семья знала ещё до свадьбы .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 22 мар 2019, 18:56
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 22 мар 2019, 18:46
secret secrets, у Дианы с грудью тоже всё было ОК. Сила Камиллы не в этом, а что ,в отличии от Дианы, умела слушать мужчин, разделять их интересы, понимать книги, которые они читают.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 мар 2019, 19:06
Сообщение №105 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
умела слушать мужчин
да-да! Именно про это все пишут. Однако и большая грудь в этом деле лишней не будет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 22 мар 2019, 19:07
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ну если бы мой сын женился на такой и были бы дети, то я бы постаралась им помочь разобраться с проблемами. А если бы я узнала что у сына есть постоянная любовница, то посоветовала бы развестись и не парить мозги жене, а насчёт детей договариваться как любая пара в разводе. И уж точно я бы не хотела чтобы он поступал как Чарльз независимо от качеств его жены. Я бы просто первая перестала его уважать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 мар 2019, 19:17
Сообщение №107 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня Её Величество провела церемонию инвеституры в Виндзорском замке.

[attachmentid=10596241]
[attachmentid=10596245]
[attachmentid=10596249]
[attachmentid=10596253]
[attachmentid=10596257]
[attachmentid=10596261]

Отредактировано: Fossya в 22 мар 2019, 19:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 мар 2019, 19:26
Сообщение №108 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера леди Китти Спенсер посетила вечеринку Dolce & Gabbana в Риме.

[attachmentid=10596269]
[attachmentid=10596273]

Вчера герцогиня Йоркская посетила премьеру мюзикла «Ain't Too Proud» на Бродвее, Нью-Йорк
[attachmentid=10596277]
[attachmentid=10596281]
[attachmentid=10596285]

Отредактировано: Fossya в 22 мар 2019, 19:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 22 мар 2019, 19:37
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Чарльз и не изменял Диане до поры до времени, и за это время они успели родить двоих мальчиков

Ну да конечно :)

Сила Камиллы не в этом, а что ,в отличии от Дианы, умела слушать мужчин, разделять их интересы, понимать книги, которые они читают.

Трындеть о книгах - именно это обожают делать мужчины с женщинами. Да))

Нет, я не отрицаю, что Камилла тетка умная. И хитрая. По-житейски умная, короче. Но думаю, мужчин она брала совсем не начитанностью :D по крайней мере сначала.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 мар 2019, 19:38
Сообщение №110 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
♔ДИНАСТИИ♔ТЮДОРЫ♔
Как уже писали ранее Тюдоры стали идеальными монархами, совместившими в себе кельтских королей, которые больше известны по легентам и потомков первых королей Англии Панлагенетов, а так же у них была валлийская кровь, что было символично, так как тогда Уэльс уже стал автомономной частью Королевства Англии.

Первым представителем династии Тюдоров был Генрих VII. Он сыграл важную роль в создании нового типа монархии. Он разделял взгляды растущего класса торговцев и землевладельцев и основывал королевскую власть на чувстве деловой хватки. Генрих VIII твердо верил, что войны вредят торговле и производству, а торговля и производство благоприятны для государства, поэтому он избегал военных конфликтов как с Шотландией, так и с Францией.

Целью Генриха была независимая в финансовом отношении монархия. В этом ему помогли земли, доставшиеся от умерших дворян, и налоги, которые он взимал на нужды несуществующих войн. Он никогда не тратил деньги без необходимости. Единственным, на что он тратил их с удовольствием, было строительство торгового флота. После его смерти осталось 2 миллиона фунтов стерлингов, приблизительно 15 лет годового дохода.

Генрих VIII любил развлечения и поэтому быстро истратил все запасы, которые достались от отца. Он всегда искал новые источники дохода. Его отец разбогател, забирая земли дворян, но земли, принадлежащие Церкви и монастырям, не были тронуты. Церковь, между тем, владела огромным количеством земли. В общем у короля был зуб на Церковь, а тут еще и не разрешают развестись, а ведь ему нужен наследник. В общем ничего лучше не придумал - заставил эпископов признать его Главой Церкви и автоматически создал свою личную - агликанскую церковь( по устоям осталась католической). Земли и налоги теперь оставались в стране, а не шли в Рим, как раньше, а он смог выбирать жен и разводится по собственному желанию. Впрочем его рекорд в количестве разводов не повторил пока ни один из монархов.
Он умер в 1547 году, оставив троих детей. Мария, самая старшая, была дочерью Катерины из династии Арагон, Елизавета была дочерью второй жены Генриха VIII, а девятилетний Эдуард был сыном Джейн Сеймур, единственной жены Генриха, которую тот по-настоящему любил. Все дети стали монархами... ну ведь об Англии пишем, помните???

Король Эдуард VI правил всего 5 лет и умер от болезни. Столько же правила его страшая сестра Мария, которая ненавидела протестантов и ее запомнили, как "Кровавую Мэри". День ее смерти считают национальным праздником и до сих пор нет ни одного памятника в стране. Зато она является первой окронованной королевой. Следующей на престол вошла младшая сестра Мэри - Елизавета, которую многие знают как "Королева-Девственница". Последний ребенок Генриха VIII закончил путь Реформации страны. Во время правления Елизаветы религии пришли в согласие и народ не стал настаивать на возврат католической веры. К слову, Елизавета Первая взошла на престол в 25 лет, как и правящая королева Елизавета Вторая...

После Элизаветы корона перешла Кородю Шотландии - Джеймсу первому, потомка все того же Георга VII( основателя Тюдоров), но он уже был Стюартом..
[attachmentid=10596289]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных