Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

pani Olga
post 27 апр 2019, 12:04
Сообщение №1011 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
"На всякий случай" скорая не вызывается.
Это смотря кому. :D :D :D Когда наша принцесса Марта Луиза рожала первого ребенка, это была первая внучка короля, так вот за ней скорая ездила чуть не неделю. Я хорошо помню, потому что у нас обычные люди на такси в булочную не ездят :D , то есть все в больницу рожать едут сами и скорую вызывают только если своей машины нет или что-то сложное. К племеннице мужа аж вертолет прилетел, но у нее отслойка плаченты была. А тут заняли целую машину и надолго, все возмущались, но королевскую семью это мало волновало. Так что я вполне могу поверить, что Меган подогнали личную скорую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 27 апр 2019, 12:08
Сообщение №1012 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Даже если речь о таких акушерках, это не во всех странах мира разрешено.

Нудык речь выше и шла о Германии, где это разрешено :???:

pani Olga, ну там выше написали, что вот в Германии при домашних родах скорая под дверью дежурит у всех. Поэтому народ и отписался, что брехня :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 27 апр 2019, 12:16
Сообщение №1013 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
pani Olga, ну там выше написали, что вот в Германии при домашних родах скорая под дверью дежурит у всех. Поэтому народ и отписался, что брехня
Да конечно ерунда, я , когда рожала младшего, сильно заморачивалась процессом. И узнавала все про домашние роды, роды в воде в домашней клинике и больницу. И в итогде почапала в больницу, потому что даже клиника частная не имеет такого оборудования, как больница. Если все хорошо, то там здорово- плата как домашняя спальня, цветочки, музыка, ванна-бассейн и тд. Но если осложнения в родах, то они банально вызывают скорую. Мне четко сказали, что от их клиники до больницы нужно ехать 7-10 минут, на скорой, с сиреной. Я решила что это может быть критично и отказалась от идеи.

И я читала массу историй ужасных, о том как решались на домашние роды и заканчивалось все плохо. Скорая ехала и не успевала. А уж Норвегия очень даже развитая страна и страховка у нас скорую покрывает, никаких штрафов за вызов. Но дежурили только для принцессы и при большом возмущении общества. После этого ни одна королевская особа на это не решилась, такой был скандал. Но Меган ка краз вполне может и личную скорую затребовать, это в ее стиле. А вертолет прессы, скорее всего. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 27 апр 2019, 12:32
Сообщение №1014 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
pani Olga,
Но дежурили только для принцессы и при большом возмущении общества

Справедливости ради, мы не знаем её анамнеза, может что-то не так было. :scratch: Потому что всё-таки роды не кино, если это не 4-5ый ребенок, что схватки и через полчаса ребенок, чего дежурить то...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 27 апр 2019, 12:38
Сообщение №1015 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 27 апр 2019, 11:27
ЦИТАТА ( Оська77 )
Даже если речь о таких акушерках, это не во всех странах мира разрешено.

Разумеется, что речь не о подпольных/нелегальных самозванках, с коими в России, увы, нередко ассоциируется выражение "акушерка, принимающая домашние роды" :???: Акушерки, о которых выше речь шла, как раз и могут быть только в тех странах, где домашние роды официально разрешены и налажены как процесс. И работает такая акушерка (даже если у нее своя единоличная практика) всегда в связке с другими специалистами. Если что не так во время беременности, она перенаправит будущую маму под наблюдение к гинекологу в больницу. А не так, что акушерка возьмется за любую беременность и любые домашние роды. Одного желания роженицы для этого недостаточно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 27 апр 2019, 12:59
Сообщение №1016 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Но Меган ка краз вполне может и личную скорую затребовать, это в ее стиле.
UK это не Норвегия. Это страна, пропитанная классовостью. Там как раз народ привык, что что положено Юпитеру - не положено быку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 27 апр 2019, 13:04
Сообщение №1017 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А у нас сегодня - День короля :shuffle: Жаль, погода не очень )))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 27 апр 2019, 14:59
Сообщение №1018 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Обманывает ваша знакомая. Я тоже давно в Германии (более 20 лет), нет такого.

Нет, это точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 27 апр 2019, 15:10
Сообщение №1019 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Ответ на сообщение [?] Joki от 27 апр 2019, 13:04

У Амалии либо платье такое удачное, либо все разговоры о ее полноте - сильное преувеличение :???: Она высокая, статная, но не полная. Личико круглое, но это семейное, достаточно на бабушку ее посмотреть) А так - очень даже привлекательная девушка. Вообще все девчонки у них красавицы)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 27 апр 2019, 18:00
Сообщение №1020 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Справедливости ради, мы не знаем её анамнеза, может что-то не так было. Потому что всё-таки роды не кино, если это не 4-5ый ребенок, что схватки и через полчаса ребенок, чего дежурить то...
Ну можно просто лечь в больницу, ка кэто делают все не коронованные люди ;)

У Амалии либо платье такое удачное, либо все разговоры о ее полноте - сильное преувеличение Она высокая, статная, но не полная. Личико круглое, но это семейное, достаточно на бабушку ее посмотреть) А так - очень даже привлекательная девушка. Вообще все девчонки у них красавицы)
Мне кажется она похудела. Сейчас очень хорошо выглядит, немного лишнего есть, но не критично, а девочки действительно красавицы все три. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 07:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных