Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
pani Olga |
27 апр 2019, 12:04
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
"На всякий случай" скорая не вызывается. Это смотря кому.  Когда наша принцесса Марта Луиза рожала первого ребенка, это была первая внучка короля, так вот за ней скорая ездила чуть не неделю. Я хорошо помню, потому что у нас обычные люди на такси в булочную не ездят  , то есть все в больницу рожать едут сами и скорую вызывают только если своей машины нет или что-то сложное. К племеннице мужа аж вертолет прилетел, но у нее отслойка плаченты была. А тут заняли целую машину и надолго, все возмущались, но королевскую семью это мало волновало. Так что я вполне могу поверить, что Меган подогнали личную скорую.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 апр 2019, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Даже если речь о таких акушерках, это не во всех странах мира разрешено. Нудык речь выше и шла о Германии, где это разрешено pani Olga, ну там выше написали, что вот в Германии при домашних родах скорая под дверью дежурит у всех. Поэтому народ и отписался, что брехня
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
27 апр 2019, 12:16
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
pani Olga, ну там выше написали, что вот в Германии при домашних родах скорая под дверью дежурит у всех. Поэтому народ и отписался, что брехня Да конечно ерунда, я , когда рожала младшего, сильно заморачивалась процессом. И узнавала все про домашние роды, роды в воде в домашней клинике и больницу. И в итогде почапала в больницу, потому что даже клиника частная не имеет такого оборудования, как больница. Если все хорошо, то там здорово- плата как домашняя спальня, цветочки, музыка, ванна-бассейн и тд. Но если осложнения в родах, то они банально вызывают скорую. Мне четко сказали, что от их клиники до больницы нужно ехать 7-10 минут, на скорой, с сиреной. Я решила что это может быть критично и отказалась от идеи. И я читала массу историй ужасных, о том как решались на домашние роды и заканчивалось все плохо. Скорая ехала и не успевала. А уж Норвегия очень даже развитая страна и страховка у нас скорую покрывает, никаких штрафов за вызов. Но дежурили только для принцессы и при большом возмущении общества. После этого ни одна королевская особа на это не решилась, такой был скандал. Но Меган ка краз вполне может и личную скорую затребовать, это в ее стиле. А вертолет прессы, скорее всего.
|
|
|
|
BelkaMaya |
27 апр 2019, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
pani Olga, Но дежурили только для принцессы и при большом возмущении общества Справедливости ради, мы не знаем её анамнеза, может что-то не так было.  Потому что всё-таки роды не кино, если это не 4-5ый ребенок, что схватки и через полчаса ребенок, чего дежурить то...
|
|
|
|
Joki |
27 апр 2019, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 27 апр 2019, 11:27ЦИТАТА ( Оська77 ) Даже если речь о таких акушерках, это не во всех странах мира разрешено. Разумеется, что речь не о подпольных/нелегальных самозванках, с коими в России, увы, нередко ассоциируется выражение "акушерка, принимающая домашние роды"  Акушерки, о которых выше речь шла, как раз и могут быть только в тех странах, где домашние роды официально разрешены и налажены как процесс. И работает такая акушерка (даже если у нее своя единоличная практика) всегда в связке с другими специалистами. Если что не так во время беременности, она перенаправит будущую маму под наблюдение к гинекологу в больницу. А не так, что акушерка возьмется за любую беременность и любые домашние роды. Одного желания роженицы для этого недостаточно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 апр 2019, 12:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Но Меган ка краз вполне может и личную скорую затребовать, это в ее стиле. UK это не Норвегия. Это страна, пропитанная классовостью. Там как раз народ привык, что что положено Юпитеру - не положено быку.
|
|
|
|
Joki |
27 апр 2019, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
А у нас сегодня - День короля  Жаль, погода не очень )))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
27 апр 2019, 14:59
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Обманывает ваша знакомая. Я тоже давно в Германии (более 20 лет), нет такого. Нет, это точно.
|
|
|
|
gylvy |
27 апр 2019, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Ответ на сообщение Joki от 27 апр 2019, 13:04У Амалии либо платье такое удачное, либо все разговоры о ее полноте - сильное преувеличение  Она высокая, статная, но не полная. Личико круглое, но это семейное, достаточно на бабушку ее посмотреть) А так - очень даже привлекательная девушка. Вообще все девчонки у них красавицы)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
27 апр 2019, 18:00
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Справедливости ради, мы не знаем её анамнеза, может что-то не так было. Потому что всё-таки роды не кино, если это не 4-5ый ребенок, что схватки и через полчаса ребенок, чего дежурить то... Ну можно просто лечь в больницу, ка кэто делают все не коронованные люди У Амалии либо платье такое удачное, либо все разговоры о ее полноте - сильное преувеличение Она высокая, статная, но не полная. Личико круглое, но это семейное, достаточно на бабушку ее посмотреть) А так - очень даже привлекательная девушка. Вообще все девчонки у них красавицы) Мне кажется она похудела. Сейчас очень хорошо выглядит, немного лишнего есть, но не критично, а девочки действительно красавицы все три.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|