Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
BelkaMaya |
27 апр 2019, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Ну можно просто лечь в больницу, ка кэто делают все не коронованные люди Я не знаю степень "звездности" ваших коронованных, но мне кажется, в этом случае скорая обошлась дешевле, чем нескольконедельное пребывание в клинике. В случае Кейт или Меган, это штат охраны отдельный надо было бы пригнать, плюс неудобства самой больнице Здравым умом я не понимаю прикола, когда скорая за тобой по пятам ездит, в Европе.... Когда до тебя любая скорая за 10 минут доедет. Странно, в общем, вполне допускаю, что мы чего-то не знаем. Мне кажется она похудела. Мне тоже так показалось на этих фото.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
27 апр 2019, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Амалия - это старшая? Ну так-то по первому фото она на уровне мамки по ширине, если не чуть больше. Но в этом платье и на каблуках (наверное) ей очень хорошо, удачно подобрано
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
27 апр 2019, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Амалия - это старшая? Ну так-то по первому фото она на уровне мамки по ширине, если не чуть больше. Так она и ростом с мамку уже)
|
|
|
|
Cheeful |
27 апр 2019, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Это бред сивой кобылы. Когда вы звоните в 911, то говорите оператору суть проблемы. И в зависимости от того, в чём проблема, тот к вам и приедет. я сразу сказала, что слова этого человека мне не проверить.)) никакого шоу. Первыми приезжают пожарные, затем скорая. Врачей, а тем паче полицейских ( если только это не авария) нет. врачами это я скорую так назвала.)) И стало еще менее понятнее, а для чего первыми пожарные приезжают?
|
|
|
|
Cheeful |
27 апр 2019, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Максима и девочки все крупненькие, но и папа же не худыш. НО как же они мне нравятся.)) В чужую семью не заглянешь, но мне они кажутся весьма счастливой семьей.)
|
|
|
|
gylvy |
27 апр 2019, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
В чужую семью не заглянешь, но мне они кажутся весьма счастливой семьей.) Я накануне его 50-летия смотрела интервью, которое у него брал голландский журналист. Я по голландски не бельмеса, но так интуитивно кое-что поняла.Там все интервью вокруг семьи крутилось. Он рассказывал. как дочерей воспитывает, как справляется переходным возрастом у старшей.. а вот кусочек по Максиму нашла в сети с титрами, и в какой-то газете его процитировали. Мол, Максима - это моя жизнь, мое сердце, моя семья, мой дом и так далее и в том же духе) Очень мило было)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
28 апр 2019, 00:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
И стало еще менее понятнее, а для чего первыми пожарные приезжают? У пожарных сертификация парамедиков зачастую. Они могут среагировать первыми если скорая чуть задержится.
|
|
|
|
гАлчонок_М |
29 апр 2019, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4173
Полина 11.04.2005
Матвей 14.02.2009
 |
Герцог Сассекский посетил вручение наград Лондонского Марафона Вместе с Гарри, мероприятие посетил Питер Филиппс. Герцог Сассекс и Питер неожиданно появились на финише мероприятия и встретились с победителями и призерами, а так же с волонтерами St John Ambulance.  Принц Гарри является патроном благотворительного фонда Лондонского Марафона с 2012 года. Марафон - крупнейшее однодневное мероприятие по сбору средств на планете. В этом году общая сумма, собранная на благотворительность, превысит рекордный размер в £ 1 млрд. Для просмотра этого блока необходима регистрация 
|
|
|
|
fin_lady |
29 апр 2019, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Ну чего, не родила? Своих родов так не ждала, как жду эти
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
29 апр 2019, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
26 апреля Сара была замечена на выходе из ресторана Scott в лондонском районе  Сару сопровождала её подруга Хизер Керцнер.   У герцогини в машине по-прежнему прикреплена записка от дочерей: "Я люблю тебя, мама".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|