Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Дуновение |
29 апр 2019, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
29 апр 2019, 10:57
|
*
 |
Королева Маргрете II вручила «Научную премию Королевы Маргрете II». Премия была создана в 2015 году Королевской Датской академией наук по случаю 75-летия Королевы. Дания, Копенгаген 24 апреля 2019 г.   
|
|
|
|
Дуновение |
29 апр 2019, 11:03
|
*
 |
Кронпринц Фредерик принял участие в мероприятии Фонда предпринимательства для молодых предпринимателей "DM i Company Programme". Копенгаген, Дания 24 апреля 2019 г.   Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 29 апр 2019, 11:11
|
|
|
|
Дуновение |
29 апр 2019, 11:10
|
*
 |
Принц Иоаким принял участие в праздновании 100-летия Danske Maritimes. Danske Maritimes является отраслевой организацией для датских поставщиков морского оборудования и судов. Организация была основана в 1919 году под названием Ассоциация судовых кораблей, но в 2003 году изменила свое название на Danske Maritime, чтобы охватить всю датскую морскую индустрию. Копенгаген, Дания 25 апреля 2019 г.  
|
|
|
|
Дуновение |
29 апр 2019, 11:20
|
*
 |
Принцесса Мари приняла участие в презентации книги Принцессы Бельгии Эсмеральды "Десять женщин и Нобелевская премия мира". Дания, Копенгаген 25 апреля 2019 г.    Образ Принцессы Мари на презентации книги Принцессы Эсмеральды: — Платье от Ba&Sh — Клатч от Malene Birger — Туфли от Jimmy Choo Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 29 апр 2019, 11:23
|
|
|
|
Дуновение |
29 апр 2019, 11:32
|
*
 |
Кронпринц Фредерик и Кронпринцесса Мэри на вручении музыкальной премии имени Леони Соннинг. Премия Леони Соннинг — международная премия в области академической музыки, присуждаемая в Дании. Первое присуждение состоялось в 1959 г. как разовая акция, с 1965 г. премия присуждается ежегодно. Учреждена Леони Соннинг (1894—1970), вдовой писателя Карла Йохана Соннинга. Материальное содержание премии составляет 600 000 датских крон. Церемония награждения включает концерт с участием лауреата, проходящий, как правило, в Копенгагене. Помимо основной премии, Фонд Леони Соннинг присуждает также гранты молодым музыкантам, преимущественно из стран Северной Европы. Копенгаген, Дания 26 апреля 2019 г.      Образ Кронпринцессы Мэри на премии имени Леони Соннинг. — Платье от Dolce & Gabbana — Туфли от Gianvitto Rossi  Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 29 апр 2019, 11:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
29 апр 2019, 11:56
|
*
 |
Гроб с телом герцога Жана был перевезён из замка Берг в Великогерцогский дворец Гроб установили в часовне Великогерцогского дворца, начиная с завтрашнего дня с великим герцогом смогут простится все желающие. Похоронят великого герцога 4 мая в соборе Люксембургской Богоматери, в котором находится усыпальница великогерцогской семьи. Траурный кортеж:
В часовне дворца собралась великогерцогская семья.
Дети покойного (и Мария-Тереза) Слева направо: Жан, второй сын покойного, Маргарита Лихтенштейнская (с Жаном они близнецы), Мария-Тереза, Анри, Мария-Астрид (первенец великого герцога, в замужестве эрцгерцогиня) и Гийом, самый младший.
[ закрыть ] Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 29 апр 2019, 11:58
|
|
|
|
Дуновение |
29 апр 2019, 12:44
|
*
 |
|
|
|
|
Дуновение |
29 апр 2019, 13:05
|
*
 |
Кронпринцесса Метте-Марит на открытии литературного фестиваля  Кронпринцесса Метте-Марит посетила открытие норвежско-немецкого литературного фестиваля "По пути во Франкфурт" в Литературном доме Осло. Основной его целью является познакомить норвежцев с немецкой литературой, культурой и языком, а также улучшить литературные, культурные и общественные взаимоотношения между Норвегией и немецкоговорящими странами. Норвежские авторы имеют большой успех в Германии. В этом году Норвегия будет главной страной на крупнейшей в мире книжной выставке во Франкфурте. Также в этом году в Германии было издано рекордное количество книг норвежских авторов - 250. Обычно их число также бывает велико - от 30 до 40. В то же самое время лишь 10-12 книг переводятся с немецкого на норвежский. На фестиваль приехали более 40 представителей культуры и писателей, пишущих на немецком языке. Норвежская сторона представлена 60 авторами. Среди норвежских авторов - Эрик Фоснес Хансен, Вигдис Йорт, Эрленд Лу, Юстейн Гордер, Кьяртан Флёгстад, Майя Лунде и Рут Лиллегравен. Фестиваль продлится три дня. В программе представлены обсуждения, лекции, дебаты, уроки немецкого языка, вечер поэзии, выставки, представления и семинары - на норвежском, немецком и английском языках.        После мероприятия за супругой заехал кронпринц Хокон.  
|
|
|
|
Дуновение |
29 апр 2019, 14:50
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|