Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Дуновение |
1 мая 2019, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Принцесса Акишино-но-мия Мако в тиаре, подаренной к совершеннолетию:    Принцесса Како в день совершеннолетия, 2011 год Принцесса Акишино-но-мия Како в тиаре, подаренной к совершеннолетию:    Принцесса Како в день совершеннолетия, 2014 год отсюда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
1 мая 2019, 09:19
|
*
 |
ИНТРОНИЗАЦИЯ 126-го ИМПЕРАТОРА ЯПОНИИ: II. ВРУЧЕНИЕ ИМПЕРАТОРСКИХ РЕГАЛИЙ  На церемонии вручения императорских регалий (меча, яшмовой бусины, Большой Императорской печати и личной печати императора) присутствовали только мужчины - члены императорской семьи: император Нарухито, "хранитель Хризантемового трона" принц Акишино-но-мия Фумихито и дядя императора принц Хитати-но-мия Масахито.  отсюда
|
|
|
|
Дуновение |
1 мая 2019, 09:33
|
*
 |
ИНТРОНИЗАЦИЯ 126-го ИМПЕРАТОРА ЯПОНИИ: III. ПЕРВАЯ АУДИЕНЦИЯ  В 11:10 в Большом Императорском дворце в Токио началась церемония первой аудиенции нового, 126-го императора Японии Нарухито. Японцы с огромным пиететом относятся ко всему, что происходит впервые. "Как год начнёшь, так он и пройдёт", - и нам знакомо, не правда ли? Новый император Японии Нарухито:  Реакция публики на восхождение нового императора на Хризантемовый трон:  Начало эры Рэйва:   Первая тронная речь нового императора:   По окончании церемонии: отсюда
|
|
|
|
secret secrets |
1 мая 2019, 09:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34375
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А свои дети у нового императора есть?
|
|
|
|
Дуновение |
1 мая 2019, 09:38
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 мая 2019, 09:35ЦИТАТА ( secret secrets ) А свои дети у нового императора есть?  Несовершеннолетняя дочка, но несовершеннолетние в церемониях не участвуют. У кронпринца (младшего брата императора) ещё есть сын (который станет кронприцем, когда его отец станет императором), тоже несовершеннолетний, поэтому его тоже нет на церемонии. Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 1 мая 2019, 09:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
1 мая 2019, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21747
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
(который станет кронприцем, когда его отец станет императором) вроде проскочило где то, что он станет кронпринцем. а его отец нет? и племянник будущий император, а не брат императора, или не так?
|
|
|
|
secret secrets |
1 мая 2019, 10:00
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А новый император поздно женился, получается. Младший брат его по детям полностью обскакал)) И интересно, почему на таких важных церемониях они всё же в европейской одежде? В национальной было бы намного эффектнее. Кстати, заметно, что у японок к каждой тиаре положено парное колье. Это только у них или это всегда так? Колье из комплекта на новой эмператрице это просто что-то неприличное  Три нити крупных бриллиантов?!
|
|
|
|
Дуновение |
1 мая 2019, 10:13
|
*
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 1 мая 2019, 09:44ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) вроде проскочило где то, что он станет кронпринцем. а его отец нет? и племянник будущий император, а не брат императора, или не так? Не так. Уже стал кронпринцем младший брат императора, а жена младшего брата кронпринцессой. Выше жена кронпринца Кико в тиаре кронпринцессы. А их сын будет следующим. Ответ на сообщение secret secrets от 1 мая 2019, 10:00ЦИТАТА ( secret secrets ) А новый император поздно женился, получается. Младший брат его по детям полностью обскакал)) Младший брат раньше старшего. Скорее надо сказать, что младший рано женился. Но ещё дело в том, что у жены нового императора были проблемы, она не могла забеременеть, один раз (с проблемами) родила-таки дочку, больше не смогла. И переживания у неё по этому поводу были (депрессия), что не смогла родить мальчика, наследника. В браке Нарухито и Масако с 1993 года, а дочь у них родилась только в 2001 году.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
1 мая 2019, 10:20
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 мая 2019, 10:00ЦИТАТА ( secret secrets ) Кстати, заметно, что у японок к каждой тиаре положено парное колье. Это только у них или это всегда так? В Японии так. А у других не обязательно. Но бывают парюры, это когда и тиара, и колье, и серьги, и брошь, всё комплектом, кстати, парюры бывают и без тиары, т.е. колье, серьги, броши.
|
|
|
|
secret secrets |
1 мая 2019, 10:34
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В Японии так. интересно, почему так вышло депрессия), что не смогла родить мальчика, наследника. могу себе представить  Такая ответственность((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|