Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
pani Olga |
22 мар 2019, 19:49
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Я не хочу поднимать многостраничное обсуждение этой темы, просто скажу, что считаю крайне однобокой точку зрения, что Диана была невменяемой истеричкой, а Чарльз и Камилла пытались прям пытались быть хорошими, но Диана все испортила, поэтому все получилось так, как получилось. Они просто друг друга не любили, оба два. Диана хотела быть принцессой, ее волновало, что сам принц сделал предложение, ему была нужна подходящаяя жена и мать детей. Но любви не было, отсюда и все проблемы. Жить долгие годы и примеряться с сложностями друг друга можно только при любви. А ее не было. Поэтому виноваты в разладе они оба, совершенно равноценно.  И всех жалко. Очень радует, что хотя бы в старости Чарль живет в гармоничной семье, какая б Камилла ни была, с ней он счастлив и это видно. Сейчас совершенно зеркальная ситуация в семье князя Монако.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
22 мар 2019, 19:52
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Сейчас принц Уильям, при том что вроде по любви женился, ездит без жены отдыхать, на свадьбы бывших подружек , танцует с блондинками и тп. Было бы несколько смело приравнять такое (совершенно нормальное в общем то) поведение к открытым изменам и мечтам "быть тампоном" (что-то такое Чарльз там написывал в любовных письмах Камилле) Сейчас совершенно зеркальная ситуация в семье князя Монако. а че там?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
22 мар 2019, 19:56
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Во время правления Елизаветы религии пришли в согласие и народ не стал настаивать на возврат католической веры. Народ-то , может и не настаивал, но последствия решения Генриха хлебала вся Европа много лет. Помните у мушкетеров- осада Ла Рошели и война каторликов в гугенотами? Это все оттуда, от реформации Церкви Генрихом. а че там? У Альбера была куча любовниц до брака и есть внебрачные дети, жена Альбера - копия Дианы, всегда такая меланхолично печальная и счастья в этом браке не заметно. Конечно свечку не держала, но думаю и сейчас у Альбера все в полном порядке с любовницами.
|
|
|
|
Cheeful |
22 мар 2019, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Очень радует, что хотя бы в старости Чарль живет в гармоничной семье, какая б Камилла ни была, с ней он счастлив и это видно. согласна с Вами. Реально видно, что пара имеет теплые чувства к друг другу.) Как бы я к Диане не относилась, но не все ее поступки мне понятны. Наличие ребенка мне точно не позволило бы кричать про измены мужа, из любви к своему ребенку в первую очередь. Развестись можно и без этих "криков". Не нанося психологическую травму ребенку дополнительными ненужными ему для знания фактами. Тем более, когда сама ходит налево.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
22 мар 2019, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
А если бы я узнала что у сына есть постоянная любовница, то посоветовала бы развестись и не парить мозги жене, а насчёт детей договариваться как любая пара в разводе. Что, собственно, на выходе и случилось  Основные претензии к Диане на самом-то деле касаются ее поведения после развода
|
|
|
|
миниМорра |
22 мар 2019, 20:03
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
У Альбера была куча любовниц до брака и есть внебрачные дети а. ну это да.. я уж подумала что там скандальчег какой новый, а я пропустила )
|
|
|
|
HappyMummy |
22 мар 2019, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 22 мар 2019, 11:07Пытались разобраться с проблемами - не получается никак . Потому как вообще совершенно разные люди, причём жена - с нерешаемыми психологическими проблемами . Развод - самая последняя и ужасная опция (принц же ) . Рожать ещё детей ??? Куда и зачем ???
|
|
|
|
Дуновение |
22 мар 2019, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 22 мар 2019, 19:56pani Olga, а чего-то думаю, что нет у него любовниц после того как он женился. Давно бы уже разнюхала пресса. А то, что были до того, так он женился поздно, если бы у него до этого возраста не было женщин, то единственным объяснением было бы, что он гей. Так что думаю, ситуация там совсем другая, чем у Чарльза с Дианой.
|
|
|
|
Лебезята |
22 мар 2019, 20:11
|
Шо? Опять?!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6172
дочь Вася 08.2010
 |
последствия решения Генриха хлебала вся Европа много лет. Помните у мушкетеров- осада Ла Рошели и война каторликов в гугенотами? Это все оттуда, от реформации Церкви Генрихом. Ну к французским протестантам Генрих особого отношения не имел, начинать надо с Лютера, Кальвина и прочих реформаторов
|
|
|
|
HappyMummy |
22 мар 2019, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Ответ на сообщение gylvy от 22 мар 2019, 12:01Ещё до развода . Все эти прослушки Чарльза с вынесением на широкую общественность его слов про тампон - это все Диана. Это нельзя было делать как маме принцев . Менять любовников как перчатки, причём выбирать таких которые несутся в прессу все докладывать за деньги , тоже до развода - тоже не самое красивое поведение мамы принцев. Одно дело когда измены и разборки внутри семье (и то такое при детях не делают )а выносить это все в прессу - красивого мало . Ну не получилась семейная жизнь, зачем на весь мир скандал устраивать и все выносить из дома . Уважающие себя и думающие о реакции детей женщины так не делают . Отсюда и пришли к разводу , потому что терпение всех закончилось .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|