Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Дуновение |
3 мая 2019, 00:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 2 мая 2019, 20:48ЦИТАТА ( pani Olga ) Интересно, все, что было написано ранее про нынешнюю королеву, это как будет уничтожаться? а написано много, они с королем отжигали славно! Так это он не с этой отжигал, а с предыдущей женой, третьей, насколько я понимаю. С той он развёлся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
3 мая 2019, 02:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Принцесса Махачакри Сириндхорн - а это прямо надзирательница из женской колонии строгого режима А я сначала не поняла, что это женщина.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
3 мая 2019, 05:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Бывшая императорская чета теперь не может показываться на публике во время официальных мероприятий и не входит в число членов императорской семьи. О как! Невеста на полу под ногами у жениха- полный треш! жених то однако не простой, а ЦИТАТА Его Величество Великий лидер, Посланник свыше, Плоть и дух бога Индры, Царя богов и предводителя ангелов, Властелин жизни, Великий король Т , и потом слитками золотыми одарил, да недвижухой и пр плюшками, отчего бы и не полежать? Камилле харЭ худеть, лицо совсем усохло.
|
|
|
|
secret secrets |
3 мая 2019, 08:13
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ноги у Камиллы какие-то буграми Правильно она делает, что в основном носит широкие брюки! Даже у мужчин никогда не видела таких странных, кривоочерченных ног.
|
|
|
|
Дуновение |
3 мая 2019, 10:27
|
*
 |
Тайский король-молодожён запретил использовать имя жены  Его Величество король Таиланда Рама Х, вчера скрепивший узами брака союз с любимой женщиной, особым указом запретил своим подданным "давать само имя либо имена, похожие на имя Её Величества королевы Сутхиды, детям, домашним питомцам и любым другим объектам". За непочтительность к новой королеве, а также за критику в её адрес, тайцам-нарушителям грозит от 3 до 15 лет тюрьмы. Хорошо забытое старое - БИХУЭЙ(避諱). отсюда
|
|
|
|
Dashiela |
3 мая 2019, 10:42
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
особым указом запретил своим подданным "давать само имя либо имена, похожие на имя Её Величества королевы Сутхиды, А что, кто-то заинтересован назвать своего ребенка Сутхидой?
|
|
|
|
миниМорра |
3 мая 2019, 10:50
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА , и потом слитками золотыми одарил, да недвижухой и пр плюшками, отчего бы и не полежать?  Когда ты четвёртая жена, а первые три кончили плохо... Я бы напряглась. Слитки то в ход пойдут только когда когда король помрёт, а такие просто так не помирают
|
|
|
|
Дуновение |
3 мая 2019, 10:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Dashiela от 3 мая 2019, 10:42ЦИТАТА ( Dashiela ) А что, кто-то заинтересован назвать своего ребенка Сутхидой? Ну мало ли какой зловредина захочет назвать Сутхидой козу, овцу, свинью, курицу или собачку. ну и детей на всякий случай не надо так называть Ответ на сообщение миниМорра от 3 мая 2019, 10:50ЦИТАТА ( миниМорра ) Когда ты четвёртая жена, а первые три кончили плохо... Я бы напряглась. Слитки то в ход пойдут только когда когда король помрёт, а такие просто так не помирают не так уж и плохо, да не наследники, но некоторые дети от предыдущих браков имеют королевский статус да и бывшие жёны живы, здоровы
|
|
|
|
Оська77 |
3 мая 2019, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Что-то у молодой (41-летней) жены такое лицо, как будто она выбирала между расстрелом и замужеством. Что там с ее мужем, от которого у нее сын, неизвестно?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
3 мая 2019, 11:15
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
а такие просто так не помирают На вид король ужасно противный. Валяние в ногах, невеста "в планке" фееричны.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|