Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
ЦИТАТА ( Барбара Прямодушкина )
3 мая Иорданской принцессе Хайе( Princess Haya bint Hussein-03.05.1974) исполнилось 45 лет
зачем же так фотошопить 45 летнюю женщину...даже интересно стало смысл имело или нет. В жизни красивая женщина с симпатичными морщинками для своего возраста... Год назад выглядела вот так:
не знаю как в штатах, но Москва сейчас вся ходит одетая по моде начала/середины 90 (и в магазинах крупных ТЦ только такие шмотки и висят). Но обычно, мода (магазины) Москвы гд-то на год остают от остального мира.
ЗЫ: Я про масс-маркет. Про высокую моду не знаю
Подростковая мода вся как в 80х-90х. Шорты жуткие с завышенной талией и пуговицами и коротюсеньким шагом, резинки для волос бархатные - самый писк. Но, подростки в это не очень охотно одеваются. Все эти "мамины шорты" я на девочках не вижу, моя померила - плевалась, но резинки купила для волос. Взрослых женщин, одетых как Виктория я тоже не вижу. Посему не знаю для кого эта мода. Это и в 90х то было ужасом, как сейчас всплывают в памяти бегущие в офис тётки в длинных цветастых юбках, блузках под шёлк наглухо закрытых и кроссовках. Чтобы в офисе переобуться. Тогда кошмарно выглядело, и сейчас будет не лучше. Но я этого не вижу. Не ходят так. Так что, может, и у нас отстают. Или же пренебрегают.
У нас рулят макси юбки-плиссе. С потеплением их всё больше. В кроссовках уже давно все поголовно. Вот огромных футболок, как на Виктории, пока не видела.
А эта принцесса Хайе кто вообще? В смысле, она арабка? Или жители Иордана - не арабы?
Виктория мне не нра, а на последних фото, в огромной юбище, так и вовсе бой-баба
А к нам, в мой город в смысле, в четверг Гарри едет
Это и в 90х то было ужасом, как сейчас всплывают в памяти бегущие в офис тётки в длинных цветастых юбках, блузках под шёлк наглухо закрытых и кроссовках.
Что-то не припомню такой моды в 90-е И точно не было такого, как сейчас, чтобы поголовно носили кеды и кроссовки со всем и вся (в том числе и с шифоновыми платьями, и с сарафанами, и с длинными юбками, и с длинными пальто).
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
Ответ на сообщение secret secrets от 4 мая 2019, 00:32
ЦИТАТА ( secret secrets )
Вот огромных футболок, как на Виктории, пока не видела.
На не футболка, а блузка. Ткань явно не трикотаж.
ЦИТАТА ( secret secrets )
А эта принцесса Хайе кто вообще? В смысле, она арабка? Или жители Иордана - не арабы?
Иорданцы арабы. И принцесса Хайя тоже, т.к. её мать из знатного палестинского рода. А вот нынешний король Иордании, брат Хайи по отцу, только наполовину, т.к. его мать англичанка.
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
Ещё один из ритуалов накануне коронации монарха Таиланда.
Принцы, принадлежащие к королевской семье, по двое на каждую из 8 сторон света, всю ночь читают защитные молитвы, оберегая сосуды с водой из источников из разных провинций королевства. Эту воду используют завтра, для очищения короля Рамы Х.
4 мая церемония водного очищения короля начнётся ровно в 10:09 (по местному времени); Первая аудиенция нового монарха начнётся в 12:00 (по местному времени);
5 мая Королевская процессия вокруг дворца отправится в 16:30 (по местному времени);
6 мая в 16:30 (по местному времени) король с членами своей семьи появится на балконе королевского дворца, будет произведён салют из 21 залпа; А в 17:30 (по местному времени) начнётся дипломатический приём во дворце.
Смотреть трансляцию коронационных торжеств 4-6 мая можно здесь:
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных