Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Дуновение |
4 мая 2019, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
4 мая 2019, 23:42
|
*
 |
|
|
|
|
Дуновение |
4 мая 2019, 23:54
|
*
 |
|
|
|
|
Daaro |
5 мая 2019, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
После этого, Ее Величество поручила службе охраны перевезти герцога и герцогиню Сассекских обратно в Кенсингтонский дворец.
Периметр дворца немедленно оцепили и усилили его охрану. А к Меган Маркл и ее супругу приставили вооруженный конвой, который будет охранять их круглосуточно.
И как только герцогиня почувствует, что роды начались, ее немедленно доставят в больницу, естественно, под охраной. Естественно, это нИгодяйка виновата  -к ней уже чуть ли не в трусы залезли-всем аж до трясучки интересно-кого она там родит, что аж охрану пришлось усилить-отгонять "неинтересующихся", которые уже месяц как дом осаждают-а она, видите ли-прячется. Нет, чтобы родить в прямом эфире.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
5 мая 2019, 00:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Эта актрисулька свои трусы сама на каждом суку уже развесила. И постоянно подвешивает, чтоб не приведи господи, не забыли что она существует.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
5 мая 2019, 00:15
|
*
 |
|
|
|
|
Joki |
5 мая 2019, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Miraklo от 4 мая 2019, 22:39ЦИТАТА ( Miraklo ) Он больше времени в Германии проводит, чем на родине. Сын его в Германии в школу ходит. Сам он в джинсах да футболках с голым животом рассекает, не глушается сам поехать на поле да собрать клубники или в магазин заехать. В общем, все очень даже цивильно  то есть король-бог даже не на родине своей живет?  В таком случае вся эта пафосная клоунада с омовением божественных телес монарха и валянием новоиспеченной королевы в неземных ногах супруга кажется еще более абсурдной  И даже выражение лица сестрицы-надзирательницы начинаешь вроде как понимать Отредактировано: Joki в 5 мая 2019, 00:29
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
5 мая 2019, 00:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 5 мая 2019, 00:27ЦИТАТА ( Joki ) то есть король-бог даже не на родине своей живет? Жил. Сейчас может и на родине будет. Сегодня была церемония въезда во дворец. Теперь дворец официально становится жилищем короля, он входит туда с женщинами своей семьи, с собой они несут белого петуха, кота, поднос с зеленой тыквой, поднос с рисом, поднос с семенами сезама, поднос с бобами. Ему вручают золотые ключи. Все церемонии коронации призваны не только пыль в глаза подданным пустить, но и впечатлить самого короля, заставить его ощутить всю глубину ответственности. Поэтому там есть это очищение, омовение, принятие на себя новой жизни, возложение на голову тяжелейшей короны и т.д.
|
|
|
|
Miraklo |
5 мая 2019, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 437
 |
Joki, то есть король-бог даже не на родине своей живет? Где он сейчас жить будет - это конечно вопрос. Но последние годы он в Германии практически жил. Когда дети то в пещере застряли, то его сын потом написал письмо для этих детей и это письмо было на немецком.  Я где-то читала, что новоиспеченный король собирался изменить закон, чтобы он мог управлять страной из-за границы. Раньше у них вроде как был закон, что король должен был назначать своего заместителя, если король находился за границей. Т.е. фактически он подготавливал почву, чтобы управлять страной из-за границы.
|
|
|
|
Дуновение |
5 мая 2019, 00:58
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|