Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Joki |
6 мая 2019, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 6 мая 2019, 13:41ЦИТАТА ( Иванилла ) нет, с форума. Так я и думала ))) мне тоже знакомые через соцсети нередко присылают всякую шедевральную бурду про Европу с просьбой немедленно это подтвердить. Зачастую приходится эти просьбы игнорить, чтобы не разочаровывать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
6 мая 2019, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
6 мая 2019, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
У молодой испанки перебор с пудрой? Скорее, недобор с глазами и губами ))) Их можно было чуть повыразительней подчеркнуть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
6 мая 2019, 14:03
|
*
 |
|
|
|
|
Fossya |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня утром герцог Эдинбургский управлял повозкой в Виндзоре. [attachmentid=10611785]
|
|
|
|
Дуновение |
|
*
 |
Программа визита в Ханой (Вьетнам) 6 мая - Ханой ✒ Обед с видными вьетнамскими женщинами в бывшем доме шведского посольства ✒ Прием, устроенный вице-президентом в Президентском дворце. ✒ Посещение дома покойного президента Вьетнама Хо Ши Мина ✒ Экскурсия по Национальному собранию и встреча с председателем. ✒ Встреча с премьер-министром г-ном Нгуеном Суан Фуком для обсуждения двусторонних отношений между Швецией и Вьетнамом. ✒ Ужин в Президентском дворце, организованный вице-президентом Наследная пара тем временем приехала к дому покойного президента Вьетнама Хо Ши Мина.      Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 7 мая 2019, 14:43
|
|
|
|
Fossya |
6 мая 2019, 14:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Скорее, недобор с глазами и губами ))) Их можно было чуть повыразительней подчеркнуть.  Какое-то табу на макияж? На гербе герцогини Кембриджской появилось изображение Королевского Викторианского креста после получения ею этой награды от королевы🎖 [attachmentid=10611789]
|
|
|
|
pani Olga |
6 мая 2019, 14:18
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Как у испанки голова не отвалилась от этого гребня!
|
|
|
|
Soja |
6 мая 2019, 14:23
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
девочки из Европы говорят:"Это норма, а ты закоснелый совок" Как "девочка из Европы" (не, ну кто скажет, что я мальчик, пусть кинет в меня камнем), ответственно заявляю, что в таком виде, как новый король Таиландa, у нас в Германии ходят только сумасшедшие. Коих не больше, чем в любой другой стране, западной или восточной. Потому-то фотографии с новым королем и появились во многих изданиях, что людей несколько удивила такая венценосная особа.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
6 мая 2019, 14:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Soja от 6 мая 2019, 14:23ЦИТАТА ( Soja ) Как "девочка из Европы" (не, ну кто скажет, что я мальчик, пусть кинет в меня камнем), ответственно заявляю, что в таком виде, как новый король Таиландa, у нас в Германии ходят только сумасшедшие. Коих не больше, чем в любой другой стране, западной или восточной. Потому-то фотографии с новым королем и появились во многих изданиях, что людей несколько удивила такая венценосная особа. Эти фото трёхгодичной давности, он как минимум не был тогда королём. Тогда королём был его папа.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|