Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Дуновение
post 7 мая 2019, 14:15
Сообщение №1321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
немножко про предыдущий день

Туфли для настоящей Золушки 😆😆😆
Во время посещения дома покойного президента Вьетнама Хо Ши Мина, Виктории выдали вот такие вот бахилы, чтобы не поцарапать пол.

user posted image

подарок - традиционные вьетнамские шапочки "Нон"

user posted image

user posted image

[+]
Дети подарили Виктории и Анне Линд национальные шапочки

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

В Президентском дворце Принцу Даниэлю тоже вручили небольшой подарок. А не только красивый платок Виктории.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 7 мая 2019, 14:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 7 мая 2019, 14:20
Сообщение №1322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ну все дети разные ;) у моей подруги сын родился 2600 и 47 см. В полные 40 недель. Моя старшая деточка в 39,5 недель 4310 и 52 см.
И питались хорошо, и гуляли много :D

у моего двоюродного брата жена всех трех девочек рожала после 41 недели. Моя кума родила в 42 и всего 3500 ребенок был. А подруга в 39 родила 4700, тоже не вижу связи в претензиях людей к росту и весу ребенка после 40 недель.)) Тем более, что суррогатных наблюдают очень хорошо и не знать забеременела ли суррогатная мать или нет они не могли.)) Но людям так хочется интриги.))

И как это врачи не подписывают потому что не знают чей ребенок, если сами же должны были и подсаживать эмбрионы и контролировать и вести беременность. Совсем уж какая-то бредовая ситуация получается.))

Отредактировано: Cheeful в 7 мая 2019, 14:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 7 мая 2019, 14:37
Сообщение №1323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
И как это врачи не подписывают потому что не знают чей ребенок, если сами же должны были и подсаживать эмбрионы и контролировать и вести беременность. Совсем уж какая-то бредовая ситуация получается.))
варачи все нают
но они не могут засвидетельствовать что этот ребенок рожден МЕган
а именно это и отражено в документе
т.к. факт рождения именно
ЦИТАТА
Закон гласит, что ребенок должен появиться на свет «из тела женщины, которая состоит в законном браке с наследником титула или его носителем»

ребенок от сурогатной матери не является наследником-его надо "усыновлять"по факту это бастард
и даже в случае усыновления он наследует только имущество, возмоно поэтому заранее готовили почву говоря , что Меган и Гарри не хотят титулов для детей
самое веселое
ЦИТАТА
Нарушение закона о престолонаследии приравнивается к государственной измене, а включение незаконнорожденного ребенка в линию наследования престола как раз и является нарушением закона.

поэтому и продолжается это цирк с конями
и внимание ко всем этим не стыковкам
в итоге вышло что КЕйт которая рожала "на публику"-создала для своей семьи больше приватности , чем Гарклы
и только считай за рождением Чарльза впервы не наблюдал член правительства -до этого этот момент был обязателен в случае рождения потенциальных наслеников престола
только считай меньше 100 лет как стали "доверять" врачам в этом вопросе
и вся бригада заверяет своими подписями факт рождения ребенка именно от этой женщины
причем это касается и побочных ветвей
здесь же ветвь прямая практически-но нарушен такой важный поротокол и много других не стыково
такое ощущение что БКС не хочет брать на себя ответсвенность
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innuendo
post 7 мая 2019, 14:37
Сообщение №1324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск, Москва

3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
Мой ребенок родился весом в 3230 в конце 42-й акушерской недели. Не переношен, просто длинный цикл, дата зачатия точно известна.

Мне не нравится Меган, она охомутала нашего Гарри (с), но и демонизировать ее как-то некомильфо уже.

Отредактировано: Innuendo в 7 мая 2019, 15:16
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 7 мая 2019, 14:45
Сообщение №1325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
ребенок от сурогатной матери не является наследником-его надо "усыновлять"по факту это бастард
и даже в случае усыновления он наследует только имущество, возмоно поэтому заранее готовили почву говоря , что Меган и Гарри не хотят титулов для детей

мать для этого зачем привозить?))) А вообще, они заявляли, что хотят усыновить детей еще в самом начале, но их "послали". Так что они как раз были честны в своих намерениях.)) Бастард все-таки не имеет кровь от двух родителей титулованных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 7 мая 2019, 14:46
Сообщение №1326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мне вот тоже интересен момент отсутствия подписей на объяве о рождении. Интересно, какова будет официальная версия этого :scratch:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 7 мая 2019, 14:48
Сообщение №1327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Фотографии с прибытия Наследной пары на встречу с Премьер - министром Вьетнама Нгуен Суан Фук.

user posted image

user posted image

Переговоры, в ходе которых будет подписан ряд соглашений о двухстороннем взаимодействии Швеции и Вьетнама.

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 7 мая 2019, 14:50
Сообщение №1328 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
в итоге вышло что КЕйт которая рожала "на публику"-

Кейт рожала наследников, вообще не вижу смысла их сравнивать. Кейт станет королевой. Это ее обязанность следовать всем законам, у Гарри и Меган нет таких перспектив и не для чего их мучить всеми этими картонными требованиями.)) По мне, вот хоть 10 суррогатных мам одновременно бы родили им детей, я бы их все равно детьми Гарри и МеМ считала бы.)) И никакой скрытности в рода Кейт не вижу, все на виду, просто добровольно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 7 мая 2019, 14:52
Сообщение №1329 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
У Виктории весь тур какой-то цветочный)) Где ее брючки-пиджачки однотонные? :) Прям как будто в отпуске расслабляется))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 7 мая 2019, 14:56
Сообщение №1330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Бастард все-таки не имеет кровь от двух родителей титулованных.
Cheeful, бастард-это ребенок не рожденный законной женой
вопрос не ДНК и кровиа кто родил-именно в этом формате рассматривается "бастард или нет"
для сурогатного в англии есть процедура усыновления
и наследует только имущество
Cheeful, вот у Кейт и получилось все тихо-радостно и без интриг
как следствие более приватно
что бы
не для чего их мучить всеми этими картонными требованиями

всего то надо выйти из БКС-что сделала его не такой уж далекий родственник и прямой наследник престола

ради актрисы-разведенной
что мешал ? вперед
но нет.. актрису ввели в семью и дали титул и теперь не собираются следовать правилам семьи устравая шапито

Отредактировано: Тать*** в 7 мая 2019, 15:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 15:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных