Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Дуновение
post 7 мая 2019, 16:59
Сообщение №1351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Ольга30 от 7 мая 2019, 16:20
ЦИТАТА ( Ольга30 )
А зачем столько раз шею Софии показали? Прическу новую показали, или пытались разглядеть свела ли она татуху?
ЦИТАТА ( Ольга30 )
А зачем столько раз шею Софии показали? Прическу новую показали, или пытались разглядеть свела ли она татуху?

прическу, тату у неё ниже и закрыто платьем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 7 мая 2019, 17:03
Сообщение №1352 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Находясь в Берлине, принц Чарльз прокомментировал появление на свет внука: «Мы очень рады новостям и мы с нетерпением ждем встречи с малышом по возвращению».

Чиcто по-человечески, если чессно, странное какое-то нетерпение :scratch: Чай, не на край света собрались - час лету. Ну, визит чести бы по пути совершили, поздравили и в Берлин. Странно все это. К обычному народу в палату родственники через час после родов уже ломятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 7 мая 2019, 17:09
Сообщение №1353 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Soja,

Так может они и были.
Там вон видите, кортежи ездят в больницу-из больницы, и никто не замечает, а тут всего-то один принц Чарльз с женой)))

В ответ на критику относительно домашних родов выяснилось, что под "родила в коттедже Фрогмор" подразумевали больницу Портланд.

Сегодня представители Дворца сообщили репортерам, что Маркл и Гарри увезли в больницу под эскортом их охраны Скотланд-Ярда позавчера вечером, ночью были схватки и родила на рассвете(ровно минута в минуту).
[attachmentid=10612129]

Сегодня герцог и герцогиня Кембриджские находятся в Гринвиче по случаю запуска The King's Cup
[attachmentid=10612081]
[attachmentid=10612085]
[attachmentid=10612089]
[attachmentid=10612093]
[attachmentid=10612097]
[attachmentid=10612101]
[attachmentid=10612105]
[attachmentid=10612109]
[attachmentid=10612113]
[attachmentid=10612117]

Герцог и герцогиня Кембриджские прокомментировали появление на свет племянника.
Он сказал, что очень взволнован и приветствует брата в обществе лишенных сна. Он и его жена Кейт с нетерпением ждут возможности увидеть ребенка

Отредактировано: Fossya в 7 мая 2019, 17:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 7 мая 2019, 17:17
Сообщение №1354 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Так может они и были.

Сказал бы, думаю. Но подарки для бейби Сассекса уже получили:

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариннка
post 7 мая 2019, 17:49
Сообщение №1355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
Сегодня представители Дворца сообщили репортерам, что Маркл и Гарри увезли в больницу под эскортом их охраны Скотланд-Ярда позавчера вечером, ночью были схватки и родила на рассвете(ровно минута в минуту).

Чего сегодня? Я об этом на ФБ то ли вчера, то ли позавчера читала. Или то представители Дворца просто этикет соблюдали и не спешили сообщить о том, что Меган того... за шкирку вытащили из их поместья, резиденции или что там у них)))
А широкая общественность все и так знала)))

Отредактировано: Мариннка в 7 мая 2019, 17:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 7 мая 2019, 18:17
Сообщение №1356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне кажется Кейт слишком осветлилась.
Чересчур.
Немножко старит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 7 мая 2019, 18:22
Сообщение №1357 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Мариннка,

Вчерашеяя новость
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 7 мая 2019, 19:29
Сообщение №1358 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
При этом и Гарри не отказался от титулов, еще и жене какие-то титулы были пожалованы... Какие-то нелогичные люди...

Все логично. Мадам замуж не только за Гарри выходила, но и за титул и сопутствующие пряники, опять же от "карьеры" о́тазалась. А теперь ещё и титул отдать?! Ни-за-что :HET: не для того старалась:HET: :HET:

Да и потом, до тех пор пока Уилл королем не станет, ещё ничего не решено, ещё корона на горизонте маячит. Дети по́ка и без титулов перемогнутся, а там видно будет - в таком деле поспешать надо в два раза медленнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 7 мая 2019, 19:47
Сообщение №1359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
поэтому и продолжается это цирк с коня
Вам не надоело нам эту бредятину доказывать? :p Меган и Гарри надо было всё как не у королевских особ. Я думаю им плевать на подписи врачей в бумажках.
Раз начали опять свои беременности вспоминать, то хочу сказать, что у меня размер живота менялся в зависимости от съеденного мною:если я объелась - живот большой становился. Если врачи садили меня на "диету" - то со мной со спины подходили знакомится, т.к. я не была похожа на беременную. И то, что эта "противная" Меган не появлялась 50 дней на публике говорит, о том, что она может подурнела, отекла и масса других вариантов. И родила я доношенных детей, первую 2,8, а вторую и вовсе 2 кг.
Но нет же, всюду заговор! :BzZz:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 7 мая 2019, 20:01
Сообщение №1360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
ребенок должен появиться на свет «из тела женщины, которая состоит в законном браке с наследником титула или его носителем»

То есть, можно взять ЯК тети Клавы, сперматозоид дяди Васи, подсадить эмбрион жене наследника титула - и вуаля?
Чья там кровь и ДНК без разницы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 04:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных