Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Вологжанка |
7 мая 2019, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Чья там кровь и ДНК без разницы? Получается, что так.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
7 мая 2019, 20:16
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
То есть, можно взять ЯК тети Клавы, сперматозоид дяди Васи, подсадить эмбрион жене наследника титула - и вуаля? Чья там кровь и ДНК без разницы? Класс!  Хотя может со временем пересмотрят правила появления наследников. ЭКО и сур.материнство набирает обороты
|
|
|
|
Fossya |
7 мая 2019, 21:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
То есть, можно взять ЯК тети Клавы, сперматозоид дяди Васи, подсадить эмбрион жене наследника титула - и вуаля? Чья там кровь и ДНК без разницы? Этим законам - века. Ни про какое ДНК, сурматеринство и ЭКО и слыхом не слыхивали, когда законы эти писали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
7 мая 2019, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
То есть, можно взять ЯК тети Клавы, сперматозоид дяди Васи, подсадить эмбрион жене наследника титула - и вуаля? именно=)) там по ДНК с кем-то ковырялись (из "высокородных") выяснили, что давно уже линия идет не по папе=)) но законы писались как раз для того, что бы 1 наследовал рожденный в законном браке 2 не произошло подмены ребенка , что было очень соблазнительно когда дети умирают массово или рождаются одни девочки
|
|
|
|
Daaro |
7 мая 2019, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Чиcто по-человечески, если чессно, странное какое-то нетерпение Чай, не на край света собрались - час лету. Ну, визит чести бы по пути совершили, поздравили и в Берлин. Странно все это. К обычному народу в палату родственники через час после родов уже ломятся. Государственные визиты такого ранга готовятся несколько месяцев. Никто не будет их отменять или переносить ради родов.
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 мая 2019, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Этим законам - века. Ни про какое ДНК, сурматеринство и ЭКО и слыхом не слыхивали, когда законы эти писали. Но то, что "из тела жены" не равно "от семени мужа", знали и тогда. по ДНК с кем-то ковырялись (из "высокородных") выяснили, что давно уже линия идет не по папе=)) Думаю, что если поковыряться в митохондриальных ДНК, товыяснится, что и не по маме тоже)). Подменить можно не только во время родов... Так что даже если там и была сурмама у Меган, то в целом ничего противоречащего исторической практике...просто с новыми технологиями. А вообще, думаю, все-таки сама она и беременная была, и рожала. Чего б не родить.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 мая 2019, 22:42
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34282
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А вообще, думаю, все-таки сама она и беременная была, и рожала разумеется, сама. Но мне нравится читать измышлизмы Тать***. Без интриги скучно)))
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
7 мая 2019, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
а я на одном из форумов вычитала, что было несколько сурматерей, и выбрали самого беленького если честно, не могу понять этих кривляний с наследником королевской крови, есть правила, просто следуй им
|
|
|
|
Soja |
7 мая 2019, 23:56
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Государственные визиты такого ранга готовятся несколько месяцев. Никто не будет их отменять или переносить ради родов. Ой да ладно. Визит министра иностранных дел Штатов в Германию отменили за несколько часов. Ребенок родился вчера рано утром, а в Германию Чарльз с Камиллой прилетели сегодня. Но да, конечно, если Камилла вещи наглаживала да косметичку собирала, а Чарльз галстуки с туфлями перебирал, то совсем не было вчера времени, это да.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
8 мая 2019, 00:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ребенок родился вчера рано утром, а в Германию Чарльз с Камиллой прилетели сегодня. Они улетели всего на 4 дня. Смысл сидеть и ждать, когда их невестка на порог пустит. У неё ж все не по протоколу, с причудами. Так что и они слетают, и Гарри в Гаагу махнет отдохнуть, а официальные визиты семьи позже начнутся. то совсем не было вчера времени, Никто из семьи их вчера не навещал. Это когда Кейт в больнице рожала, и родить, и родню встретить, и себя в порядок привести умудрялась. А цаце Меган не до этих "глупых традиций" у неё все по-своему. Так что не Чарльз не захотел, а Меган не пустила. Отредактировано: Fossya в 8 мая 2019, 00:57
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|