Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Daaro |
8 мая 2019, 02:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А цаце Меган не до этих "глупых традиций" у неё все по-своему. Так что не Чарльз не захотел, а Меган не пустила. Давайте уже все-таки без откровенного придуманного трэша.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
8 мая 2019, 02:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Так что не Чарльз не захотел, а Меган не пустила. весьма сомнительное заявление.)) Она не обладает такими полномочиями, чтобы не пустить к себе Чарльза. Я скорее поверю в то, что никто реально-то и не хочет бежать навещать ее в первые часы родов.  А к Кейт это надо делать обязательно, протокол штука строгая.))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Gabriell |
8 мая 2019, 04:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 245
 |
Все таки меган добилась мегапопулярности)))) народ голову ломает была ли она беременна или нет)))))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
8 мая 2019, 07:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34281
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я думаю, там все непротив увидеться попозже, а не сразу после родов  Вряд ли родные Гарри в таком уж восторге от его выбора. Им ещё долго привыкать к МеМ, поэтому предпочитают действовать осторожно. Отредактировано: secret secrets в 8 мая 2019, 07:42
|
|
|
|
Soja |
8 мая 2019, 07:41
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Смысл сидеть и ждать, когда их невестка на порог пустит. Никто из семьи их вчера не навещал. Так вот это мне и удивительно. И не из-за их протоколов, глашатаев и прочего фестиваля, а по-человечески и по-родственному. Тут абсолютно в порядке вещей, когда роженица еще толком в себя на пришла, а на пороге уже толпа ликующих родственников. И по собственному опыту, и по опыту соседок по палате, коридору: паломничество начинается с первого же дня. Отредактировано: Soja в 8 мая 2019, 07:42
|
|
|
|
Fossya |
8 мая 2019, 07:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Так вот это мне и удивительно. А мне не особо удивительно. Все у них там сильно заранее договорено между собой и согласовано. И посещения и поездки. Никто ничего особо отменять под рождение ребенка не будет. Тем более краткосрочные визиты. И то, что все не ломанулись в первый день, тоже явно что по договоренности.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
8 мая 2019, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
|
|
|
|
Дуновение |
8 мая 2019, 10:18
|
*
 |
По информации от Daily Mail, пара внезапно решила пригласить на сегодняшний фотокол съёмочную группу американской телекомпании CBS, включая журналистку Гейл Кинг. Гейл является подругой Меган, она посещала детскую вечеринку в Нью-Йорке, а также освещала королевскую свадьбу. Как пишет Daily, британские СМИ, включая BBC и ITV не в восторге от этого решения.  
|
|
|
|
Дуновение |
8 мая 2019, 10:37
|
*
 |
Вчерашний торжественный ужин во Вьетнаме.      Программа визита в Хошимин (Вьетнам) Среда, 8 мая - Ханой и Хошимин ✒ Посещение Ли Тай 2 и озера Хоан Кием, ✒ Посещение Храма Нефритовой горы и деревянного моста «Утренний солнечный свет». Затем Наследная пара отправляется в Хошимин, чтобы обсудить шведско-вьетнамский бизнес-саммит. ✒ Путешествие на лодке по реке Сайгон, где пара будет проинформирована о том, как город справляется с загрязнением. ✒Кронпринцесса Виктория и Принц Даниэль встретятся с молодыми предпринимателями вместе с делегацией шведских «начинающих» фирм. ✒Визит в Хошимин заканчивается встречей с мэром городода ✒Мэр проводит ужин для Наследной пары Швеции и шведских компаний. Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 8 мая 2019, 10:40
|
|
|
|
Сердцевинка |
8 мая 2019, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4418
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
По информации от Daily Mail, пара внезапно решила пригласить на сегодняшний фотокол съёмочную группу американской телекомпании CBS, включая журналистку Гейл Кинг. ну, Меган начала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|