меган,будто не разродилась. Удивительное дело - она сейчас выглядит более беременной,чем за всю свою десятимесячную беременность.
А мне стало понятно, почему последние недели она пряталась. Набрала очень много.
В английском варианте Гарри, Билли, Тони и Арчи - привычно звучат. Это мы привыкли, что солидный мужчина должен представляться Сигизмундом Арчибальдовичем, а ВанЯ, ПетЯ - это маленькие мальчики.
А мне понравилось имя Archie! Очень по британски, совершенно не американский вариант. Харрисон только как среднее все портит. Крестить, наверное, другим будут все равно.
Harrison - это фамилия, ставшая некоторыми употребляться как имя
Тем не менее, тут вопросов нет. Сын такого-то. Тем более, Гарри известен всем не как Генри, так что захотели увековечить в имени сына именно Гарри
Вот Арчи как полное имя для ребенка-ройяла все равно смущает хотя понятно, что для британского уха вполне себе звучное имя. Тем не менее, воспринимается как сокращение от чего-то более солидного. Вот как Гарри от Хенри.
Если бы с этого фото вырезать лицо Дианы (без других опознавательных личностей рядом )) и попросить угадать, кто это (не в королевской теме, конечно ), то я б не сразу сообразила )))
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных