Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Дуновение |
8 мая 2019, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Joki от 8 мая 2019, 20:27ЦИТАТА ( Joki ) Если бы с этого фото вырезать лицо Дианы (без других опознавательных личностей рядом )) и попросить угадать, кто это (не в королевской теме, конечно ), то я б не сразу сообразила ))) По кольцу и серёжкам на ошибёшься
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
8 мая 2019, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Нее, страшненький Чарльз вполне узнаваем)) У меня закралась мысль про Диану, потому что серьги похожи на ее кольцо, и волосы. Но глаз и бровь какие-то не те, и я правда до сих пор не знала, что у нее была эта родинка)) она меня и смутила. Вообще коллаж коллажом, а пока непонятно, на кого похож сын Гарри. Это Кэтрин таких детей рожает, что там сразу и без разночтений - баба Лиза и все тут)) правда Луи выбился из стройного ряда) По кольцу и серёжкам на ошибёшься На первом коллаже кольца не видно) Отредактировано: Тётя Циля в 8 мая 2019, 20:38
|
|
|
|
Дуновение |
8 мая 2019, 20:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 8 мая 2019, 20:38ЦИТАТА ( Тётя Циля ) Вообще коллаж коллажом, а пока непонятно, на кого похож сын Гарри. . ещё бы, ни одной толковой фотографии, один план выцепили и тот в профиль У Джорджика, Шарлоты нормально было, по нескольку планов с нескольких ракурсов, а тут один и захочешь ничего другого на видео не разглядишь. ЦИТАТА ( Тётя Циля ) На первом коллаже кольца не видно) ну серёжка видна, к тому же это достаточно известная фотография Дианы с Гарри, я даже не могла предположить, что кто-то может не узнать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 мая 2019, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
серёжка видна, к тому же это достаточно известная фотография Дианы с Гарри, я даже не могла предположить, что кто-то может не узнать Тем не менее, на этих фото она на себя не оч похожа. Это факт  на черно-белой фотке, если взять только лицо, вообще типаж американской актрисы из какого-нибудь сериала 70-80 х ))) ну и лично я, профан такой-сякой, вообще не умею определять кого-то там по сережкам и кольцам  даже если речь о роялах и их украшениях. Как-то я равнодушна к этому, пусть и на принцессах с королевами....
|
|
|
|
Дуновение |
8 мая 2019, 20:55
|
*
 |
Первая аудиенция новорожденного Арчи Харрисона у королевы.
После официальной фотосессии для прессы в Виндзорском замке, правнука представили и Елизавете II.
|
|
|
|
Schatzeli |
8 мая 2019, 20:55
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
а пока непонятно, на кого похож сын Гарри. Пока он похож на "белого ,не свежего мужчину"(МеМ)
|
|
|
|
Вологжанка |
8 мая 2019, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
И слишком уж "налитый" для двух дневного младенца. А я думала когда уже начнут подозревать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
8 мая 2019, 21:43
|
*
 |
Сегодня послы Греции, Казахстана, Косово и Литвы в торжественной обстановке передали Королю Карлу Густаву свои верительные грамоты. ✉ Посол Греции Andreas Fryganas ✉ Посол Казахстана Kairat Abdrakhmanov ✉ Посол Косово Shkendije Geci Sherifi ✉ Посол Литвы Giedrius Čekuolis Верительная грамота представляет собой доверенность, выданную главой государства послу. Поскольку грамота сейчас представлена Королю, посол может с этого дня в полной мере представлять свою страну в Швеции.      
|
|
|
|
Вологжанка |
8 мая 2019, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Первая аудиенция новорожденного Арчи Харрисона у королевы. Все довольны.
|
|
|
|
Дуновение |
8 мая 2019, 21:45
|
*
 |
Сегодня Король вручил стипендии "Фонда 50-летия Короля Карла XVI Густава для науки, техники и окружающей среды» 14 исследователям. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Целью фонда является «содействие исследованиям, технологическому развитию и предпринимательству, которые способствуют устойчивому использованию природных ресурсов и сохранению биоразнообразия».   
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|