Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Fossya |
8 мая 2019, 23:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49051
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Свадебные торжества Луи Дюкре и Марии Шевалье начнутся 27-28 июля. Венчание пройдёт в соборе Монако. Напомним, что Луи единственный сын Принцессы Стефании Монакской. [attachmentid=10612585] Последнее платье Виктории  и туфельки... Я бы такое надела
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
8 мая 2019, 23:50
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Можно было одеть-обуть что-то более комфортное, продуманное и выглядеть при этом лучше, да и не шататься хотя бы. Если честно, думаю, ничего удобнее у нее не было. Не в банном же халате идти, право. Как рассуждает, как правило, первородящая женщина? Я рожу и сразу же влезу в свое любимое узкое платье или джинсы-стрейч. Меган и беременной не торопилась одежду для беременных надеть. И с обувью та же история. Не была готова к своему состоянию, считала, что все сразу станет по-прежнему. Отредактировано: Soja в 8 мая 2019, 23:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
8 мая 2019, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Луи Дюкре На Галкина смахивает)) Ну и по выражению лица - хлыщ-мажор, золотой мальчик. Ничего не знаю о нем, правда. Не в дядюшку пошел, надеюсь) Soja, ну нет, это же не среднестатистическая женщина, которой и денег жалко на лишнюю одежду, надеется влезть скоро во все старое. Да и многие простые женщины продумывают, в чем выписаться, и отлично справляются при гораздо более скромных возможностях. Отредактировано: Тётя Циля в 8 мая 2019, 23:55
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
8 мая 2019, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Свадебные торжества Луи Дюкре и Марии Шевалье На китаянку похожа.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 мая 2019, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Не в дядюшку пошел, надеюсь)  и не в маму
|
|
|
|
Fossya |
8 мая 2019, 23:57
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А помните??? Женщина, которая не представилась, рассказала: «Меня попросил полицейский не фотографировать детей, и я не стала этого делать, но Джордж начал гладить мою собаку. Проявляя дружелюбие, я немного поболтала с Джорджем, и спросила, как его зовут, хотя, очевидно, я знала это. К моему удивлению, он сказал «Меня зовут Арчи» с широкой улыбкой на лице. Я не знаю, почему он назвал себя Арчи, но дети часто играют со своими именами, и я думаю, что это прекрасно». https://newsroyal.ru/prints-dzhordzh-soobsh...divlennomu-pro/[attachmentid=10612589]
|
|
|
|
Soja |
8 мая 2019, 23:59
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
это же не среднестатистическая женщина, которой и денег жалко на лишнюю одежду, Ей не жалко  - ей некогда уже было. Через день уже на люди. Не под прикрытием же Скотленд Ярда ей в бутик на срочный шопинг - сразу же везде пропечатают, чем она вместо ребенка занимается  Да и не до того ей было. Отредактировано: Soja в 9 мая 2019, 00:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
9 мая 2019, 00:03
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Не под прикрытием же Скотленд Ярда ей в бутик Подозреваю,что если бы ей было нужно,то любой бутик привезли бы ей домой.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
9 мая 2019, 00:09
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
История о том, как устали вообще все
Официальный сайт королевской семьи написал, что Арчи - ребёнок Кейт и Уильяма:
«Он первый ребёнок герцога и герцогини Кембриджских и 7-й в очереди на трон» [attachmentid=10612593]
Отредактировано: Fossya в 9 мая 2019, 00:13
|
|
|
|
Тётя Циля |
9 мая 2019, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Да и не до того ей было. Ну это смешно, честно. Да любая женщина готовится к этому заранее, а если вдруг экстренно все произошло, то потом муж-мама-подруга собирают и привозят, что нужно. Уж не тот случай, когда идиот муж притащил домашний халат или свои джинсы схватил, потому что ни черта не понял, что имеется в виду под "бежевый кардиган" и не знает, где лежит, и пришлось выписываться, в чем есть))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|