Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Cheeful
post 9 мая 2019, 00:13
Сообщение №1491 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
А для чего ей это? На один раз выйти, чтобы продолжили кричать о ее расточительности?)) Отойдет немного и начнет свои образы обновлять. На радость критикам или не критикам.))

Мне понравилось, что ребенка держит Гарри, а не жена, как у всех предыдущих представителей королевского рода. И Гарри выглядит очень счастливым, я рада за них искренне.))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 9 мая 2019, 00:16
Сообщение №1492 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] PurPur от 8 мая 2019, 23:54
ЦИТАТА ( PurPur )
На китаянку похожа.

не, на вьетнамку, у неё мама вьетнамка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 9 мая 2019, 00:17
Сообщение №1493 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
Ну это смешно, честно.

Нет, если честно, то смешны уже ваши бесконечные придирки :) . Так занятно наблюдать, как люди старательно высматривают, ну где бы еще подковырнуть, за что бы еще зацепиться :) .

Как рассуждает, как правило, первородящая женщина? Я рожу и сразу же влезу в свое любимое узкое платье или джинсы-стрейч.

Да и вообще лично мне после первых родов было глубоко пофиг на то, в каком виде я вышла из роддома. Мозги были совершенно набекрень. Такой сконцентрированности на ребенке у меня, наверное, не было больше никогда - первенцу достались все сливки).

И Гарри выглядит очень счастливым, я рада за них искренне.))

:beer:

Отредактировано: *Fleur* в 9 мая 2019, 00:18
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 9 мая 2019, 00:19
Сообщение №1494 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
А для чего ей это?

Для чего что? чувствовать себя удобно и хорошо выглядеть? даже не знаю, что и ответить))

Расточительность тут не при чем, никто не предлагал выйти в очередном творении Диор за 90 тыс.долларов или что там было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 мая 2019, 00:20
Сообщение №1495 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Камилле вручили огромного плюшевого мишку для новорожденного сына Герцогов Сассекских

Много же подарков для внука привезут бабушка и дедушка
[attachmentid=10612605]

Во время тура в Лейпциг Артур из Сан показал Камилле фото семьи Сассекс на что герцогиня ответила: "О, да, сейчас вижу. Спасибо, что показал его мне, теперь надо показали боссу(прим. наверное Чарльзу) ".
[attachmentid=10612617]

Отредактировано: Fossya в 9 мая 2019, 00:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 мая 2019, 00:22
Сообщение №1496 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ей не жалко - ей некогда уже было. Через день уже на люди. Не под прикрытием же Скотленд Ярда ей в бутик на срочный шопинг - сразу же везде пропечатают, чем она вместо ребенка занимается Да и не до того ей было.
Да о чём вы говорите. У кейт были запланированы платья Jenny Packham на выход из больницы. Такие оверсайз, чтобы живот и отёкшее тело влезло, и всё было вполне нормально.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 9 мая 2019, 00:22
Сообщение №1497 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Нет, если честно, то смешны уже ваши бесконечные придирки :) . Так занятно наблюдать, как люди старательно высматривают, ну где бы еще подковырнуть, за что бы еще зацепиться :) .

Да-да, я тут как всегда, с увеличительным стеклом, чтобы вам не было скучно, и можно было бы подковырнуть не члена королевской семьи, о которых собственно тема, а такого же пользователя. Обращайтесь :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 9 мая 2019, 00:24
Сообщение №1498 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Дедушка Чарльз и Камилла в четверг были в Мюнхене и получили подарок для Арчи: баварский аутфит с кожаными штанишками.
[attachmentid=10612609]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 мая 2019, 00:25
Сообщение №1499 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я прочитала про прозвище Джорджика "Арчи", и стало странно зачем младенца так назвали.
Это прямо тогда из серии насрать ближнему своему во всём. То 2й месяц беременности на свадьбе Евгении предствили как чуть ли уже не 5й, то у Джорджика прозвище украли.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 9 мая 2019, 00:27
Сообщение №1500 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Дедушка Чарльз и Камилла в четверг были в Мюнхене и получили подарок для Арчи: баварский аутфит с кожаными штанишками.

Вот, люди за день-два сориентировались и для мелкого подарки подогнали. А тут за 10 месяцев платья не нашлось времени купить и туфель не на шпильке.

На этом пожалуй все))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 18:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных