Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Дуновение |
25 мар 2019, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Королева Максима прооперирована Еще на прошлой неделе королеве сделали "незначительную" операцию халюс вальгуса (деформация кости большого пальца ноги). Некоторое время королеве понадобится отдых, соответственно, были отменены мероприятия.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
25 мар 2019, 14:39
|
*
 |
|
|
|
|
ekaterinaim |
25 мар 2019, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
 |
Какая Шарлен живая! И улыбается, и машет))) И, что характерно, везде на полшага позади Альбера
|
|
|
|
Fossya |
25 мар 2019, 15:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
10 СЕКРЕТОВ ДОЛГОЛЕТИЯ ЕЛИЗАВЕТЫ II
В этом году королева празднует 93-летний юбилей. За последний год она провела 341 мероприятие, всегда потрясающе выглядит и сохраняет активность. Как ей это удается? Мы выяснили.
1) ГЕНЫ
Мать Королевы Елизаветы прожила 101 год, бабушка и прабабушка — 85 и 89 лет соответственно. Генетик Сара Харпер из Оксфордского института старения считает, что вероятность долголетия резко возрастает, если твои дедушки преодолели рубеж в 70 лет, а бабушки дожили до 80-ти.
2) ОТКАЗ ОТ КУРЕНИЯ
Шансов вырасти некурящей у Королевы было немного: ее отец и сестра курили, да и в целом во времена ее молодости курение не считалось пороком, напротив - было модным и прогрессивным, особенно для женщин. Однако Елизавета была принципиальной противницей никотина, более того: она настояла на том, что выйдет замуж за принца Филиппа только при условии, что он бросит курить. Принц принял условие и с тех пор не выкурил ни одной сигареты. Кстати, Филиппу 97 лет. Смекаешь?
3) ЛЮБОВЬ К ВИНУ
Елизавета II пьет только вино, 1−2 бокала в день. Королева отдает предпочтение белому сухому, что самым положительным образом сказывает и на состоянии сердечно-сосудистой системы, и на цвете лица!
4) ДИЕТА
Бывший персональный шеф-повар королевы Даррен Макгрейди рассказал, что королева крайне аскетична в своих вкусовых пристрастиях. ее любимое блюдо — курица на гриле с овощным салатом, а под строгим запретом находятся все крахмалосодержащие продукты. Королева не ест мучного и крайне редко позволяет себе десерты.
5) СЧАСТЛИВЫЙ БРАК
Королева замужем за принцем Филиппом 71 год! В многочисленных интервью она всегда подчеркивает, что супруг ее поддерживает во всех начинаниях, принимал деятельное участие в воспитании 4-х детей, и за всю семейную жизнь супруги ни разу не поругались всерьез. Есть, чему поучиться!
6) ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
До сих пор королева обязательно гуляет в парке по 2 часа в день, дважды в неделю занимается верховой ездой и часть рабочего дня проводит стоя, чтобы держать мышцы в тонусе.
7) ЗДОРОВЫЙ СОН
Елизавета II спит 7 часов в сутки, а встает всегда в одно и то же время: в 7−30 ее обязаны разбудить, если она не встала сама. Строгий режим дня королева считает обязательным для поддержания здоровья.
8) УМСТВЕННАЯ АКТИВНОСТЬ
Королева ежедневно уделяет время чтению, она следит за обстановкой в мире, отвечает на правительственные обращения и письма простых граждан, знакомится с новинками литературы и самостоятельно придумывает планы проведения официальных приемов, их тематику и предполагаемый сценарий.
9) БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
Исследования показывают, что люди, бескорыстно помогающие другим, живут дольше, так как чувство собственной полезности, радости от совершения благого дела снижает общий уровень стресса в организме, что благоприятно сказывается на здоровье. Королева выступает в качестве патрона более 600 благотворительных организаций во всем мире и тщательно следит за их деятельностью.
10) ОПТИМИЗМ
Подданные и приближенные ко двору представители британского общества утверждают, что Елизавета практически всегда находится в приподнятом настроении. Даже вспылив по какому-либо поводу, она быстро остывает и не позволяет себе унывать или впадать в тоску. А учение давно установили, что люди с позитивным отношением к жизни живут дольше, чем пессимисты.
[attachmentid=10597933]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
25 мар 2019, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
губы у Шарлен все больше. Я не очень-то разбираюсь в этом, но вроде нет Со скулами вот явно что-то сделано. А губы сейчас нормально выглядят, были ужасны с красной или темной помадой пару выходов, это да. Вообще на последних фото явно видно, что она старается изобразить живость и веселье. К мужу то так, то эдак, и улыбок пару выдала. Костюм мрачноват, конечно) Баба Лиза говорит, что никогда с мужем не ругалась? а свистели, что Филипп погуливал в молодсти. Или это я путаю)) Хотя за 70 лет-то можно и позабыть, что там было, конечно, теперь уже он и молодец, и с детьми помогал, и вообще никаких ссор, ну да) Ничего крахмалосодержащего - скукотища какая. А картошечка жареная? а вареная с селедочкой. Эх... Отредактировано: Тётя Циля в 25 мар 2019, 18:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
25 мар 2019, 19:40
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Баба Лиза говорит, что никогда с мужем не ругалась? а свистели, что Филипп погуливал в молодсти. Или это я путаю)) Да ну, вранье. Влюбилась она в него еще девочкой и всю жизнь пылинки сдувала. И закрывала глаза очень на многое. Вполне возможно, что и не ругались, она просто пропускала все это мимо. Может это и не плохой способ не трепать себе нервый, а саму себя убеждать, что все прекрасно.
|
|
|
|
Cheeful |
25 мар 2019, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
В королевских семьях испокон веков верности особой не было, возможно у них это и не повод ругаться.)) Тем более, что как раньше голову отсечь или отравить чем-нить нечаянно нельзя, так зачем нервы драть лишний раз. Отредактировано: Cheeful в 25 мар 2019, 20:01
|
|
|
|
Daaro |
25 мар 2019, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
СЧАСТЛИВЫЙ БРАК Спасибо, посмеялась. Королева выступает в качестве патрона более 600 благотворительных организаций во всем мире и тщательно следит за их деятельностью. Ну да, ну да. а свистели, что Филипп погуливал в молодсти. «Погуливал»? Он имел все, что движется, включая сестру Елизаветы. Дружок у него был закадычный-Джон Паркер. Напару гуляли от жен. С Паркером жена развелась и написала потом мемуары. А Елизавете не хватило духа. Развод она считала неприемлимым для королевы. Тогда был один из кризисов монархии. После знаменитого 5-месячного «турне» Филиппа. Мне всегда было жаль Елизавету-повелась на смазливое личико-и всю жизнь прожила с бабником и прожигателем жизни.
|
|
|
|
secret secrets |
25 мар 2019, 20:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Пошла специально губы у Шарлен смотреть  Не знаю, больше ли они, но ими занимаются специалисты, это точно. И вообще вид у неё шикарный такой. Волосы очень интересно уложены И Летиция в зелёненькой робе понравилась!
|
|
|
|
Дуновение |
25 мар 2019, 20:32
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|