Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Дуновение
post 25 мар 2019, 14:05
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Королева Максима прооперирована

Еще на прошлой неделе королеве сделали "незначительную" операцию халюс вальгуса (деформация кости большого пальца ноги). Некоторое время королеве понадобится отдых, соответственно, были отменены мероприятия.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 25 мар 2019, 14:39
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Fossya от 25 мар 2019, 12:27
ЦИТАТА ( Fossya )
Испанцы приземлились в Аргентине.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image user posted image

user posted image

Испанский король Фелипе и королева Летиция в настоящее время совершают 3-дневный государственный визит в Аргентину. 24 марта 2019 года, Король и королева Испании прибыли в Буэнос-Айрес. Официальная программа начнется с приветственной церемонии, которая состоится в Президентском дворце Casa Rosada утром 25 марта. Испанского короля Фелипе и королеву Летицию встретят президент Аргентины Маурисио Макри и его жена Джулиана Авада. 27 марта король и Королева отправятся в Кордобу, где примут участие в открытии 8-го Международного конгресса испанского языка (CILE).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ekaterinaim
post 25 мар 2019, 15:07
Сообщение №223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
Какая Шарлен живая! И улыбается, и машет)))
И, что характерно, везде на полшага позади Альбера :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 25 мар 2019, 15:22
Сообщение №224 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
10 СЕКРЕТОВ ДОЛГОЛЕТИЯ ЕЛИЗАВЕТЫ II

В этом году королева празднует 93-летний юбилей. За последний год она провела 341 мероприятие, всегда потрясающе выглядит и сохраняет активность. Как ей это удается? Мы выяснили.

1) ГЕНЫ

Мать Королевы Елизаветы прожила 101 год, бабушка и прабабушка — 85 и 89 лет соответственно. Генетик Сара Харпер из Оксфордского института старения считает, что вероятность долголетия резко возрастает, если твои дедушки преодолели рубеж в 70 лет, а бабушки дожили до 80-ти.

2) ОТКАЗ ОТ КУРЕНИЯ

Шансов вырасти некурящей у Королевы было немного: ее отец и сестра курили, да и в целом во времена ее молодости курение не считалось пороком, напротив - было модным и прогрессивным, особенно для женщин. Однако Елизавета была принципиальной противницей никотина, более того: она настояла на том, что выйдет замуж за принца Филиппа только при условии, что он бросит курить. Принц принял условие и с тех пор не выкурил ни одной сигареты. Кстати, Филиппу 97 лет. Смекаешь?

3) ЛЮБОВЬ К ВИНУ

Елизавета II пьет только вино, 1−2 бокала в день. Королева отдает предпочтение белому сухому, что самым положительным образом сказывает и на состоянии сердечно-сосудистой системы, и на цвете лица!

4) ДИЕТА

Бывший персональный шеф-повар королевы Даррен Макгрейди рассказал, что королева крайне аскетична в своих вкусовых пристрастиях. ее любимое блюдо — курица на гриле с овощным салатом, а под строгим запретом находятся все крахмалосодержащие продукты. Королева не ест мучного и крайне редко позволяет себе десерты.

5) СЧАСТЛИВЫЙ БРАК

Королева замужем за принцем Филиппом 71 год! В многочисленных интервью она всегда подчеркивает, что супруг ее поддерживает во всех начинаниях, принимал деятельное участие в воспитании 4-х детей, и за всю семейную жизнь супруги ни разу не поругались всерьез. Есть, чему поучиться!

6) ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ

До сих пор королева обязательно гуляет в парке по 2 часа в день, дважды в неделю занимается верховой ездой и часть рабочего дня проводит стоя, чтобы держать мышцы в тонусе.

7) ЗДОРОВЫЙ СОН

Елизавета II спит 7 часов в сутки, а встает всегда в одно и то же время: в 7−30 ее обязаны разбудить, если она не встала сама. Строгий режим дня королева считает обязательным для поддержания здоровья.

8) УМСТВЕННАЯ АКТИВНОСТЬ

Королева ежедневно уделяет время чтению, она следит за обстановкой в мире, отвечает на правительственные обращения и письма простых граждан, знакомится с новинками литературы и самостоятельно придумывает планы проведения официальных приемов, их тематику и предполагаемый сценарий.

9) БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Исследования показывают, что люди, бескорыстно помогающие другим, живут дольше, так как чувство собственной полезности, радости от совершения благого дела снижает общий уровень стресса в организме, что благоприятно сказывается на здоровье. Королева выступает в качестве патрона более 600 благотворительных организаций во всем мире и тщательно следит за их деятельностью.

10) ОПТИМИЗМ

Подданные и приближенные ко двору представители британского общества утверждают, что Елизавета практически всегда находится в приподнятом настроении. Даже вспылив по какому-либо поводу, она быстро остывает и не позволяет себе унывать или впадать в тоску. А учение давно установили, что люди с позитивным отношением к жизни живут дольше, чем пессимисты.

[attachmentid=10597933]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 25 мар 2019, 18:22
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
губы у Шарлен все больше.

Я не очень-то разбираюсь в этом, но вроде нет :scratch:
Со скулами вот явно что-то сделано. А губы сейчас нормально выглядят, были ужасны с красной или темной помадой пару выходов, это да.

Вообще на последних фото явно видно, что она старается изобразить живость и веселье. К мужу то так, то эдак, и улыбок пару выдала.

Костюм мрачноват, конечно)

Баба Лиза говорит, что никогда с мужем не ругалась? а свистели, что Филипп погуливал в молодсти. Или это я путаю))
Хотя за 70 лет-то можно и позабыть, что там было, конечно, теперь уже он и молодец, и с детьми помогал, и вообще никаких ссор, ну да)

Ничего крахмалосодержащего - скукотища какая. А картошечка жареная? а вареная с селедочкой. Эх...

Отредактировано: Тётя Циля в 25 мар 2019, 18:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 25 мар 2019, 19:40
Сообщение №226 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Баба Лиза говорит, что никогда с мужем не ругалась? а свистели, что Филипп погуливал в молодсти. Или это я путаю))
Да ну, вранье. Влюбилась она в него еще девочкой и всю жизнь пылинки сдувала. И закрывала глаза очень на многое. Вполне возможно, что и не ругались, она просто пропускала все это мимо. Может это и не плохой способ не трепать себе нервый, а саму себя убеждать, что все прекрасно. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 25 мар 2019, 20:00
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
В королевских семьях испокон веков верности особой не было, возможно у них это и не повод ругаться.)) Тем более, что как раньше голову отсечь или отравить чем-нить нечаянно нельзя, так зачем нервы драть лишний раз. :D

Отредактировано: Cheeful в 25 мар 2019, 20:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 25 мар 2019, 20:15
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
СЧАСТЛИВЫЙ БРАК

Спасибо, посмеялась.
Королева выступает в качестве патрона более 600 благотворительных организаций во всем мире и тщательно следит за их деятельностью.

Ну да, ну да.
а свистели, что Филипп погуливал в молодсти.

«Погуливал»? Он имел все, что движется, включая сестру Елизаветы. Дружок у него был закадычный-Джон Паркер. Напару гуляли от жен. С Паркером жена развелась и написала потом мемуары. А Елизавете не хватило духа. Развод она считала неприемлимым для королевы. Тогда был один из кризисов монархии. После знаменитого 5-месячного «турне» Филиппа.
Мне всегда было жаль Елизавету-повелась на смазливое личико-и всю жизнь прожила с бабником и прожигателем жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 25 мар 2019, 20:21
Сообщение №229 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Пошла специально губы у Шарлен смотреть :D Не знаю, больше ли они, но ими занимаются специалисты, это точно. И вообще вид у неё шикарный такой. Волосы очень интересно уложены :super:

И Летиция в зелёненькой робе понравилась!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 25 мар 2019, 20:32
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Максима оправилась после недавно проведенной операции (коррекция вальгусной деформации) и вернулась в строй.

Первое мероприятие - открытие Global Money Week на стадионе Rat Verlegh в Бреде. "Неделя денег" направлена на то, чтобы научить школьников обращению с деньгами.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных