Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
secret secrets |
1 апр 2019, 22:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Fossya, ЦИТАТА 31 марта герцогиня Йоркская на первом фото вид такой, будет она - мужчина с женской причёской, а он - андрогиная девица в мужском костюме. Они ужасная пара Из Монако мне лично понравилось чёрное платье, из которого розовая 'пена' выпирает. Но не идёт оно - кто там в нём? Шарлотта? И согласна с комментарием о перчатках к бежевому платью. Так сидят перчатки на мужских руках - дворецких, швейцаров. На дамских руках, да ещё и на балу, перчатка должна сильнее обтягивать, имхо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
2 апр 2019, 13:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Королева Великобритании Елизавета II согласилась больше не водить машину на дорогах общего пользования по совету службы безопасности. Об этом сообщает газета Times.
Теперь королева будет ездить по общедоступным дорогам только с водителем. Ранее ее часто видели за рулем машин из ее автопарка, куда входят автомобили марок Bentley, Rolls-Royce, Land Rover, Jaguar и Aston Martin. Общая стоимость ее коллекции автомобилей составляет более 11 млн долларов.
Служба безопасности Елизаветы II посоветовала ей отказаться от вождения машин после того, как в январе ее муж принц Филипп попал в аварию. Сам Филипп не пострадал. В феврале он добровольно отказался от прав.
При вождении автомобиля у действующего монарха есть несколько привилегий. Например, освобождение от необходимости иметь паспорт или водительские права. Они распространяются только на монарха и не действуют на членов королевской семьи. [attachmentid=10601025]
|
|
|
|
Fossya |
2 апр 2019, 13:26
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня принцесса Анна посетила город Гоксхилл, чтобы узнать о проекте трубопровода Humber.
[attachmentid=10601029]
29 марта принцесса Анна посетила лабораторию LGC в Фордхэме, Кембриджир.
[attachmentid=10601037] [attachmentid=10601041] [attachmentid=10601045] [attachmentid=10601053]
Отредактировано: Fossya в 2 апр 2019, 13:28
|
|
|
|
Fossya |
2 апр 2019, 13:39
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
С сожалением сообщаем, что Дафна Данн скончалась всего через несколько дней после своего 99-летия
На прошлой неделе Дафна получила поздравления от Герцога и Герцогини Сассекских. Ее называли австралийской бабушкой Гарри.
Ее дочь сообщила на дне рождения своей матери, который та отметила 29 марта, что она сильно болела в последние дни, а члены королевской семьи помогали ей в трудные времена.
Женщина покорила сердца многих поклонников королевской семьи своей удивительной преданностью: Дафна, прикованная к инвалидной коляске, не пропускала ни одну встречу с принцем Гарри.
[attachmentid=10601057]
|
|
|
|
Fossya |
2 апр 2019, 14:07
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Результаты работы членов королевской семьи за первый квартал 2019 года [attachmentid=10601065]
|
|
|
|
Дуновение |
3 апр 2019, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
На выходных шведское крон-семейство сходило в музей АББЫ.
|
|
|
|
Дуновение |
3 апр 2019, 10:35
|
*
 |
|
|
|
|
Дуновение |
3 апр 2019, 10:51
|
*
 |
Король Норвегии Харальд и королева Соня в Чили, продолжение. Прибыли в один из самых южных городов Земли - Пунта-Аренас, расположенный на берегу Магелланова пролива.  Главным пунктом программы был семинар по проблемам изменения климата и защиты окружающий среды.  На городской площади, кроме танцоров и певцов, королевскую чету встречали и протестующие против норвежской аквакультуры. Обмен мнениями.   Зашли в местное кафе.   Соня еще потрогала пальцы ног на памятнике Магеллану. smile.gif  Правда, кому принадлежат эти пальцы, непонятно, Магеллан-то явно на самом верху.
|
|
|
|
Дуновение |
3 апр 2019, 11:08
|
*
 |
У спутниковой станции.  И Магелланов пролив.
|
|
|
|
Дуновение |
3 апр 2019, 11:15
|
*
 |
Харальд и Соня в Чили, окончание. После Пунта-Аренас, одного из самых южных городов Земли, королевская чета отправилась в самый южный - Пуэрто-Уильямс, расположенный недалеко от мыса Горн.    Королевской чете было вручено письмо от мэра и представителей коренного населения. По словам местных жителей, объекты аквакультуры будут представлять угрозу для окружающей среды.  В антропологическом музее, рассказывающем о жизни яганов, коренного населения Чили. 
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|