Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Daaro
post 10 апр 2019, 13:29
Сообщение №601 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Максима попу показала? :D Меган бы за такое фото просто убили. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 10 апр 2019, 13:40
Сообщение №602 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Эспадрильи - это норм для ужина? :scratch:
Апельсинка вылитый папка, лицом правда пошире :shuffle:

Максима хороша :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 апр 2019, 13:53
Сообщение №603 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тётя Циля от 10 апр 2019, 13:40
ЦИТАТА ( Тётя Циля )
Эспадрильи - это норм для ужина?

Это аутфит с прибытия. Вот аутфит с самого приема.
[attachmentid=10603581]

Фото в зеленом - прибывают в королевский дворец. Фото в белом - покидают его :shuffle:
[attachmentid=10603585]
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 апр 2019, 13:57
Сообщение №604 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Максима такая клёвая)) Такая живая и с искренней улыбкой!

11 фактов, которые вам необходимо знать о нянях из Норленда

Более века норлендские няни заботятся о детях богатых и знаменитых, включая принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи. Вот то, чего вы, возможно, не знали о современных Мэри Поппинс.

👒Они были революционерками.

Учительница Эмили Уорд основала колледж 1 октября 1892 года. В то время заботу о детях чаще всего доверяли горничным, которые лишь удостоверялись, что их подопечные не убежали или не подожгли чего-нибудь. Уорд хотела создать более упорядоченную систему, основанную на принципах немецкого педагога Фребеля, которая помогла бы детям развиваться с раннего возраста.

👒Норлендские няни даже тогда выделялись.

Уорд разработала униформу, чтобы убедиться, что её студентки будут выделяться среди других слуг, как обученные профессионалы. Изначально она была розовой с серым, но слишком походила на униформу больничных горничных, так что позднее цвет стал голубым. Коричневой форма стала в 1910 году.

👒В 2003 году униформа претерпела серьёзные изменения.

С течением времени менялся не только цвет. Длина юбки менялась в соответствии с модой, и в 2003 году Лорен Коуп было поручено разработать новый дизайн - впервые за 70 лет. На сегодняшний день форма состоит из коричневого платья, колготок, коричневых туфель, шляпы и коричневых перчаток (зимой) и белых перчаток (летом). Кардиганы нужно приобретать у определённого поставщика, и горе тому, кто осмелится закатать рукава!

👒Лекции похожи на костюмированный бал.

Любые другие студенты могут посещать лекции хоть в пижамах и спортивных костюмах, но студенты Норленда должны носить униформу. Форма для практических занятий отличается от рабочей и включает в себя голубые толстовки с гербом колледжа и коричневые носки. После окончания учёбы возможно послабление. Несмотря на то, что ношение униформы настоятельно рекомендуется, няни могут не носить её во время работы.

👒Не все студенты - женщины

В сентябре 2012 года 18-летний Майкл Кенни стал первой няней мужского пола - иначе говоря, "нянем" - записавшейся на обучение. Он признается, что его дразнили друзья, но он твёрдо намерен закончить учёбу. Вместо знаменитого платья ему выдали коричневые брюки, твидовый пиджак, бежевую рубашку и полосатый галстук.

👒Их первый подопечный - кукла.

В отличие от своих викторианских коллег современные студенты пользуются новейшими технологиями - куклами, которые выглядят как настоящие дети, плачут и писаются. Няни ухаживают за ними и берут в свою комнату на ночь, чтобы научиться справляться с криком младенца в утренние часы.

👒Только нежные прикосновения.

Учитывая королевский статус клиентов, вероятно, неудивительно, что няням запрещено повышать голос или бить своих подопечных. Они неукоснительно следуют девизу колледжа - "Любовь никогда не перестаёт".

👒Учебный процесс учит находчивости

Студенты изучают различные техники детского развития, включая способы использования запахов и прикосновений. Также их учат быть находчивыми, чтобы поддерживать в ребенке интерес, например, как смастерить музыкальный инструмент из картонного валика из-под туалетной бумаги, как организовать идеальный пикник для плюшевых медвежат и искусству организации тематических вечеринок в честь дня рождения, включая приготовление торта.

👒Ещё более удивительные уроки.

Работа с влиятельными клиентами требует особого набора навыков. Нянь учат приемам тхэквондо, чтобы они могли защитить своих подопечных от потенциальных преступников, и управлению автомобилем на скользкой дороге, если придётся убегать от папарацци.

👒Соблазнительные перспективы.

Колледж гарантирует своим выпускникам потрясающие перспективы трудоустройства. Ожидаемая зарплата няни, работающей 60 часов в неделю, в Лондоне колеблется от 34,5 до 60,5 тысяч фунтов в год в зависимости от опыта. Среди знаменитых клиентов - Мик Джаггер и принцесса Анна, но вам ничего не удастся разузнать от их бывших подчинённых: к умению держать язык за зубами и осторожности относятся очень серьёзно.

👒Они идут в ногу со временем.

У колледжа есть своя страничка на Facebook и микроблог в твиттере. В их блоге "Не только учимся быть няней" можно заглянуть за кулисы их повседневной жизни.

[attachmentid=10603601]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 апр 2019, 14:11
Сообщение №605 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
🛡 Герб Кэтрин, герцогини Кембриджской

Кэтрин, будучи супругой члена королевской семьи, имеет собственный герб, основанный на гербе супруга и отца.

🔷 Утверждён: 2011 год
🔷 Корона: корона детей наследника трона
🔷 Щитодержатели: британский коронованный лев и серебряная лань
🔷 Почва: поросшая травой лужайка

Щит рассечён — правая часть четверочастно разделённая: в первом и четвёртом поле герб Англии — три золотых леопарда с лазоревым вооружением в червлёном поле, во втором поле герб Шотландии — в золотом поле с червлёной двойной внутренней каймой, проросшей лилиями червлёный восстающий лев с лазоревым вооружением, в третьем поле герб Ирландии — золотая арфа с серебряными струнами в лазоревом поле. Поверх щита серебряное титло о трёх концах обременённое червлёной раковиной-гребешком (эскалопом); левая часть рассечена на лазурь и червлень поверх которых золотой шеврон обременённый сверху и снизу узкими серебряными шевронами, и тремя золотыми дубовыми желудями на ветке с двумя листами — два сверху и один с низу.

Щитодержатели: справа — британский, коронованный открытой короной детей наследника трона, лев c серебряным титлом (как в щите) на шее; слева — серебряная лань с золотыми копытами с короной детей наследника трона на шее.

Щит коронован короной детей наследника трона с шапкой пэра внутри.

Поверх короны золотой королевский шлем. Намёт золотой подбитый горностаем. Нашлемник: золотой, коронованный открытой короной детей наследника трона, леопард с серебряным титлом (как в щите) на шее, стоящий на короне детей наследника трона.
[attachmentid=10603609]
[attachmentid=10603613]

Вчера в Великобритании отмечается Национальный день единорога. Знаете ли вы, что это мифическое существо является национальным животным Шотландии?

Единорог изображен на королевском гербе, который можно увидеть на монетах, официальных зданиях и королевских транспортных средствах.

В 1953 году после коронации королевы были созданы скульптуры «звери королевы», чтобы проиллюстрировать происхождение Её Величества. Они включают в себя единорога, держащего щит старого Королевского герба Шотландии.

Скульптуры «зверей королевы» можно найти в Вестминстерском аббатстве (где проходила коронация королевы) и в Королевском ботаническом саду в Кью. Единорог также присутствует в разных местах в Холирудском дворце в Эдинбурге.
[attachmentid=10603617]
[attachmentid=10603621]

СМИ удалось сфотографировать Артура Майкла Уильяма Мэттьюза, сына Пиппы и Джеймса Мэттьюзов, племянника герцогини Кембриджской.
[attachmentid=10603625]
[attachmentid=10603629]

Отредактировано: Fossya в 10 апр 2019, 14:11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 10 апр 2019, 14:17
Сообщение №606 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Открытие выставки "Эдвард Мунк: любовь и страх" в Британском музее в Лондоне.
Королева Норвегии Соня.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

На выставке представлено более 80 произведений мастера, большая часть которых предоставлена музеем Мунка в Осло.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 10 апр 2019, 14:26
Сообщение №607 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
дочь короля и королевы Норвегии, принцесса Марта-Луиза в своем инстаграме: "Наконец пришла весна! Самое время расцвести идеям, которые дремали в вас в течение зимы".

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 10 апр 2019, 15:21
Сообщение №608 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Между нами говоря, Марта Луиза зарабатывает очень приличные деньги, сама, не наследство и вложения. Она раскрутила свою школу ангелов и кучу всего на этой базе. Книги, семинары, разные встречи, ведение разных мероприятий, сувениры и тд. Конечно, не будь она принцессой, еще вопрос, пошли б к ней люди. Но тем не менее- молодец. За 2018 год 180 тыс евро примерно. Она только налогов заплатила столько, сколько далеко не все зарабатыватывают, выше средней зарплаты по стране. Вот кто меня удивляет особенно, это ее бывший муж. Он тоже заработал больше 100 тыс евро, это уровень преуспевающий врачей , адвокатов. Вот никак не пойму, кто ему платит, как ему это удается? Он же никто! Писатель, которого никто не читает и художник, которого никто не видел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 10 апр 2019, 22:02
Сообщение №609 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Joki от 10 апр 2019, 13:53
ЦИТАТА ( Joki )
Это аутфит с прибытия. Вот аутфит с самого приема.

Добавлю фото с ужина.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 10 апр 2019, 22:16
Сообщение №610 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Император и императрица Японии отмечают сегодня 60-летие супружеской жизни.
Поздравления от членов императорской семьи, премьера и прочих официальных лиц:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 05:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных