Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-11, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Дуновение
post 11 апр 2019, 19:48
Сообщение №641 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Гарри прибыл на открытие новой молодежной зоны "Future" в Баркинге и Дагенхэме.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 11 апр 2019, 19:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paloma Blanca
post 12 апр 2019, 01:01
Сообщение №642 (ссылка)

Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер
» обо мне «
дневник
Cheshire West & Chester

🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
А что, ещё никто не озвучил новость о решении Гарри и Меган не предавать излишней публичности новость о рождении из ребёнка? :p заявили они, что не планируют официальную фотосессию на крыльце госпиталя, как у Кембриджей, и вообще объявят о рождении первенца не сразу, так как хотят для своей большей приватности в этот важный момент их жизни.
Вангую, будет новый виток предположений :BzZz: о фейковой беременности и выжидании , когда родит сурмама, чтобы забрать ребёнка и выдать за своего

Источник
https://uk.news.yahoo.com/meghan-markle-pri...-105256792.html

Отредактировано: Paloma Blanca в 12 апр 2019, 01:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 12 апр 2019, 01:40
Сообщение №643 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Paloma Blanca, Новым виток не будет. ;) Если уж писать,то по полной : 1. роды перенесли на май . 2. рожать у королевских врачей она отказалась назвав их "эти люди в костюмах" 3. рожать будет дома с кем не известно. 4. ребёнка показывать и даже сообщать о рождении не будут.
Короче не могут найти подходящего младенца.... так что будет вынашивать пока не найдут :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 12 апр 2019, 02:05
Сообщение №644 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
А что, ещё никто не озвучил новость о решении Гарри и Меган не предавать излишней публичности новость о рождении из ребёнка? заявили они, что не планируют официальную фотосессию на крыльце госпиталя, как у Кембриджей, и вообще объявят о рождении первенца не сразу, так как хотят для своей большей приватности в этот важный момент их жизни.

А почему это так удивительно? :scratch: Вымбы хотели фотосессию перед толпой народа через несколько часов после родов? Я вот, например, тоже не хотела бы никаких посторонних в такой момент. Может и Кэтрин не хотела-только ей положено-наследники. Как по мне-чрезвычайно сомнительное удовольствие марафетиться и на потеху публике махать ручкой с дитем на руках. Еще и лучи «добра» в свой адрес получить.
Правильно делают, что шифруются.
Обычная практика для публичных людей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 12 апр 2019, 02:09
Сообщение №645 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Если она выйдет как Катя, то ее обгадят сравнениями. Все будет не то и не так и конечно же Катя будет идеальней, даже в своих страшненьких платьицах на выходах с детьми. Поэтому не удивляет их желание сделать иначе. А если еще и родит легче, чем Катя, то все, горе горьское семье Гари и Меган на века будет. :D
Смешно видеть, что еще продолжают верить в фальш: у них достаточно денег, чтобы фальшивую беременность сыграть идеально. Нужно быть совсем уж плохенькими на голову всей семьей, чтобы не суметь скрыть отсутствие беременности. А в случае с Меган в последние месяца все изменения ее тела и лица и даже движения (которые все так ждали) как раз выдают натуральность сего процесса. ))

тем более, что им и не зачем предъявлять ребенка, они не наследники реальные, можно хоть пачками подменять их.))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wolenas
post 12 апр 2019, 06:41
Сообщение №646 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна

19.05.2010
15.02.2012
Как называется болезнь, когда каждый раз, заходя в интернет, первым делом вбиваешь в поисковик "Меган Маркл родила" :D я так рождения своих детей не ждала :D

Интрига нарастает!

А почему это так удивительно? :scratch: Вымбы хотели фотосессию перед толпой народа через несколько часов после родов? Я вот, например, тоже не хотела бы никаких посторонних в такой момент. Может и Кэтрин не хотела-только ей положено-наследники. Как по мне-чрезвычайно сомнительное удовольствие марафетиться и на потеху публике махать ручкой с дитем на руках. Еще и лучи «добра» в свой адрес получить.
:beer:
тоже хотела это написать.

Отредактировано: Wolenas в 12 апр 2019, 09:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 12 апр 2019, 06:49
Сообщение №647 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Какая сурмама, вы чего, серьёзно? Вот после свадьбы в прошлом мае молодые сразу занялись поисками сурмамы и устаканили этот вопрос в плане кто/чья яйцеклетка/когда итд за какие-то пару месяцев?
Да ну.
Думаю, она уже родила раз такое затишье и её не видно последнее время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ушастик
post 12 апр 2019, 07:46
Сообщение №648 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
Ну ок, не хочешь ты выходить и фоткаться. Имеешь полное право. Но почему нельзя сделать официальное заявление в своем стограме или в других источниках? Я считаю это неуважение к своим поклонникам. Люди ждут, от души радуются этому факту, искренне хотят разделить радость появления ребенка. Зачем эти выжидания? Прям фу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 12 апр 2019, 10:46
Сообщение №649 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера герцог Йоркский встретился с Цзяном Цзяньго, заместителем министра департамента общественных связей центрального комитета Коммунистической партии Китая.
Кроме того, герцог посетил университет Цинхуа. Это один из самых престижных университетов в Китае. Входит в состав девяти элитных вузов Китая «Лига С9».
В ходе визита в университет герцог побывал в музее искусств, который был открыт в 2016 году.
Завершая визит в Пекин, герцог встретился с представителями CITIC, одного из крупнейших китайских конгломератов.
[attachmentid=10604261]
[attachmentid=10604265]
[attachmentid=10604269]
[attachmentid=10604273]

Позавчера принцесса Анна посетила прием в Клубе фермеров в Лондоне.
[attachmentid=10604277]
[attachmentid=10604281]
[attachmentid=10604285]

Отредактировано: Fossya в 12 апр 2019, 10:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 12 апр 2019, 10:53
Сообщение №650 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ушастик от 12 апр 2019, 07:46
ЦИТАТА ( Ушастик )
Люди ждут, от души радуются этому факту, искренне хотят разделить радость появления ребенка.

Шутите?! :D Немалая часть всемирной инет-общественности только и ждет, чтобы начать хайп - Ну что?! черный?! pыжий?! Ни то ни другое?! :O: УУУ... значит, точно суррогатный!!!"... Думаю, это самый желанный для всех папарацци ребенок за последние годы. И как только, так сразу... начнут разбирать по пикселям фото королевского младенца со спины в коляске :cranky:
ЦИТАТА ( Ушастик )
Но почему нельзя сделать официальное заявление в своем стограме или в других источниках?

Думаю, все будет. Вполне своевременно :shuffle:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 11:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных